yzxno1 发表于 2007-10-6 01:33:25

被Myself Yourself女主角一巴掌吸引的人好多= =
灼眼のシャナ太JIONG了= =加上剧场版同样的画面三次了。。。

触手地狱 发表于 2007-10-6 01:43:01

逮捕令ED.......中岛和东海林这下怎么办.............

散发美幸最高

幻灭重生 发表于 2007-10-6 01:55:50

当然还是支持夏娜啦!CLANND不错,《myself,yourself》的人设不是甘露树

阿圖姆 发表于 2007-10-6 01:58:00

这档只有三部符合我的品味。。。。

龙鸣:准备下来看看如何,其实只是观望态度,看人设跟动画好像有很大差距,而且色调又是偏柔和类型的,不怎么喜欢,看过后不好立砍!

00:不能说必看了,给SEED这烂东西影响了高达在心中的形象地位,要不是有钢炼监督和彩虹乐队还有古谷彻撑场面,机设还算好看,起码比较军事化一点外,以那种人设完全吸引不到我看的。预期说观点像SEED那两个神棍倒不如说完全是新禽兽的翻版。战场上没有立场、纯压制、不偏帮任何一方,这全是新禽兽的特征!

兽神演武:荒川做人设这个是很大的卖点,其次是那造型,虽说现在铺天盖地都是卖萌的做作造型,但上世纪的自然风格还是有人继承了下来。人物造型很有感觉。漫画也准备开始视察一下。

说出来也觉得很奇怪,这一季其实并没有一看到就觉得重点看的片,都是些可看可不看的,连上面三部都是。兽神稍微属于主动留意的片吧。至于00,要不是看到那宛如Z剧场版的画质也很难摆在主动去留意的程度。而龙鸣,则是同学说看,于是翻查了一下资料,还是可以试片看看如何。

雪之圣骑 发表于 2007-10-6 03:40:04

my, dc,clannad,同期相同题材的作品,那个更好确实有看头.夏娜无语中,让我检查了N次是不是看错东西了,最后的答案:这的确是第二季第一集.龙鸣打算追了,这片子的CV阵容强到无语,没看到结尾的CV目录前,还以为耳朵退化了,怎么听到好多大牌呀,然而ED证明了我的耳朵没有异常.还有......貌似团员都齐了...........

暗の魂 发表于 2007-10-6 08:01:55

昨天下、看完CLANNAD和SHANA之后发现网络爆掉不能上来吐槽的感觉真糟糕

SHANA这第一话是神……看它怎么把剧情掰回去,最多不看……反正动画版的剧情很崩……角色我也是比较萌杂音同学画的……(话说这次的ED居然不是杂音同学画的图?囧)

CLANNAD第一话看得我怀疑自己脑部缺乏糖分……首先看到OP里那个杏我就喷了,然后看到萝化掉了的智代再喷一次……听到朋也的声音我整个倒在桌子上——大哥你改改那让人听起来很不爽的腔调好不好!?
剧情进展很快,杏啊椋啊好象路过似的(嘛KANON里某谁第一次出场不也是路过)……
智代那段美 =0= 不过接下来蠢原找架打的那段显得太缺铺垫了……而且又是一下子就结束了……
蠢原的爆笑内容少了很多 囧 但是却弄出了那个东西……而且那脸显得太幼了总觉得爆笑效果不行 = = 不过那声音印象始终太深刻了……
早苗感觉也是脸太幼了囧

刚才忘了赞ED =0= 大爱

这是GAL改动画,这是GAL改动画,这不是雷这不是雷……

lmhg 发表于 2007-10-6 09:18:42

CLANNAD感觉很不错嘛~特别ED觉得很有趣~
SHANA放弃了……DC放弃……
MYSELFYOURSELF可以继续试1集再决定,眼镜娘的声音听起来觉得怪怪的……
00大概也是要看的……希望不会边看边骂……
素描本觉得看下去了……还挺喜欢这类题材的……

爱我中华 发表于 2007-10-6 13:22:59

SHANA第一话崩的很厉害=_,=|||

Ornithopter 发表于 2007-10-6 13:57:14

没玩过PS2游戏
SHANA2的剧情是跟PS2游戏一样的么还是打算扯回电击的小说?

静马 发表于 2007-10-6 14:53:20

扫了半圈,本期新番目前比较失望
上午连续看了素描本和bluedrop,被强大无比的治愈之光照射,最大HP提升...还有,BD的剧情让我想到那啥...飞越巅峰和双姬,那个千光寺简直就在模仿千歌音SAMA啊。这两个准备追3集看看,另外矢岛的声音太治愈了...

别哭二之宫 ....,触雷了,将健康的女性运动具体到部位的RY动画,话说美雪您还真是有女王就演啊.....暂时不追了

竹刀:剧情比较俗,人设大嫌,放弃
暗夜魔法使:很普通,故事太扯,打斗比较松散,看了意外感到脱力感。放弃了
至于脑残探侦,搞不懂魔界什么时候已经默认等同于BT了,BL王子最近似乎比较中意吐文型的角色啊,有空看几集消遣下也好
00期待,不过又是一小股势力席卷全球的故事...有不祥的预感,声优比较失望,敌势力cv基本以大众脸平行出场不说,主角宫野那种小受声线根本不适合无口男,那绝望老师您也来这吐槽囧,至于龙圣还算得心应手,还有一位不太熟,不评价了,看下介绍片发现还是值得期待一下的
夏娜和逮捕令:列表中
GAL改编动画等有爱了再去补完

Faiz 发表于 2007-10-6 15:20:49

魔人偵探劇情是年番質素,不過人物個性蠻可愛,看下去了。

都怪你們說什么一巴掌,MyselfYourself我不用看了

Clannad則是一定追下去了,雖然不少瑕疵報告,可是我當局者迷了

還沒找到皇家雙妹嘜的下載,晚上去找

无心而死 发表于 2007-10-6 19:31:40

逮捕很燃
素描很淡
可追
OVER

爱我中华 发表于 2007-10-6 20:47:22

扫描本我不想看下去了 以上

巴尔干炮 发表于 2007-10-6 20:49:19

素描本大赞!其他的都没什么兴趣.........

PS:对逮捕令的人设很失望,感觉像哪个H动画里出来的一样

wbsnb 发表于 2007-10-6 21:07:55

挨个看,然后决定
先阶段:保留-素描本和2宫

静马 发表于 2007-10-6 21:50:32

又扫了3部新番
面对CLANNAD的CV表.我该用什么表情好呢.....整体感觉很棒,还有我家麻衣绎的小渚,对这名字有爱,追到底了

夏娜,纯粹冲着钉宫3连星去的...暂时观望
有才迷宫侦探,序章城市崩坏...灵异事件发生,这个比较难说,这个题材要做好还蛮困难的,看主角们的样子,应该不会那么血腥就对了

∞justice 发表于 2007-10-7 15:07:04

扫雷战况报告(纯属感受):

竹剑:
无语了,假如第二集还是这样的话放弃算了…………

DC2:
感情剧情不错,打算追看…………

素描本:
光看片名就想放弃了……

myself;yourself:
感觉还不错,只是萝莉长大后变成眼睛女有点……最后的一巴掌,感觉不会是什么败笔,继续观望…………

BD:
又是一部全女的片子,第一集展开的剧情主要放在了人物上,主线剧情没多少,继续观望…………

食脑侦探:
说真的,个人感觉柯南已经有点扯了,这个根本是eg……案件基本无语,可以说最后推理的时候十分的囧……观望。

物怪:
灵异片子,而且剧情上感觉已经不是私这个年纪看的了…………放弃。

暗夜魔法使:
男主角出场竟然这么囧,打斗也很郁闷,看看第二集吧…………

clannad:
质量上乘的片子,某女击退暴走族的时候吓呆了……某女的父母十分恶搞。总的来说clannad在这次10月新番里算得上是值得看的片子了,继续追看……

龙鸣:
开头倒是挺郁闷,后来到了晚上的时候开始有看头了,简介里的剧情看来也不错,追看。

二之宫:
开头竟然是单挑北极熊…………剧情还算可以,有不少养眼的镜头……嘛,先看看吧…………

夏娜2:
这里不说了。

逮捕令:
十分令人怀念,可惜的是首话崩坏……ED完全无语…………

OO:
作为一直看高达的fans,虽然OO注定了同人女向,但还是看看吧。男主角们的名字太囧了,刹那,多么女性向的名字…………看完有点回到W的感觉,某可变形的高达分明是Z高达嘛!天人的领导人怎么看也不像什么好人……第一话的剧情几乎为0,甚至没有种命一开始强夺高达好看,战斗画面也很一般,倒是拔出GN剑的时候挺酷…………既然也算是一部高达的片子,继续看吧…………

守护甜心:
片名很囧,不过看上去也不错,多少年没有见过辣妹了~~后面无语了,观望中……

ef:
10月最期待的新番啊~~~画面最强,人设最高,音乐最赞~~~一年有两部新海城的大作实在幸福啊~~~女角色都很萌啊,后半段的千寻差点把私萌倒啊~~可惜没有OP,如果是“悠久之翼”就好了……追看决定!!

今年10月有点不如昨年啊,而且今年很多都是gal改编,虽然不讨厌,但总觉得少了点热血的感觉…………今年最令人注目的还是剧场版和OVA……吗?

爱我中华 发表于 2007-10-7 17:59:40

竹剑,扫描本,BD,物怪,2宫,逮捕令丢,DC2,你自己我自己,吃脑袋,上学魔法师,clannad,夏娜2追,其余继续观望

顺便提一下一个叫豆芽小文的新番

鲷鱼烧 发表于 2007-10-7 18:55:53

看在新番较喜人的份上 又扫了那两个新出的Gal

帽子的婚介所
本来不在预定之内的 忽然听说是新房在带徒弟(本人乃新房教徒一名) 又有nice boat 就去下了
独眼妹的CV极令人作呕 像这种专Gal不怎么上TV的就该换掉啊 有这种风XX在 有心情看也没变成没心情了
最后私以为这片应该看HD 再下过一遍重看吧

君吻
好吧自己也不知道为什么下了这个东西囧 第一集又没有能登(为什么又orz) 不过能听到marble的新歌 也不算白下吧
对原作的了解程度仅限于知道有哪些CV 动画就从零开始看了 发现同学们都好有激情~本人心脏太脆弱承受不住呀囧
总之就是再也不看了 啊marble的碟要记得下还有牧野的新单曲本月24日就上市了一起记在memo上
之后翻了翻某地的帖 貌似恶评如潮 爬过几栋楼后大概也明白其中的缘由了 分裂繁殖果然是不对的

星·步 发表于 2007-10-7 19:36:16

【night wizard】头一次见到这么热爱上学的男主角,冲着这强大的精神力勉强追下去吧

【素敌侦探】东京都又被毁了,看了一话还不知道是不是打着侦探旗号的神棍片,果然还是得多等几话

【clannad】可以推倒全部10月的gal动画了

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【集中营】十月扫雷报告