aeoluscjj 发表于 2007-10-6 21:54:39

谈点对N的看法(N卡组有过教程吗?)

其实本来就想求教程,但为避免被列入伸手族,所以谈点自己的看法。
当然先要说明我不是旧呆FAN,纯粹是出于玩腻了现在的各类卡组,先多找点FUN到根的

综观全部N怪兽,有用的似乎只有那万恶的老鼠……
黑豹是N系列中攻击力之最(1000……)效果能虐杀对象见后文回复(我果然是小白……)
海豚的效果有很高的战术运用价值(毕竟能确认手卡),偶尔还能破坏对方战术,但那可怜的600……还是继续往下讨论吧= =
蟑螂,配合王触或许还有那么些用处,但一般非白都不会大量盖后,配合魂共有外想不出任何价值
蜂鸟,效果还不错,恢复速度极快,配合光封壁几回合遍能抵消代价,不过在这个BD乱飞的时代- -……
青苔,很好的防御悍将,也是很好的被拉卡差的悍将- -(希望507能收那张NEX出的……)
融合怪兽中,能用的上的似乎只有地和风(那几只3重的直接PIA飞= =)
综合来说,个人感觉能用的就只有蜂鸟,海豚和老鼠,实在悲惨了点- -
好在K社为了赚钱还在不遗余力的强化这一系列,505(还是504- -b)带来的那些小C们给N系列的检索带来的福音。茧状体派对,茧状化再生能一口气召唤大量的N系列怪兽,能有这样的特召能力的系列恐怕也不在多数(有点心虚……)。转变接触,强化N系列的抽卡,2换2的卡外带一个卡组检索,只是发动条件让人很不满意- -。另一方面,引导者和次新生的出现让融合怪兽的出场几率大大上升,无疑也是一个大的提高。
为了弥补N系列本身能力低下的缺点,外挂各类系列是必须的(或者说是把N挂在各系列上……)只是小弟愚昧,至今未找到很好的寄宿对象(所以才来求教程那 )

随着507的推出,N系列的强化之路应该能走的更远,希望广大达人们能小小的关注下这个系列,挖掘下潜力(别说我懒,我也有试,可水平有限……)

jotarogundam 发表于 2007-10-6 21:58:14

黑豹可杀魂削可爆毒自己是兽族而且可以复制一些很有趣的效果,怎么能说是毫无用处

海豚效果有限制,如果保护不了自己甚至要亏卡,当然,至少可以一用

羌螂不是问题,魂之共有是问题

冰帝乱飞?笑.

我看到青苔一定会去打,多爽

水地风暗融合怪都有强度,熔岩三重可爆攻,大岚NEOS出了后威力更强

N抽压卡组堆墓地怎么说都是张非常强的卡

次生出NEOS..算了吧

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-6 22:03:23

话说黑豹很强呢……假设对方站个橡皮搽……你复制个效果……自己橡皮掉多美啊……

话说3重的效果都很厉害

还有,配合简易新空间和接触接触就很厉害了

Backspace 发表于 2007-10-6 22:03:59

黑豹可杀:
魂削
D女,DDA
电子龙
LILY

算很有用的了

507你呕死系列会强很多...期待吧

Backspace 发表于 2007-10-6 22:04:44

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-6 22:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说黑豹很强呢……假设对方站个橡皮搽……你复制个效果……自己橡皮掉多美啊……

话说3重的效果都很厉害

橡皮掉只能自爆,没有到墓地的诱发效果

jotarogundam 发表于 2007-10-6 22:04:45

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-6 22:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说3重的效果都很厉害

混沌NEOS还是算了吧...一不留神自己仆了- -

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-6 22:09:04

原来不能COS橡皮……那算了……还是有很多的……

有魂点……挂只混沌幻影……呵呵……

熔岩美啊………………

简易空间配合很美……接触解除也是

aeoluscjj 发表于 2007-10-6 22:09:40

好象是轻视黑豹了- -(黑豹SAMA 实在抱歉 )
3重的个人实在不喜欢(大岚N到是挺期待- -)
简易新空间的确美- -问题是为了检索难道要下名匠么- -

jotarogundam 发表于 2007-10-6 22:11:48

能用则用吧,反正压缩啥的都不难

鲷鱼烧 发表于 2007-10-6 22:12:43

对N不感兴趣的人入来下 其实简易的会比N空间好吗

ZMC_ZERO 发表于 2007-10-6 22:14:08

电子龙+海豚可以杀很多东西.......
包括自家的地鼠- -

aeoluscjj 发表于 2007-10-6 22:24:47

能一用的海豚手控实现起来困难么?

Regicide 发表于 2007-10-7 00:48:00

简易融合用起来没有新空间方便.....

N现在一般都是挂3祭上级的了,倒也没见过人真的组个可以有效率出NEOS们的卡组

麻篬枼 发表于 2007-10-7 08:15:56

自闭N``B区放一张怎么样``然后王触加虫子打`老鼠帮忙``
个人意见(无视我吧)

凯珞 发表于 2007-10-7 08:31:07

苔藓人曾经被某人说过应该被限制~- -

不过话说新的那张NEX出来的闪耀苔藓有值得一用(507怎么也会出她吧)..

玩NEOS应该玩3重接触,虽然难度比较难,但实力可是很强大的~

b880225 发表于 2007-10-7 14:32:53

期待507啊
页: [1]
查看完整版本: 谈点对N的看法(N卡组有过教程吗?)