砂·九秋风露 发表于 2007-10-9 08:58:23

[无良搬运]指尖奶茶

今天被我朋友秒杀了=_=....过程是这样子的.....每个星期我都会和朋友一起去打球,然后都会去一间面包店里面买冻奶茶喝。因为每次都是一个女的卖给我,他每次都说她是我的初恋什么的.....今天打球的时候他又说:今天又可以见到你初恋了,要跟她说什么吗?然后我说笑:我会对她说“我要我的初恋",他说我够胆?我说当然,但是你要请我吃饭。他说没问题。

然后到了那里....好多人,而且那店的老板也在,我见情况不对,打算就买东西就好...精彩的事发生了...等到那个女的问我要什么,我说:要冻奶茶。然后我朋友开始发傻=_=...他一边拼命打我一边大声说:好像这不是你要说的!

(指着我对那女的说)他又话要跟你说!!那个女看着我,我说我已经说了,我要冻奶茶

然后那个女的看着我....然后我朋友说:他说他很想见你,其实他来是为了见你

然后那店里全部人都看着我

我当时立刻被他秒了....我就像化石一样站在那里,好无奈.....还好那个女的帮我解围说:是的话就不会把你也叫来。临走还跟我bye-bye

这场秒杀太精彩了,我看我以后要在那附近完全消失

-------------------------------------------------------------------------

http://www.comicfishing.com/thbbsin/image/post/smile/fishing/bz34.GIFhttp://www.comicfishing.com/thbbsin/image/post/smile/fishing/bz34.GIF有如指间奶茶一样蛋蛋的初恋味道

还活着 发表于 2007-10-9 09:04:01

貌式可以发展

霜子哀歌 发表于 2007-10-9 09:35:13

强大的朋友

堕落の战神 发表于 2007-10-9 09:48:22

这是转帖   这是转帖这是转帖......

因为量你一个宅猴也没有打球的天分

fantasy_x 发表于 2007-10-9 09:49:07

记得不要带着电灯泡吊马子……

美鸟D游戏 发表于 2007-10-9 09:55:40

石化啊。。

理亚 发表于 2007-10-9 10:04:59

这是转帖   这是转帖这是转帖......

因为砂是基情男 真相在猎人区

io02 发表于 2007-10-9 10:32:01

果然是无良搬运工。。。。

砂·九秋风露 发表于 2007-10-9 12:00:15

回复 板凳# 的帖子

回复 7# 的帖子

吸奶= =

lhh_ah 发表于 2007-10-9 12:39:30

很强大的电灯泡

zeroyjt 发表于 2007-10-9 12:46:02

没图没真相

Whip-Black 发表于 2007-10-9 18:22:56

指尖奶茶....这跟指尖奶茶么关系把................................如果能和初恋生活在很近的地方 那也是一种幸福

扎ra 发表于 2007-10-9 19:26:09

楼上太认真了...
其实那个女的扶他那里吧!(爆)

kensonyy 发表于 2007-10-9 19:28:33

LZ~~上吧
NW人们支持你

原始恶魔 发表于 2007-10-9 21:59:45

还以为是同名邪恶漫画

砂·九秋风露 发表于 2007-10-10 09:27:19

回复 15# 的帖子

你太可怕了= =

无尽的幻想 发表于 2007-10-10 11:41:11

话说<指尖奶荼>停了很久了哦!~有半年了吧?

djr 发表于 2007-10-10 23:11:04

话说我初恋((小学的,现在我高中)就住我隔离街,平时还经常见到..

tiara猫 发表于 2007-10-15 22:14:23

上吧,奶茶男

砂·九秋风露 发表于 2007-10-15 22:18:35

一星期之前的帖子掘起来作甚= =

顺便s1又挂了="=
页: [1] 2
查看完整版本: [无良搬运]指尖奶茶