wanghengc 发表于 2007-10-2 22:06:56

继续投诉:别在论坛泄愤

本来我想起的的标题是:别在论坛上泻粪,后来想想还是要和谐
http://bbs.newwise.com/thread-333779-2-1.html
26,27,28,34.39楼虽然是引用恢复,但是与主题无关,纯粹针对白狼个人上了
5、禁止一切与游戏无关话题,禁止随便跑题(游戏以外话题),回则禁言。禁止无内容的乱发感慨。在其它专区能够解决的问题不要放到综合区来,否则会影响效率。
还有31,33楼
我针对的是白狼又不是你,你扯其他的事情干嘛?
反正我们的目的已经基本达到,听V叔的暂时撤了
8、对版主的论坛管理存在意见或者有投诉者,请去站务发帖。私人恩怨请私下解决,不要影响到其他人
我本来是个潜水员,却天天有人在水上大小便
ps:我本无意为白狼辩护,他有时针对月神而放的一些厥词我也不爽,但这种风气不可助长,白狼走了可能会好一点,但万一以后来了个支持任的黑狼,论坛又要乌烟瘴气了吗?战不是这样站的

月之民 发表于 2007-10-2 22:11:02

有能力的都战跑了.
自毁长城- -

艾利伍德 发表于 2007-10-2 22:15:19

搞笑,请问阁下在40楼的回复算不算是"跟主题无关的回复"?

wanghengc 发表于 2007-10-2 22:17:49

那我现在就去自请禁言,你做不做的到我无能为力

月之民 发表于 2007-10-2 22:32:52

真的是强大的理由.原A版能找点更强大的理由来么?
一对眼睛光盯着别人的错误,却选择性失明

龙翅膀 发表于 2007-10-2 23:32:47

你有时间整这表面工夫不如自己申请个职务然后往你想的方向管理
光说风凉话有什么用

123456 发表于 2007-10-2 23:59:54

过不了几天,他们自己就该打到战务来了
坐观成败就好

觉醒的白狼 发表于 2007-10-3 00:16:26

NW永远改变不了的就是闹站务,和老会员瞧不起新人。
建站之初如此,我在也如此,我离开了也依旧如此。

某些东西结合制度已经根生了,这是NW的魂,看着吧。

鬼眼の狂 发表于 2007-10-3 13:49:35

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-10-3 00:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

理想化的那种地方是不存在的 有人的地方都是这样
你的性格也决定了你再去一个地方还是扮演这种角色
除非你的器量改变了

月神侠 发表于 2007-10-3 16:47:28

俗话说,牛牵到了北京还是牛

艾利伍德 发表于 2007-10-3 18:41:44

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-10-3 00:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

某狼永远改变不了的就是闹销量,闹主机,和虚伪自大的个性.

注册之初如此,辞职后也如此,辞职后又厚脸皮申请短期任职也依旧如此。

某些病毒已经在他体内繁殖,这是某狼的魂,看着吧,他到LU后也一样没好日子过.

rrrocq 发表于 2007-10-3 18:57:45

致白狼:一直认为你应该去做nds区BZ,不过看来只是我一相情愿罢了
希望你的blog能越做越好

030718 发表于 2007-10-3 19:37:15

魂(混)阿。。。。。。。。。。。

Wolf.E 发表于 2007-10-3 19:55:36

我只想说一个巴掌拍不响
谁的原因自己都明白

lufei 发表于 2007-10-4 00:12:14

原帖由 艾利伍德 于 2007-10-3 18:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

某狼永远改变不了的就是闹销量,闹主机,和虚伪自大的个性.

注册之初如此,辞职后也如此,辞职后又厚脸皮申请短期任职也依旧如此。

某些病毒已经在他体内繁殖,这是某狼的魂,看着吧,他到LU后也一样没好日子过.
...

可惜在很多人眼中,你和某狼没有任何区别。
一个为任,一个为索而已。

Ginar 发表于 2007-10-5 11:13:59

当年白狼申请斑竹的时候就表明了支持讨论的态度,曰:有争论才能有人气……

现在争论是有了,而且进化到事事可战人人可喷的程度,但人气……

让CG的归CG,让LU的归LU,能剩下多少归NW的,就剩下多少吧……
页: [1]
查看完整版本: 继续投诉:别在论坛泄愤