额外看天 发表于 2007-10-12 19:08:34

猫扑第一名人“方得志”对猫扑高管的超强投诉

回答(10):我是“方得志”,申请复活我的ID以及恢复我的全部帖子 [李小君] (2007-09-21 23:34:14)
  -------------------------------------------------------------
  如若不然,请说明理由。

fleecy回复:人死不能复生,节哀顺变吧(2007-09-22 21:10:07)
  李小君回复:请一些高管注意一下,投诉区大概是用户投诉以及管理员处理投诉的地方,而应该并不是旁观者发表评论的专区。
  此外,如果一些人没有上过学,我可以暂时当一下老师教教他“复活”在具体的语境中会有什么样的具体含义。 (2007-09-23 17:55)
  fleecy回复:滚(2007-09-24-10:34:47)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  后“李小君”又被封,“方得志”又换其他马甲上阵。好像是牛什么。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是“方得志”,投诉猫扑高管“fleecy”
  一、最初我来到猫扑的时候曾和猫扑鉴定委员会有过矛盾,估计就是这个原因,“fleecy”很是不满,可见其小气。
  二、随意屏蔽我的笔名,并将关于我的所有帖子都定性为“垃圾帖”,进行人格污辱,虽然后来解禁,但至今尚未道歉。
  三、在我当初用主ID“方得志”投诉“吾善”公报私仇时公开发表对我的不满,那么换句话说,他连最基本的管理员不能凭自己喜恶来处理事情都不懂。
  四、作为投诉区管理员却不正确对待我的申请ID复活,反而如同旁观者一般发表评论,有失身份。
  五、凭自己好恶将我的帖子全部删除,在我的请求说明下至今尚未给出任何理由。
  六、假如使用道具真的可以扰乱杂烩帖子列表,那么作为一个管理员他前几天才开始处理这属于失职,如若不然,那么他属于滥用职权。
  七、多次将我的某一道具清零,他难道不晓得道具属于别人的虚拟财产吗?
  八、在投诉区公开粗口。
  九、自己无理取闹却说我捣乱。
  十、将关于我的一百左右正常帖全部限制MP,同时干脆将关于我的另外一百左右正常帖全部彻底删除。
  十一、从某日开始恶意不通过所有关于我的正常帖子。
  十二、将我的另一个ID的MP负了的同时居然理由注为“某某马甲”,那么也就是说一个管理员在处罚一个ID的同时将他的马甲都一同处罚,怕在这一点上“fleecy”是开创者吧?
  十三、不去详细查验证而随意认定一个ID是我马甲,即将其MP扣负,糊涂至此。
  十四、见到一个我投诉的ID即扣MP,再见到再扣,换个角度,他是想剥夺别人的投诉权利。
  十五、将处罚当作一种目的,而不当作一种手段。
  十六、在投诉区公开鼓励别人骂我。
  十七、恶意通过“方得志之父”“方得志之母”等等用ID辱骂我而发出的帖子。
  十八、在我投诉他的时候居然自己来受理,并将正常的投诉帖删除。
  十九、将ID负了的同时居然光明正大地标明为“滚”,荒谬至此。
  二十、水平低到连“复活”在具体的语境有着什么样具体的含义都不懂,并且在别人愿意教他的时候还死不认错,不肯去学。
  二十一、作为一个管理人员,连态度要严肃都做不到。
  二十二、说不过别人就装哑巴,以掩饰自己的无知。
  二十三、连骂人都如此地没有水平,只知道用“滚”这样六岁顽童都能说出来的低级秽语。
  二十四、眼睛有问题,明明自己喜欢的帖子是垃圾,却总是觉得都是精品。
  二十五、目光短浅,手段卑劣,在我未在猫扑出名之前看不出来我会出名,在我出名之后用不正当手段恶意阻拦。
  二十六、在相关搜索中曾用“方得痔”代替“方得志”公开污辱。
  二十七、处罚宁重勿轻。
  二十八、明明不适合做管理员却非要做,做了之后还不虚心接受别人的正确意见。
  二十九、说话像个女人,一点没有男人的干脆。
  三十、将投诉区完全霸占。
  三十一、在说不过我之后才开始处罚我的其它ID,欲加之罪,何患无词?
  三十二、无理到在将别人的MP负了之后原因却注为大杂烩首页的网址。
  三十三、将自己的ID注册为英文,明显的喜欢英语不喜欢汉语,这样的人怎么有资格去鉴赏别人的帖子?
  三十四、说话太随便,一点没有管理员所应有的慎重。
  三十五、无耻到将“帮方得志”定为一项罪名,那么也就是说,他的观点就是在猫扑必须发反对方得志的帖子才是合格的。
  三十六、作为一名高管,所发之帖除公告外没有任何一个是有意义、有价值、有味道、有文采的。
  三十七、笨到连我投诉的真正目的都不知道。
  三十八、傻到别人故意激他反而真的上了当将别人的MP弄负。
  三十九、蠢到自以为将别人的ID一个个弄负就可以将事情解决。
  四十、憨到做事不考虑任何后果。
  四十一、心虚到不敢再每天只在投诉区处理一次。
  四十二、同种情况下却将这个ID负为十万多而将那个ID负为一万多,可见其处罚时的随意。
  四十三、不明白正常人装哑巴那是会被憋出病来的道理。
  四十四、开始每天多次关注投诉区,并随时删除令自己颤抖的投诉。而其它对自己造不成威胁的投诉,却置之不理。
  四十五、承受能力太弱,别人只不过说他两句就受不了。
  四十六、虚荣心太强,必须别人夸他才可以接受。
  四十七、从不处理冒充我的无聊人士。
  四十八、无缘无故随意删除别人的ID。
  四十九、呆到明明别人没有发任何一个帖却居然就给予“批量删除所有的主题”处罚。
  五十、恶意省略一些正常的举报。

补充:现在虽然已经到了秋天,但是天气仍然很热,所以还是请不舍得在投诉区开空调的“fleecy”一边呆着凉快去吧,同时建议最好去蹶着屁股的地窖那里,因为那里呼吸顺畅,不至于再令一些人变得更加小气。同时友情提示现在还尚未到冬天,所以一些管理员是不需要这么早就冬眠的。

风间仁 发表于 2007-10-12 19:26:39

方公公还算不上第一名人

钱书辰 发表于 2007-10-12 19:44:00

辛辛苦苦写的50条再被删......
同情

砂·九秋风露 发表于 2007-10-12 19:59:38

这都啥啊.不明内情,不评论

美鸟D游戏 发表于 2007-10-12 20:10:40

我喜欢顶这人

实在有点名气

214960390 发表于 2007-10-12 20:12:00

这人牛

hades314395 发表于 2007-10-12 20:14:23

很好很强大```话说现在网络管理上确实有点乱``

原始惡魔 发表于 2007-10-12 21:45:46

前面几条挺正常,后面越看越不对头

鹤雪翼 发表于 2007-10-13 06:06:58

前段时间MOP第一名人
不过早被十八层封印了 出不来了

零羽瑶影 发表于 2007-10-13 08:29:29

理解不能= =

cattingPY 发表于 2007-10-13 08:38:35

谁人来着

零羽瑶影 发表于 2007-10-13 08:39:32

YY强人= =

鹤雪翼 发表于 2007-10-13 09:07:43

此人因为一直以来只发YY帖子 人称公公 后来被抄家提出MOP
现在在BAIDU方得志吧

用户密码 发表于 2007-10-16 20:51:30

方得志?

霜子哀歌 发表于 2007-10-17 00:37:25

不认识此人呀。。。

11meimei 发表于 2007-10-17 12:00:10

要看牛人? 上百度"小白博物馆"帖吧 专门收集无敌帖的帖吧- -+ 啥样的NC都有

灌图 发表于 2007-10-22 12:37:52

方得志?

軒轅嘯 发表于 2007-10-22 12:40:03

真娘们……

马甲就是马甲 发表于 2007-10-22 12:51:49

G蛋蛋猫扑版

纵奇 发表于 2007-10-23 16:12:41

很好
页: [1] 2
查看完整版本: 猫扑第一名人“方得志”对猫扑高管的超强投诉