浪客剑心 发表于 2007-10-1 17:46:06

熟悉NOKIA 2610的朋友进来下

我想问下,NOKIA 2610自带的移动QQ软件,是属于WAP的还是属于3W网站的?刚我打电话到移动,她说有些手机的会直接连到3W网站的,这样需要另外收费的= =所以想请问下大家,NOKIA 2610的是连接到哪的

214960390 发表于 2007-10-1 17:48:07

貌似是S40第二版的,绝对是CMWAP接人,CMNET手机不支持的说

浪客剑心 发表于 2007-10-1 17:50:49

也就是说在我的GPRS流量服务范围以内是吧~?LS滴``

cattingPY 发表于 2007-10-1 17:55:32

不知道
我用5的

浪客剑心 发表于 2007-10-1 17:57:45

PY还真是不放过任何一个灌水的机会啊

214960390 发表于 2007-10-1 17:57:50

回复 #3 浪客剑心 的帖子

不知道你申请的是什么套餐,不过通常情况下的包月都是CMWAP的,也就是说在你的GPRS流量服务范围以内

cattingPY 发表于 2007-10-1 17:59:35

原帖由 浪客剑心 于 2007-10-1 17:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
PY还真是不放过任何一个灌水的机会啊 PY是我同学

浪客剑心 发表于 2007-10-1 18:01:42

应该是的,我的是动感地带什么至尊的,35元包彩铃,500条网内外短信,5M的GPRS流量,我主要是看他送500条短信而已拉。我还想开通个8元20M的GPRS流量,可我打电话过去,她说我这个套餐和另外一个有送3M GPRS流量的套餐都不能再办GPRS流量的套餐= =只有一个不送短信也不送GPRS流量的才可以= =我太阳,所以正在考虑该咋办

GOO444 发表于 2007-10-1 18:02:33

手机包月上网才用wap,用www上好象记费方式不一样

cattingPY 发表于 2007-10-1 18:02:44

原帖由 浪客剑心 于 2007-10-1 18:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
应该是的,我的是动感地带什么至尊的,35元包彩铃,500条网内外短信,5M的GPRS流量,我主要是看他送500条短信而已拉。我还想开通个8元20M的GPRS流量,可我打电话过去,她说我这个套餐和另外一个有送3M GPRS流量的套餐 ... 你什么太阳啊

浪客剑心 发表于 2007-10-1 18:04:06

3W是0.03/KB的,那女的吓我,好象说移动QQ都是WAP的吧?

太阳=日

我太阳就=我X

214960390 发表于 2007-10-1 18:09:38

只聊QQ的话,5M够了.5M=5000KB=5000,000字节,每个汉字为两个字节,5000,000/2=2500,000个汉字
你每天聊QQ能用多少流量自己算算就行了

浪客剑心 发表于 2007-10-1 18:15:14

我就是不知道怎么算才在担心的啊= =确实有人说过5M够聊Q了,但我这个人比较怕寂寞,话又比较多。。所以就想办个保险点,谢谢LS提供的计算方式,我就想问下各地的是一样的嘛?计算方式

cattingPY 发表于 2007-10-1 18:16:25

够了
我就有可能不够

214960390 发表于 2007-10-1 18:19:46

各地资费不同,这,我也不好说......我这是20无限量包CMWAP,昆明

浪客剑心 发表于 2007-10-1 18:26:11

我现在就不懂他那流量是按每信息来算,还是每字节啊

cattingPY 发表于 2007-10-1 18:27:28

广州貌似N贵

GOO444 发表于 2007-10-1 18:31:27

感觉有点卡,不知是我卡还是nw卡

浪客剑心 发表于 2007-10-1 18:32:24

我是地理白痴,要是广州那边属于广东的话,应该还可以,蚊子那20元300M的流量= =

浪客剑心 发表于 2007-10-1 18:32:42

话说我这也很卡
页: [1] 2
查看完整版本: 熟悉NOKIA 2610的朋友进来下