暗·奇牙 发表于 2007-10-15 11:02:29

看柯南剧场版已经是习惯了,不过我觉得最近这几部还算可以,水平线就很不错

哆啦那个新魔界大冒险早就下载了,拖到昨天才看,真是不错。

星·步 发表于 2007-10-15 12:49:43

这次一点诚意都没有,俨然已经成了例行公事了,制作方随便做做观众随便看看

nbnbnb 发表于 2007-10-15 17:10:55

原帖由 鬼(ONI) 于 2007-10-15 10:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
貌似简易氧气瓶只有2个吧,那3个大男人也就等于没的用了,而且2个被俘的还处于昏迷+被绑在桅杆下,他们怎么就1点事情也没有呢?
他们3个用的是其中2个人潜水下来时用的2个氧气瓶,不是博士给的简易瓶.
一开始是被绑在桅杆下,后来柯南要踢之前,让那个课长带他们进舱内吸氧去了

爱我中华 发表于 2007-10-15 17:39:34

这次俨然就是标题党

而且最后逃离奇扯无比OTL

要说好看,多拉不知比这个好看多少倍,而且多拉的主题曲也很赞

霜子哀歌 发表于 2007-10-16 03:00:47

难道说已经出了
偶的消息真过时。。。现在才知道
去土豆看了。。。

飘渺游仙 发表于 2007-10-16 05:47:59

我唯一百看不厌的剧场版也就是贝克街的亡灵了
可能是出于对场景和背景的喜欢吧...
也有一些感动...

legsang 发表于 2007-10-17 16:46:08

害我之前那么期待,星期一午休趴在公司电脑前一下子就看完了。
感觉连普通特别篇都不如。
亏我支持了柯南这么多年。。。

legsang 发表于 2007-10-17 16:49:43

同感

害我之前那么期待,星期一午休趴在公司电脑前一下子就看完了。
感觉连特别篇都不如。
亏我支持了柯南这么多年。。。

∞justice 发表于 2007-10-17 17:46:31

原帖由 爱我中华 于 2007-10-15 17:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次俨然就是标题党

而且最后逃离奇扯无比OTL

要说好看,多拉不知比这个好看多少倍,而且多拉的主题曲也很赞

在那样的爆炸中船还能浮上水已经是奇迹了…………

中华君对小多拉有爱的去支持一下私的QQ空间吧

ps:有必要让私来发一下小多拉迟来的讨论贴吗?

wgwg0083li 发表于 2007-10-17 19:02:21

剧场版怎么觉得越做 越差了呢还是前面几部剧场好看呀

静马 发表于 2007-10-17 21:09:25

可爱的观众们,你们刚看的只不过是现在磕男系列新推出TV系列的"巨长"版,长度方面绝对有保证;内容么,现在不都提倡大事化小,小事化了,所以我们坚决响应号召,从我做起

爱我中华 发表于 2007-10-19 11:14:31

这剧场版还不如某些OVA呢,我XX

land 发表于 2007-10-19 11:57:12

剧情都没怎么讲么。。。超平淡啊(我看了三次才看完,前两次都是看到一半去睡了)

dianyu7610 发表于 2007-10-19 16:52:47

哎,除了失望没别的,期盼那么久,等来的就是这个,这部剧场版感觉一点都没用心。

xia0082 发表于 2007-10-20 13:40:10

因为现在这片已经完全低龄向了,所以做的太深了小孩子看不懂,而一年一部剧场其实也完全也就是和机器猫一样作为特别的大长片而已,所以说那些已经经历了11年的没必要抱怨什么,对于无限连还能做到什么程度呢?

tiger123 发表于 2007-10-20 13:54:49

和LZ颇有同感,柯南再不认真点搞搞黑衣组织的事就真是没意思了

超能女皇 发表于 2007-10-20 20:32:30

刚看完 确实没有期待的那样好
小哀的服装偏成人化 她毕竟是小学生的身份 设计平庸
潜水画面粗糙 不真实(话说为什么我去海南潜水时就没看到那么多鱼还有小丑鱼呢)
有个疑问 既然一开始兰被挟持时因为对方以园子要挟而不敢制服他们 为什么后来进了洞后不马上制服呢 那时候园子可没被挟持
那个凶手岩下暴露的太早 侦探片里一登场就连摔两次的人肯定是凶手 最次也是案件重要人物
高潮太少 再也找不回第一部那样令人落泪的场景 只有兰和园子背靠背时有点感动

不过看完后产生了想完《大航海时代》的强烈欲望 尤其想念2里的红发女海盗

sai0909 发表于 2007-10-27 12:57:04

其实现在看真的只是习惯了,毕竟11年了,从小学到大学,即使知道会失望依然会看一下
页: 1 [2]
查看完整版本: [纯发泄,纯乱写]柯南<绀碧之棺>观后有感