lizitaisha 发表于 2007-10-11 21:44:20

[感触]感谢GOOGLE

感谢插插TV感谢摸TV   感谢GOOGLE      

因为间歇性失忆症   我甚至不记得两个月前我干过什么事.......   

感谢GOOGLE    通过搜索自己的ID找到了好多以前自己的帖子...

听着几年前的流行曲 看这这些过去的帖子   感到很温馨仿佛又回到那个时候   看着自己过去不成熟的见解 、认识 又感觉到有点可笑

或许 我真的需要一本日记本......纪录这宝贵的人生的每一天.........

如果你因为工作忙昏了头  或者因为学习太累  又或者在什么时候迷失了你自己
来吧   用GOOGLE搜索你以前用过的ID吧....
                                     -----lizitaisha,10.11.2007

再生の白狼 发表于 2007-10-11 21:44:43

我理解不了……

更酷的酷CAT 发表于 2007-10-11 21:45:09

不记得用过什么了!!

cattingPY 发表于 2007-10-11 21:47:41

你回来啦

你不是说以后不上网的吗

lizitaisha 发表于 2007-10-11 21:49:39

原帖由 再生の白狼 于 2007-10-11 21:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我理解不了……

果然 我的语言能力还是很成问题么.......

意思是说搜索自己的旧帖子  感觉很温馨  能找回很多以前的回忆.....

Alucard 发表于 2007-10-11 21:50:28

约有1,800,000项符合alucard的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.18 秒)

大众ID果然不太方便

cattingPY 发表于 2007-10-11 21:50:33

他不是有一帖说他犯罪了吗

无尽的幻想 发表于 2007-10-11 21:51:12

PS:真的完全无语了!

lizitaisha 发表于 2007-10-11 21:53:35

原帖由 cattingPY 于 2007-10-11 21:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是啊 强奸罪  可是那个女的现在成我未婚妻了

lhh_ah 发表于 2007-10-11 21:54:08

原帖由 cattingPY 于 2007-10-11 21:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
而且昵称还在

cattingPY 发表于 2007-10-11 21:55:27

你这也行啊
图啊要厚道放图啊

我这ID貌似只有一个

理亚 发表于 2007-10-11 22:01:50

我的ID8成搜索到一堆奇幻小说名字- -

cattingPY 发表于 2007-10-11 22:04:55

http://www.google.cn/search?q=%E7%90%86%E4%BA%9A&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:zh-CN:official&client=firefox-a

请看第2个链接

原始惡魔 发表于 2007-10-11 22:07:12

貌似这标题是我写在论文里的开篇句

wbsnb 发表于 2007-10-11 22:13:49

搜索引擎是人类发明的最伟大的偷懒工具

理亚 发表于 2007-10-11 22:19:10

我的名字什么时候开始这么吃香

wbsnb 发表于 2007-10-11 22:20:07

我看看我的名字呢

wbsnb 发表于 2007-10-11 22:21:40

约有1,250项符合wbsnb的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.39 秒

很多,很强大

wbsnb 发表于 2007-10-11 22:23:02

对比了下骨骼和摆渡的结果
发现摆渡纯扯

原始惡魔 发表于 2007-10-11 22:27:08

约有1,200,000项符合原始恶魔的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.58 秒)

原来我这么强大。。。刚这么想的时候发现了这个囧

当我施法完毕,在主意识空间内原始恶魔整个能量区域全力抵抗创世道法的侵入,可惜这个道法是我创出的,原始恶魔其他能力也许可以和我抗争,但创世道法在这个宇宙空间中是无可抗拒无法解除的,何况原始恶魔的所有来源均始自创世神法体,创世道法很快就渗入
。。。。
这样子说来“异种存在”这种反动力是因为我的进化而衍生,我是目前已知空间的原始创世神,那我们就称“异种存在”的牠叫“原始恶魔”吧!祇是目前尚无法肯定牠的形态而已。” 1号忽然说:“原始恶魔如果以大人的型态出现,我们该怎么辨识呢?
。。。。
同时,巴萨拉唱歌的目的也不是为了“打倒”敌人而是为了将他的歌传达给他们,有一次原始恶魔操纵的怪物来袭,它们碰到巴萨拉的 ... 被人当作是傻瓜,却坚持着自己的理想,不断地高唱着的热气巴萨拉终于感动了所有的人,连冷漠的原始恶魔也不禁唱出歌来
。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [感触]感谢GOOGLE