AI_Player 发表于 2007-10-2 08:43:02

光之支配者EX究竟是通常召唤还是特殊召唤?

明明写的是特殊召唤,为什么我通常召唤过之后就不能再特招EX,或者特招了EX之后就不能再通常召唤?
EX的特招还要占用通常召唤的机会吗?难道是调整?

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-2 08:53:49

特殊召唤是一定的.不过你确定那回合没有其他特殊情况么.例如3怪其中之一是TOKEN,不能进行特殊召唤的效果适用中等等.

AI_Player 发表于 2007-10-2 09:08:30

对了,有可能是有地之结界在,3个都不会是Token,其中一个是我用灵魂交错抓的对方的怪

AI_Player 发表于 2007-10-2 09:09:08

反正我再试的时候又正常了,估计不是程序Bug,是我哪里没注意到,谢谢了

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-2 09:13:16

地界在光支明显不能特殊召唤.而灵魂交叉和光支的特殊召唤条件完全没关系.

EcstasyX 发表于 2007-10-2 10:27:50

=.=...光支EX的特召條件是"把三隻自己場上的怪獸送到墓地"..."自己場上的怪獸送到墓地"...

AI_Player 发表于 2007-10-2 15:06:34

灵魂交错不能作为光支的祭品啊?放弃EX了,太难招了。。。。。。

hwydtc 发表于 2007-10-2 15:07:36

回复 #7 AI_Player 的帖子

还有精神操作呢-_,-

AI_Player 发表于 2007-10-2 15:28:46

回复 #8 hwydtc 的帖子

卡包:其他
中文名称:精神操作
日文名称:精神操作
卡片种类:魔法
魔法种类:普通
罕见度:金字UR
效果:结束流程前得到对方场上一只怪兽。此卡不能攻击,不能做祭品。

你说这个?抓过来又不能做祭品,要来干嘛??

hwydtc 发表于 2007-10-2 15:29:51

回复 #9 AI_Player 的帖子

光支的效果是把怪"送"入墓地
不是"祭"怪

AI_Player 发表于 2007-10-2 15:37:22

哦?原来还有这么一说!去搜搜不能做祭品的东东,嘿嘿……
页: [1]
查看完整版本: 光之支配者EX究竟是通常召唤还是特殊召唤?