KaneZMY 发表于 2007-10-5 14:22:11

我就没写过任何文章,但是我当时当了讨论区版主。讨论区并不需要多个版主发新闻,发销量,翻译新闻等,我不是干这个的,在你当什么总版之前就已经这样了,我认为综合讨论区不仅仅需要新闻、销量,更重要的是一个讨论游戏相关的地方,如果你不能明白这一点,请你自己再琢磨一下,请不要把管理和发表精华文章混为一谈。难道说我写一两个攻略,就能管理论坛啦?真不知道你从何而来的想法。

对于机种的支持来讲,起码我具备不偏袒的条件,如果你认为我偏袒某一个机种或者某一个公司,那请你举例说明,不要仅仅提出来有这样的怀疑,谢谢,这是非常无聊的。

对于青蛙的问题,这很简单,只要不是针对某个个人(即使是我认为含沙射影的)我不做强制性管理。

PS:对于上次月神的事情,我并不认为我就是所谓不明事理的,我的确可能在一定程度上说了不符合你想法的话,但我想告诉你,我当时以一个需要浏览PSP区会员的角度看问题,显然不是以你总版主的角度看,得到的答案当然是不同的,如果这点你想不清楚,请你深刻的想一下。我当时也说的很清楚,我希望管理层的争执不要影响用户的浏览,如果你认为这是无理的要求,我请你自己琢磨一下自己存在的意义,难道说你当总版主是为了一己私利?而不是为了论坛上浏览的会员的权益吗?我希望你能正视这个问题,也希望其他的管理层乃至站长考虑这个问题。

艾利伍德 发表于 2007-10-5 14:40:34

有必要只为找一个会管理的人而让他当版主么?你什么贡献都不做就在那腿一翘,看到言论不对头就锁帖,删帖,改标题,请问这种事情谁不会?这种版主谁不会当?你这职责跟我们以前在大街小巷上看到的值班的爹爹婆婆有什么区别?

照你这样说的话我还在另外一个论坛当管理员,整个论坛的大小事情我都熟悉得很,如果只按照你的标准话我当综合区版主应该也没问题吧?但我自己不这么认为,我认为综合区版主最重要的还是要带动本区的讨论,要自己带头发原创新闻,翻译,评论等.这些我有能力做到,但由于工作问题我没时间做,所以我认为我自己没资格当综合区版主.同样如果你做不到我认为你也没资格当综合区版主.

但是如果连你都能成功申请到综合区版主,那我肯定也去申请.

GOO444 发表于 2007-10-5 14:44:01

就一句话:
没有过人之处,又不是PLMM,谁服气让你管

远远 发表于 2007-10-5 14:49:54

综合(以前的新闻)实在是不好管的区呀.....不过乐趣多多(经常性的月经贴,经常性的吵架)

KaneZMY 发表于 2007-10-5 15:24:57

原帖由 艾利伍德 于 2007-10-5 14:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有必要只为找一个会管理的人而让他当版主么?你什么贡献都不做就在那腿一翘,看到言论不对头就锁帖,删帖,改标题,请问这种事情谁不会?这种版主谁不会当?你这职责跟我们以前在大街小巷上看到的值班的爹爹婆婆有什么区别? ...

你好意思说我?我都不好意思说你,霸着Wii区别说新闻了,啥都没有,一天到晚在综合区力挺Sony,还好你现在已经不是TV区版主了,可以站着说话不腰疼了。

我在首贴说的很清楚,我就是要管理这个针对现在这个到处针对人对骂的情况,关于是否能担任版主我一点都不在意,我只希望能够改变这种情况,如果你还想对这里做贡献,请不要在这里批评我,去做你能做的事情。

PS:当版主和PLMM有啥关系?晕。要说过人之处,嗯,可以说,我有在这个优势就是我能在这个乱七八糟的时候挺身而出去试图改变。再次我希望不支持我的人想一下,现在的现状是好的吗?如果不是,那什么样的方法好啊?难道在这里批评指责我的不是就能让游戏综合区变得好起来了?希望你们去冷静的想办法解决新闻区的问题,而不是批评我存在的问题。

小松溪绘苍雪 发表于 2007-10-5 15:39:51

版主如果不做事何以服人(譬如我这样混饭吃的DS版主),这里可不是政府,整天光发文件开会也照样做官

KaneZMY 发表于 2007-10-5 15:52:39

楼上什么意思?呵呵,我确定的告诉你,如果我上任我肯定不是什么都不干的,我会去整理不好的帖子,例如说写个隐晦的话拐弯抹角的表达一些不知道想说啥的帖子。

艾利伍德 发表于 2007-10-5 16:04:28

原帖由 KaneZMY 于 2007-10-5 15:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你好意思说我?我都不好意思说你,霸着Wii区别说新闻了,啥都没有,一天到晚在综合区力挺Sony,还好你现在已经不是TV区版主了,可以站着说话不腰疼了。

我在首贴说的很清楚,我就是要管理这个针对现在这个到处 ...

所有综合区的矛盾是因白狼而起,白狼走了后综合区的矛盾自然会瓦解,不需要另外专门请个人来当综合区保姆,帮助综合区"整理不好的帖子,例如说写个隐晦的话拐弯抹角的表达一些不知道想说啥的帖子."

实际上我还是支持苍雪MM重新做回综合区版主

GOO444 发表于 2007-10-5 16:15:24

回复 28# 的帖子

我觉得ls的意见可以考虑一下
现任的综合区版主也有不少的弊端,从没有看到过这样没有威信的斑竹

小松溪绘苍雪 发表于 2007-10-5 16:25:27

原帖由 KaneZMY 于 2007-10-5 15:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上什么意思?呵呵,我确定的告诉你,如果我上任我肯定不是什么都不干的,我会去整理不好的帖子,例如说写个隐晦的话拐弯抹角的表达一些不知道想说啥的帖子。

那么你做的就是一名报社或杂志社编辑的工作,而大家写的帖子的好与不好不是你能够并且有权力定义的,你去修改别人的帖子,往往会因此引发误会和冲突

我说的工作是指具体的文字工作,譬如Myhyli那样的新闻或白狼那样的评论分析。如果这些版主都不带头做,难以引发大家的热情

而且只有自己做了,别人才知道你审核文章的标准,才知道自己该怎么做

小松溪绘苍雪 发表于 2007-10-5 16:29:41

原帖由 艾利伍德 于 2007-10-5 16:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

实际上我还是支持苍雪MM重新做回综合区版主

我哪能战过那些人

原始恶魔 发表于 2007-10-5 16:31:45

原帖由 艾利伍德 于 2007-10-5 16:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所有综合区的矛盾是因白狼而起,白狼走了后综合区的矛盾自然会瓦解,不需要另外专门请个人来当综合区保姆,帮助综合区"整理不好的帖子,例如说写个隐晦的话拐弯抹角的表达一些不知道想说啥的帖子."

实际上 ...
小雪的话的确比较好,至少不会发个销量都能找话头吵半天

龙翅膀 发表于 2007-10-5 16:34:31

所有综合区的矛盾是因白狼而起
一个巴掌拍不响

KaneZMY 发表于 2007-10-5 17:14:06

不要战才是王道嘛,要是说小松溪绘苍雪你上任可以没有吵架,那相当好啊,终止现在的争吵才是关键,能者多劳嘛,我要不发这帖子,估计不知道还会有什么投诉在这里出现而没有任何人给予实质性的建议,起码现在有人觉得可能我们需要改变这种战的现状了。

顺便,我一般不会编辑别人的帖子,我只是让那些让其他会员感到反感的帖子消失而已,呵呵。只是可能没有回收站来回收这些帖子。

不过我希望艾利伍德注意一下,不要在本帖战,你了解过我吗?真晕。你还在这里总结什么综合区的问题,你去了综合区我所看到的也就是个为Sony针对白狼而战的发言而已,你要是能消停的不战一下,我看我需要考虑的问题还能少一点。

penglvjian 发表于 2007-10-5 17:26:48

原帖由 原始恶魔 于 2007-10-5 16:31 发表

小雪的话的确比较好,至少不会发个销量都能找话头吵半天

仅从这点考虑的话仓雪实际上还是不错的,况且一般来讲红脸白脸都得有人来唱

GOO444 发表于 2007-10-5 17:31:30

我想,已经有不少人支持小松溪绘苍雪做斑竹,楼主也不用再操心了
而且我想如果更多人看到这贴的话,他们也不会支持楼主而支持小松溪绘苍雪的

小松溪绘苍雪 发表于 2007-10-5 17:32:55

原帖由 penglvjian 于 2007-10-5 17:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

仅从这点考虑的话仓雪实际上还是不错的,况且一般来讲红脸白脸都得有人来唱

其实我的原则根本就是反对销量帖这种除了引起争吵而毫无意义的东西

小松溪绘苍雪 发表于 2007-10-5 17:34:13

原帖由 GOO444 于 2007-10-5 17:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想,已经有不少人支持小松溪绘苍雪做斑竹,楼主也不用再操心了
而且我想如果更多人看到这贴的话,他们也不会支持楼主而支持小松溪绘苍雪的

你什么意思

貌似我和任何人都没有要和LZ竞争这个岗位吧,你这算什么,制造矛盾?

Ginar 发表于 2007-10-5 17:39:50

起码现在有人觉得可能我们需要改变这种战的现状了

只要现任版主或者领导觉得战不是罪,那么综合区还是会这样。

至于底下人怎么觉得,那是他们的事情。

其实我的原则根本就是反对销量帖这种除了引起争吵而毫无意义的东西

其实有人觉得销量PK帖是可以引发争论从而带动人气井喷的东西。

GOO444 发表于 2007-10-5 17:44:10

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-10-5 17:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你什么意思

貌似我和任何人都没有要和LZ竞争这个岗位吧,你这算什么,制造矛盾?
楚儿误解了
我觉得现任斑竹有些力不从心了,毫无威信可言
而LZ的能力又令人生疑
本着综合区不能空着无斑竹管理,本着为NW今后能有更好的秩序的角度考虑,希望你能担任斑竹
你有能力有人气,缺什么呢
况且你也说过你会永远喜欢nw的,为nw出力不就是最好的表现吗
希望你能担任综合区斑竹,为了综合区,也是为了nw

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [申请]申请重新做回游戏综合讨论区版主