辉仔 发表于 2007-10-5 16:16:02

升了3.71M33-2的老P怎么还原到3.52M33

刚升3.71M33-2,升完后SCM用不了了,以前辛苦搞进去的码没法LOAD了 ,用还原包又退回XMB界面,估计是GAME不能用1.5核心运行了 ,现在做神器电池的软件又是直接升371了,以前那个降1.5的神奇电池软件好象要1.5核心才能运行,现在3.71M33-2的GAME文件夹没1.5核心的啊,那不是做不了了?

有啥办法还原到3.52M33或1.5啊,那个用自制主题的功能觉得也没想象好,我要还原,要怎么做啊~~~~~~~~~~

ddddd 发表于 2007-10-5 17:48:33

暂时没办法
等高人解答吧。。。。。。。。。。。

辉仔 发表于 2007-10-5 18:21:45

用那个降1.5的神奇电池说回破坏IDStorage,有备份和还原IDStorage的软件吗?我的是那些厂翻新的美版机

冲动果然是魔鬼啊,一直觉得没必要升但又耐不住好奇升来试试

辉仔 发表于 2007-10-5 18:33:00

现在用KeyCleaner v1.4备份,升好3.52M33再还原IDStorage有用吗?

还是要什么先降到2.71再降1.5的?如何降2.71?越查资料越多问题,头好晕啊

月神侠 发表于 2007-10-5 23:27:48

用3.71M33专用的降级1.5软件
其实你只要刷一下3.71M33的1.5核心那些就都用用了,CM可以用,但是SCM不能用

辉仔 发表于 2007-10-5 23:32:15

月叔给个专用降级软件来啊

鬼眼の狂 发表于 2007-10-6 10:25:10

升到3.71就别用以1.5作为核心的刷机或降级程序了 用以3.71为核心的刷机和降级程序就可以降回来

辉仔 发表于 2007-10-6 21:33:25

月叔,用了你在EMU那边发的那个降1.5的程序,在降回1.5跟再升到3.52M33-4的时候都没出现那经典的蓝色要按O修复的画面,而且升回3.52M33后恢复模式里的设置都是我之前的设置,没恢复默认设置,这样正常不?以后会不会出现什么问题的?

zeroexe0123 发表于 2007-10-6 21:47:16

在网上打POPSLOADER来用啦!可以读回旧版本的PSP游戏记录的!
是网上说啊!我没有用过的!
页: [1]
查看完整版本: 升了3.71M33-2的老P怎么还原到3.52M33