強制転移 MA-33 N
抹殺の使徒 CA-35 R
早すぎた埋葬 CA-38 R
激流葬 SM-24 R
邪神の大災害 SDM-031 SR
リビングデッドの呼び声 CA-12 NR
心鎮壺 RDS-JP051 N

forbiden
混沌巫师 306-023 N
恶魔布兰基 B6 N
纤维壶 MA-006 N
魔导科学家 303-019 N
噩梦海市蜃楼 PH-35 N
爱好恶作剧的双子恶魔 MR-39 N
押收 MR-38 R
強引番兵 MR-45 R
強夺 MR-36 N
強欲之壶 V3 NR
突然变异 301-038 N
第六感 VB6-003 UR
刻之封印 CA-07 N
版本一定符合要求。
我想换面闪电子龙,楼主还有吗?

Kashim 发表于 2007-11-26 23:10:51

原帖由 飘 于 2007-11-26 21:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想换面闪电子龙,楼主还有吗?

我没有面闪电子龙啊。。。

強制転移 MA-33 N
激流葬 SM-24 R
邪神の大災害 SDM-031 SR
リビングデッドの呼び声 CA-12 NR
心鎮壺 RDS-JP051 N

有兴趣,PM给个价格先吧

Kashim 发表于 2007-11-27 12:49:23

UP

Lehti 发表于 2007-11-27 12:50:09

哟?土豪你也在?

jillちゃん 发表于 2007-11-27 13:07:20

メタモルポット BOOSTER5 N 65以内<——这个是B2不是B5,有但价格要double. . .
早すぎた埋葬 CA-38 R 20左右         这个25
激流葬 SM-24 R 45以内                     45
邪神の大災害 SDM-031 SR 10左右         10

全要的话200

Kashim 发表于 2007-11-27 13:14:32

嘿嘿,最近手紧啊。。。lethi 你DDA的钱给我了我就能买LS的东西了。。。手牌壶应该是B5啊。。。
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%D4%A5%E1%A5%BF%A5%E2%A5%EB%A5%DD%A5%C3%A5%C8%A1%D5

手牌壶先放一放,因为看到有人70出,剩下的80包邮行吗?

Lehti 发表于 2007-11-27 13:18:54

囧了,那我直接帮你从jill那里买来算了,他每个礼拜都来大学城的

不过你那点钱还要过段时间...........下个月要买金闪DDA和lili,可能腾不出闲钱鸟

Kashim 发表于 2007-11-27 13:24:30

也可以啊,剩下的过段时间再还也可以,等我有现金了就先把DDA邮过来好了

Lehti 发表于 2007-11-27 13:33:15

给你出快递去了,走鸟

Kashim 发表于 2007-11-27 13:36:09

很好。。。其实想跟jill商量下,换卡美。。。

jillちゃん 发表于 2007-11-28 00:53:06

嗯啊~不是B2的~不过也不是B5~
之前只是手快打错~其实是B3 -___,-
因为年代久远~卡不是全品(角有点弯和现白)明天可以扫描给你看看~

话说wiki毕竟是大众编撰~有错是经常的事啦~

楼主到底要不要我列表的卡?表个态,我卖得便宜就是了

Kashim 发表于 2007-11-29 18:27:28

to LS,卖东西不能这样卖的吧,你连个价钱都不给,我怎么决定要不要?

東方未明 发表于 2007-11-29 19:11:17

卡到了~
最近挺窘的哈~~

最新版F·G·D 发表于 2007-11-29 21:56:14

顺便问下东方君你汇款是汇到我账上的吧 我没查账

Kashim 发表于 2007-11-30 12:33:19

是汇到我账上的。。。而且这次出大事了。。。

8perhaps 发表于 2007-11-30 18:53:34

什么大事^

我是小八卦!
3UTR电子凤凰 1UTR力量结合
卡到了,帮顶!
总的来说很满意!
就是最后面那张utr凤凰 有点损

那3张电子龙的钱,我会在下个星期汇出一些.
还是谢谢你咯!

deenauror 发表于 2007-12-1 13:12:34

顶顶顶!!!!!!!!!!

dancekill 发表于 2007-12-1 13:34:39

加张连锁素材,死逝人有多少?我朋友的卡底

Kashim 发表于 2007-12-1 23:52:39

UP
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 此帖已经作废,沉,买家请去新帖,本帖内有链接...