如云撒月 发表于 2007-12-5 19:59:35

原帖由 雪之圣骑 于 2007-12-1 06:42 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想知道最后的那个龙是活的吗?

死了很久了..........

这一话的战斗还有点看头~

Faiz 发表于 2007-12-5 20:03:43

畫集居然要2800yan...太貴了,船貨也要240啊......

爱我中华 发表于 2007-12-6 16:35:25

也就100+的价格吧,然则要我用这么多钱买龙鸣的画册是做梦- -

然则RM3200的画册也就30买到了- -虽然里面的日文我是瞅着一个不懂- -

雪之圣骑 发表于 2007-12-8 14:44:08

TO A的主人果然是男主角。G10和某大XB看来要XXOO了。

Faiz 发表于 2007-12-8 15:12:01

如果看到祖國版的通知我- -謝謝

爱我中华 发表于 2007-12-8 19:55:10

上淘宝不见,乃慢慢等吧

如云撒月 发表于 2007-12-8 20:00:43

第10话还算过得去~~~亮点:王子~~CV:宫野.......................夜神月的存在感遍及好几部动画.........

Faiz 发表于 2007-12-8 20:08:19

第十話有驚喜,間諜當初以為是啡色XB原來另有其人。

Gio和藍色XB2號快發生感情吧- -+一塊兒逃出來

男B一面都沒露過,干脆點掛掉吧- -

某王子是印度人嗎?好像很冷靜,不過侍女這么多,肯定是個鬼畜佬

如云撒月 发表于 2007-12-8 20:24:00

从这话上看GARNET还可能喜欢王子呢~

雪之圣骑 发表于 2007-12-8 21:26:31

原帖由 如云撒月 于 2007-12-8 20:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
从这话上看GARNET还可能喜欢王子呢~ 正如海砂(cv平野绫)喜欢夜神月(cv宫野)

Faiz 发表于 2007-12-8 22:22:48

只是為了五斗米折腰吧。那里看得真爽,女皇型的啡色XB居然卑躬屈膝。

雪之圣骑 发表于 2007-12-15 18:48:25

又有新龙出现了吗?期待乱斗。

Faiz 发表于 2007-12-16 11:07:05

原龍和人造龍能力差多少呢...
樹和谐信息和她的龍樣子居然是一樣的,囧。被直擊也沒死掉真頑強的生命力

绘炎炼狱 发表于 2007-12-21 13:20:51

12集完食。。。

原龙真强大 ,1打3貌似也不成问题。。。

哦哦 哦 。。。邪心版橘和辉越来越人渣了啊。。。
      基欧啊。。为什么不顺手把他干掉。。。

Faiz 发表于 2007-12-21 16:10:28

那原龍出場目的不明...在整個劇來說就是出來個中BOSS讓主角們升升經驗,看來下一話就會掛掉。
貌似它在太空站帶走了那個樹和谐信息的弟弟啊,沒下文了- -?

這么大的屏幕看A片真是爽

如云撒月 发表于 2007-12-21 23:03:36

FA又淫了.............

新出的原龙真牛~~~

不过亮点是教授啊........原来是龙..............

男B不止黑掉还坏掉了~~~GIO暴走了?

deenauror 发表于 2007-12-22 15:40:00

动画太多了,看不过来了

Faiz 发表于 2007-12-22 22:47:27

樓上你太多帖子無意義回復了...就這個為例看不看得過來和這帖的討論無關,請注意發言內容和次數,謝謝合作

绘炎炼狱 发表于 2007-12-28 20:59:58

教授。。。果然老了是么。。。

恩,相信这是奇迹 - -,4代原龙兄弟就这样去了。。。被以同归与尽的假象干掉了/
这就是主角的特权ORZ。。

Faiz 发表于 2007-12-28 21:18:22

這個原龍就是個經驗值源,吸干了就該被干掉了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 龙鸣Dragonaut讨论帖!SF控,CV控,BL控,GL控,大XB控,LOLI控等,均可入内!