雪之圣骑 发表于 2007-11-15 23:26:55

原以为MY的女主角会黑化,看了预告后我的希望破灭了.

扎ra 发表于 2007-11-15 23:49:06

msys=激动战士伊苏(-w-我胡扯的)
我总觉得这部的走向会黑化...

爱我中华 发表于 2007-11-16 19:32:56

从这剧情看来8成没黑化,就算监督是伊藤诚= =

顺便MY的结局8成就是NANAKA重拾小提琴然后文化祭上大家合唱一曲了事

至于那曲不是一开始弓单的那个就是Tears infection

萌心乱动 发表于 2007-11-16 19:38:48

你这个理由篇的真好……

我倒觉得是时间不够吧……

雪之圣骑 发表于 2007-11-16 23:31:12

原帖由 爱我中华 于 2007-11-16 19:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
从这剧情看来8成没黑化,就算监督是伊藤诚= =

顺便MY的结局8成就是NANAKA重拾小提琴然后文化祭上大家合唱一曲了事

至于那曲不是一开始弓单的那个就是Tears infection
也不能排除新曲的可能性吧?
其实我更期待的是那首小提琴曲.

爱我中华 发表于 2007-11-17 09:05:12

排除新曲,一开始的那首一直都没再提

而且6话有很好的出角色歌的机会他也没出

雪之圣骑 发表于 2007-11-18 15:39:17

那个二见居然是味盲,好以外的设定啊,不过最期待的是电影的主角会是哪一对,现在感觉可能是水泽.另外能登的戏份终于多了,泪奔ing.

PaPiPo 发表于 2007-11-18 22:58:17

ef7

我被17:50开始的部分震撼了…………

====================

目前的状态

DC2:白河已经没指望了,抱着一丝希望等由梦黑化……不过可能么

我你:看的很欢乐。保佑不要黑化,不要有什么神棍的出格情节,第5话最后那个中年男让我有很不好的预感……

ef:这片的表现手法还是要赞一下的,然则……保佑砍京介线保佑砍京介线保佑砍京介线…………

CLANNAD:原作党与京都党的掐架退散!安心等BS-I高清版中

君吻:就算是群像剧好了,然则看不到群像剧的样子…………继续忍着看

爱我中华 发表于 2007-11-19 17:22:20

啥,居然还有人在看DC2- -

GAL我已经扔剩下库拉哪得(误)和激动战士伊苏(超大误)了

其实奇米起司不想扔的,不过落了太多,丢了- -

雪之圣骑 发表于 2007-11-20 00:15:17

DC2我也期待由梦黑化........
MY黑化越来越无望了.......
EF很快就会黑化了吧.......
CL统和思念体没机会黑化..........
君吻压根就没有黑化.......
夏娜应该会黑化...........
本人强烈期待黑化,以上!

无心而死 发表于 2007-11-20 20:11:10

EF LAET
5.30
我满足了

大沼,在酒井面前跪下!

星·步 发表于 2007-11-20 20:49:09

蛋黄酱同好会2号成员发现……

爱我中华 发表于 2007-11-20 21:25:45

怎的你们都对黑化有爱,想当初奈叶黑化魔鬼教官那次我掩面泪奔= =

顺便,谁控蛋黄酱= =|||

雪之圣骑 发表于 2007-11-21 13:26:59

因为黑化有魂,黑化有爱,所以我们要呼唤黑化.

爱我中华 发表于 2007-11-22 19:45:31

为什么你们都爱黑化,包括萌心

我早就对黑化无爱了,尤其是看到自己喜欢的角色黑化后被人YY的不爽

雪之圣骑 发表于 2007-11-23 20:34:37

要想记住风子的话,完全可以用笔记录下来啊.

爱我中华 发表于 2007-12-7 12:04:58

myself 10

这画SD了,星野华丽的井喷了- -

反派全部出现了,这片子的内幕还真是出乎意料的多,要我说比SD好看多了

贝加 发表于 2007-12-7 12:57:49

怎么没人说《BLUE DROP》这部百合动画呢?

爱我中华 发表于 2007-12-7 16:29:14

因为蓝色掉落不是GAL

爱我中华 发表于 2007-12-7 17:54:34

ayakashi出了?还有2话?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 10月GAL番食用有感