chilingsakai 发表于 2007-9-29 15:52:54

关于TF2动画问题(纯属个人意见)

玩TF2,有的人RIP掉动画,有的人关掉动画,不每张卡都有动画的,什么叫每局都看,有时还没出到来就完结了,本人觉得动画非常重要,这才是TF2的进化,不然和TF1有什么分别,只是多了些卡.用动画联系战斗,那才是精髓,彩虹龙是多么美.象FF这样的大作也要靠精美的CG去吸引人,这打个比方.RIP掉动画,这还是在玩游戏吗?厂商辛辛苦苦做这些动画出干嘛?一未只是出卡片,战斗,再放卡片,的确是有沽燥的.如果出到自己的王牌,那精彩的动画不是令人为之一震吗?

汇款会死星人 发表于 2007-9-29 16:03:59

我批准楼主不用RIP版以及不关动画

孤影无形 发表于 2007-9-29 16:06:08

各取所需吧,rip掉动画体积小了却是方便很多,有时候可以放别的大作游戏同时也带着游戏王,想看动画的时候再换完全版,像我目前动画都关着,最高效率赚DP中,想看的时候就再开起来看,没什么大不了的,再说了我的王牌似乎全部没有动画,而且玩美版的没有语音,看动画其实相当痛苦
总而言之,不要以自己的想法强加给别人吧

chilingsakai 发表于 2007-9-29 17:01:00

我没有以自己的想法强加给别人,只是说说感受,都说了是个人意见了

shys123 发表于 2007-9-29 17:18:14

我的4G棒还得放FF7CC   不RIP掉放不下他而且动画看个2,3片就够了

myq123 发表于 2007-9-29 17:20:18

TF1也有动画的....

冰之爱 发表于 2007-9-29 17:25:58

楼主所指的动画是战斗时怪物的画面吗?
那动画也只是特定的人使用特定的怪物才有吧~
感觉和TF那时一样啊~
TF2里加了多少动画?说实话,我还不清楚呢~
有知道的吗?

~Emilio~ 发表于 2007-9-29 17:27:55

其实各取所需吧...
注重玩的话,动画其实无所谓;
注重看的话,有条件肯定安装完整版..

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-29 17:54:26

TF1的动画是NPC用才有,不专心去凹的话基本看不到。TF2么只要自己肯努力点,总看的到的

アテム 发表于 2007-9-29 18:17:43

TF2的动画放出条件好多了
毕竟画面还是很不错的
值得一看

myq123 发表于 2007-9-29 18:24:57

不过蛇王有动画而蛇神没有真的很郁闷...
页: [1]
查看完整版本: 关于TF2动画问题(纯属个人意见)