暗黑电子流 发表于 2007-10-2 14:17:10

无法使用NBX...

启动NBX v1.1时遇到如下问题

寻求解决方案中OTL...本人系统VISTA

暗黑电子流 发表于 2007-10-2 22:42:32

么人回答...

暗黑电子流 发表于 2007-10-5 00:19:56

囧一下= =

obelisk_127 发表于 2007-10-5 10:14:58

貌似VISTA系统用不了NBX,我朋友的手提电脑也是这样,解决方法楼主去看看NBX发布那帖,没有说的话留言给那帖楼主就好了

satanas 发表于 2007-10-5 10:30:51

ls我就是用vista的成功者
ms我的nbx开启比我所认识的人都要快(其它人要等那个十字能拖才能连上)

鲷鱼烧 发表于 2007-10-5 10:51:19

NT系列系统下 在system32文件夹要有那个ocx控件才行
未使用vista 不清楚系统文件夹是否仍为system32 只要复制那个控件去对应文件夹里即可

smdcn 发表于 2007-10-5 12:09:06

原帖由 obelisk_127 于 2007-10-5 10:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
貌似VISTA系统用不了NBX,我朋友的手提电脑也是这样,解决方法楼主去看看NBX发布那帖,没有说的话留言给那帖楼主就好了
话说我的系统就是Vista- -

难道你们用的Vista是不完整版本???

PS:Vista下可以使用NBX,但是不稳定,操作速度不可过快,否则会出现QQ窗口卡消息- -

暗黑电子流 发表于 2007-10-5 19:06:06

回复 6# 的帖子

已经放进去了,但还是会出现一楼的错误信息...

obelisk_127 发表于 2007-10-5 19:09:54

我朋友也是用了各种补丁也不行。。。

那些V系统可以用NBX的传个补丁给LZ吧。。。

satanas 发表于 2007-10-5 19:57:19

原帖由 smdcn 于 2007-10-5 12:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说我的系统就是Vista- -

难道你们用的Vista是不完整版本???

PS:Vista下可以使用NBX,但是不稳定,操作速度不可过快,否则会出现QQ窗口卡消息- -

难道是电脑的问题?我的NBX很稳定,至今只有1次错误(本人也是VISTA)

暗黑电子流 发表于 2007-10-5 20:55:19

不能用NBX是件很痛苦的事啊= =
刚组的卡组不能玩.......
难道要回归EX2007么...

暗黑电子流 发表于 2007-10-6 19:14:29

又沉了...

ATHZERO 发表于 2008-2-23 17:12:02

怎弄啊,恢复系统就用不了了
页: [1]
查看完整版本: 无法使用NBX...