孤独浪人 发表于 2007-10-6 04:47:09

先前魔神王只是检索融合,后来发现这样的话还不如森林。。
如果菱镜出的话,肯定要放1张吧。
这卡组里感觉幻影的用处太单一,一般是COS虹龙,然后直接融合了。有点不美。。

孤独浪人 发表于 2007-10-6 04:49:31

如果出了黑虹龙的话嘛就完全不一样了嘿嘿=。=
用终末骑士可以丢,噩梦可以回收,留场也容易些,完全可以组宝玉向的彩虹NEOS了。
不过我知道这只是YY。。。。

蓝洛 发表于 2007-10-6 10:28:28

原帖由 孤独浪人 于 2007-10-6 04:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果出了黑虹龙的话嘛就完全不一样了嘿嘿=。=
用终末骑士可以丢,噩梦可以回收,留场也容易些,完全可以组宝玉向的彩虹NEOS了。
不过我知道这只是YY。。。。
黑虹龙是光属性

llliiiggg 发表于 2007-10-20 21:43:41

楼主 你那里有E HERO 彩虹新生侠吗

楼主 你那里有E HERO 彩虹新生侠吗 如果有我想买 可以吗

jotarogundam 发表于 2007-10-20 21:44:57

原帖由 蓝洛 于 2007-10-6 10:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

黑虹龙是光属性

PTDN-JP003(UR/UTR)究極宝玉神 レインボー・ダーク・ドラゴン(究极宝玉神 虹暗龙) 暗 10星 龙 4000 0
这张卡不能通常召唤。把自己墓地存在的暗属性怪兽7种类从游戏中除外的场合才能特殊召唤。可以把除这张卡外的自己场上和自己墓地存在的暗属性怪兽全部从游戏中除外,除外的卡每有1张,这张卡的攻击力上升500。

脑残是罪

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-20 21:49:21

洛受动画影响过深………………

绝对新手abc 发表于 2007-10-20 22:26:12

难道K记推出2v2的规则,是为了能够更好的用上彩虹新生侠.......?

凯珞 发表于 2007-10-20 22:55:44

明显用怪物眼比森林侠好很多很多

怪物眼拿融合出来J掉怪物眼就能杀个全场了

然后用融合贤者比魔王好...可以放在后场给J掉

fate推倒loli 发表于 2007-10-21 09:06:44

感觉彩虹龙换成507的暗虹龙比较好 末日骑士+恶梦再临检索比彩虹龙要方便的多的多 另外 用潜水员检索 也是可行的
页: 1 [2]
查看完整版本: 忍不住了~组了一副彩虹新生侠的Deck,请大家来看看!