吴对路 发表于 2007-10-4 02:06:08

我也来问2个问题

1:混沌壶发动效果后,我一直抽不到怪,我要抽到第几张才停??

混沌壶      效果:翻转效果:互相把场上的怪兽卡加入主人的卡组洗切。之后从卡组最上面翻出卡直到翻出等于加入卡组洗切的卡的数目同样的怪兽卡数,之中的4星以下怪兽覆盖防守表示特殊召唤。这些以外的卡全部送去墓地。

2:在我抽完卡之后没有召怪情况下,我发动(魔法卡/陷阱卡)对方是不是不能发动(速攻魔法卡/陷阱卡)
例(我发“沙尘的大龙卷”对方SET了张王宫的通告)是不是不能发动啊??

baowx12345 发表于 2007-10-4 02:31:34

1、无怪返回卡组就不会翻怪出来,所以好难出现混沌壶抽不到怪握。

2、不明白为什么你会认为对方不能发动(速攻魔法卡/陷阱卡)。

吴对路 发表于 2007-10-4 02:42:49

原帖由 baowx12345 于 2007-10-4 02:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1、无怪返回卡组就不会翻怪出来,所以好难出现抽不到怪握。

2、不明白为什么你会认为对方不能发动(速攻魔法卡/陷阱卡)。

1:例如:我场上有5张怪对方动混沌壶,如果我抽了20张还没有抽出第5张是怪是不是还要抽啊?????
其实我想知道这张是不是这么牛!

2:第2个问题是我从游戏找出来的,(对方发动“沙尘的大龙卷”我SET好了张王宫的通告但不能发动)

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-4 07:02:19

返回怪回DECK,翻卡,特殊召唤SET.

返回多少翻多少怪.这个效果处理中不可能出现翻不到返回数量的怪兽卡数量的情况.

至于沙尘,本身发动回合SET的陷阱就不足覆盖一回合,谈什么发动呢.

最新版F·G·D 发表于 2007-10-4 08:34:10

例(我发“沙尘的大龙卷”对方SET了张王宫的通告)是不是不能发动啊??

——-既然已经是你的回合,说明对方王触是之前SET的,为什么不能发动

Abenoseimei 发表于 2007-10-4 10:15:37

跟问一下,如果对方"壶"的时候,"壶"了只融合怪物入DECK.然后由于卡组里再没有其他怪物的情况下,是效果处理完毕,还是由于没有卡抽而输呢?

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-4 11:44:34

融合怪回的是融合DECK,不计算在回DECK的数量内.

maximize 发表于 2007-10-4 11:49:51

如果是指psp版本对方不能发动陷阱,那其实是游戏的“人性化”设定。

只要按着o键(美版x键)就能够在对方dp抽卡后发动陷阱。不然就绝对不会轮到你发动陷阱,除非是打落之类针对dp的陷阱。
页: [1]
查看完整版本: 我也来问2个问题