gundam3 发表于 2007-10-13 23:58:07

朗诵 纪念G蛋蛋君 换了种声音 连接

http://www.tudou.com/programs/view/Cz9oI3o9ZEU/

公元二零零七年十月十三日,就是NW著名灌水者G蛋蛋永禁那一天,我独在水区徘
徊,遇见理亚君,前来问,“gundam3可曾为G蛋蛋写了一点什么没有?”
我说“没有”。她就正告我,“gundam3还是写一点罢;G蛋蛋毕竟是水区的一员。”
  这是我知道的,凡我所看过的水区,大概是因为G蛋蛋实在能灌,几乎每贴都有他的回贴,然而在这样的高效率中,冥王们就有他。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于永禁者毫不相干,但在生活在水区的兄弟,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信cwb111还可以来灌水,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。

可是我实在无话可说。我只觉得水区空前昏暗。一大堆纪念G蛋蛋的帖子,浮在水区中,使我艰于呼吸,那里还能有什么言语?放声长叹,是必须在看过帖子之后的。而此后几个人能达到G蛋蛋君在水区兄弟心中之地位,尤使我觉得担忧。我已经出离愤怒了。我将深味这恶意的灌水的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显示于水区,使是水区兄弟理解我的痛,就将这作为永禁者的菲薄的祭品,给于G蛋蛋之前。

真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的的一个斗士,一个为了做千万灌水青年的榜样而放弃自己六万多NB,或在水区、或在口袋妖怪区,一次又一次为了讨好的一次次灌水。我不能理解G蛋蛋君当时的感受,但她那敬业的灌水,让早已麻木NW的自己知道还是个NW会员
  我们还在这样的生活里活着,我也早觉得有写一点东西的必要了,离知道消息已有两小时,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。

众多的灌水者中,G蛋蛋是最出名的人之一。无技术含量的工作,我向来这样想,这样说,现在却觉得有些踌躇了,我应该对他在事业中的奉献感到敬佩和景仰。他不是抢沙发的低级灌水者,是为了灌水而永禁的灌水青年。
  他的姓名第一次为我所见,是在很久以前,不久后就潜水的兄弟还没有潜水的时候,在我的一贴子里研究。其中的一个就是他;但是我不认识。直到后来,也许已经是夜幕降临,乏味的几个回复看过后吧,才有人指着那个发了三连贴子的ID告诉我,说:这就是cwb111。其时我才能将姓名和实体联合起来,心中却暗自诧异。我平素听人讲,灌水不识G蛋蛋,灌到永禁也白干。一个能在不登大雅之堂的灌水事业有如此影响,无论如何,总该是有些特殊的,但他却常常纯水着,态度很温和。或哦、或啊,或是喊着自暴,也还是始终纯水着,态度很恶劣。纵使在进XHW之后,也是开了马甲。一次的灌水,超版,管理员亲自处理,我才知道G蛋蛋君是灌水不如意的。总之,在我的记忆上,冰君那一贴投票贴之后就是永禁了。
  对于吾君永禁,我正好在水区。得到这个消息,是冰君的一个投票帖子里,众说纷纭,或说惹怒x君,或说太过于放肆。但我对于这些说法,竟至于颇为怀疑。我向来对G蛋蛋君运气放心,也向来对管理员的大度放心。更甚者对G蛋蛋君选择灌水题材放心。但事实说明,G蛋蛋君已经是永禁。
  但接着就留言,说再看她的帖子。
  遐想水贴主题,已使我沉迷无视了;流言蜚语,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我只得珍藏G蛋蛋君的帖子,默默收起前最后再欣赏。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

但是,我还有要说的话。
  时间永是流驶,街市依旧太平,灌水事业仍旧发展,永禁一个G蛋蛋是不算什么的,至多,再出来几个更蛋疼的人。至于此外的灌水者感受,考虑者寥寥,因为这实在不是大家所愿接受。为考虑观者感受,永禁G蛋蛋君,尽散NB取悦水区兄弟,永禁G蛋蛋君。各种题材蛋疼灌纯水,永禁G蛋蛋君,扣分XHW不怕,永禁G蛋蛋君。
  呜呼,我说不出话,但以此记念G蛋蛋君!

原始恶魔 发表于 2007-10-13 23:59:35

未完成?本来我想写的,不过发现好像负面成分多了点,就没写了

cattingPY 发表于 2007-10-14 00:00:18

我还有3个ID是永禁的

注射天使lili 发表于 2007-10-14 00:00:24

我会想你的。。G4

penglvjian 发表于 2007-10-14 00:00:26

LZ加2楼的头像…………

MOMO 发表于 2007-10-14 00:02:48

想不到鸡蛋蛋去了之后,水民们的蛋还是那么疼

龟王 发表于 2007-10-14 00:03:53

记得昨天他马甲的某一帖里,他用G4这个号写到:

别叫我G4,我要用新号从新开始

gundam3 发表于 2007-10-14 00:04:13

真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的的一个斗士,一个为了做千万灌水青年的榜样而放弃自己六万多NB,或在水区、或在口袋妖怪区,一次又一次为了讨好的一次次灌水。我不能理解G蛋蛋君当时的感受,但她那敬业的灌水,让早已麻木NW的自己知道还是个NW会员
  我们还在这样的生活里活着,我也早觉得有写一点东西的必要了,离知道消息已有两小时,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。

penglvjian 发表于 2007-10-14 00:06:09

原帖由 龟王 于 2007-10-14 00:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
记得昨天他马甲的某一帖里,他用G4这个号写到:

没想到他这次说的是真话= =

cattingPY 发表于 2007-10-14 00:08:28

死了
就这样死了

shADem 发表于 2007-10-14 00:08:34

6WNB啊..........

就这样随他去了啊 ......

lhh_ah 发表于 2007-10-14 00:09:59

原帖由 penglvjian 于 2007-10-14 00:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+1

cattingPY 发表于 2007-10-14 00:10:39

原帖由 penglvjian 于 2007-10-14 00:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ加2楼的头像………… 怎样了

鱼蛋KID 发表于 2007-10-14 00:11:04

+1,刚看完GUNDAM蛋蛋也来纪念蛋蛋兄

shADem 发表于 2007-10-14 00:11:37

原帖由 cattingPY 于 2007-10-14 00:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎样了
你看不懂吗

penglvjian 发表于 2007-10-14 00:11:47

回复 13# 的帖子

现在的小孩子啊,鲁迅都不读了么

lhh_ah 发表于 2007-10-14 00:14:08

原帖由 cattingPY 于 2007-10-14 00:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎样了
鲁迅的《纪念刘和珍君》

gundam3 发表于 2007-10-14 00:14:52

众多的灌水者中,G蛋蛋是最出名的人之一。无技术含量的工作,我向来这样想,这样说,现在却觉得有些踌躇了,我应该对他在事业中的奉献感到敬佩和景仰。他不是抢沙发的低级灌水者,是为了灌水而永禁的灌水青年。
  他的姓名第一次为我所见,是在很久以前,不久后就潜水的兄弟还没有潜水的时候,在我的一贴子里研究。其中的一个就是他;但是我不认识。直到后来,也许已经是夜幕降临,乏味的几个回复看过后吧,才有人指着那个发了三连贴子的ID告诉我,说:这就是cwb111。其时我才能将姓名和实体联合起来,心中却暗自诧异。我平素听人讲,灌水不识G蛋蛋,灌到永禁也白干。一个能在不登大雅之堂的灌水事业有如此影响,无论如何,总该是有些特殊的,但他却常常纯水着,态度很温和。或哦、或啊,或是喊着自暴,也还是始终纯水着,态度很恶劣。纵使在进XHW之后,也是开了马甲。一次的灌水,超版,管理员亲自处理,我才知道G蛋蛋君是灌水不如意的。总之,在我的记忆上,冰君那一贴投票贴之后就是永禁了。

cattingPY 发表于 2007-10-14 00:22:28

其实我算不算出名呢

我明白为啥了

gundam3 发表于 2007-10-14 00:22:37

对于武君永禁,我正好在水区。得到这个消息,是冰君的一个投票帖子里,众说纷纭,或说惹怒x君,或说太过于放肆。但我对于这些说法,竟至于颇为怀疑。我向来对G蛋蛋君运气放心,也向来对管理员的大度放心。更甚者对G蛋蛋君选择灌水题材放心。但事实说明,G蛋蛋君已经是永禁。
  但接着就留言,说再看她的帖子。
  遐想水贴主题,已使我沉迷无视了;流言蜚语,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我只得珍藏G蛋蛋君的帖子,默默收起前最后再欣赏。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 朗诵 纪念G蛋蛋君 换了种声音 连接