yugiking 发表于 2007-10-15 10:11:40

能加卡进去算你们牛,但想把效果处理也加进去未免太扯了吧,那都可以去k记当开发团队了

雷骑士1985 发表于 2007-10-15 10:35:39

原帖由 yugiking 于 2007-10-15 10:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
能加卡进去算你们牛,但想把效果处理也加进去未免太扯了吧,那都可以去k记当开发团队了

理论上并不是遥不可及,可参考CGI的发展

叉烧寿司 发表于 2007-10-15 11:30:30

两年前就听说过有人吧KP写进了成版...不知道是真只假...

馥出甄心 发表于 2007-10-15 11:57:36

强人是有的,大家都是人类而已,不要踩,支持就好了
弄出来踩K记还好啦

pluto 发表于 2007-10-15 15:34:55

原帖由 晓之蛊 于 2007-10-14 22:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有我们的人也在开发成版全卡档的游戏王了,卡片以加入到游戏里了,正在做程序,一些新卡的连索和效果比 ...

。。。问题本来就只在效果的处理上。。。

kofdaniel 发表于 2007-10-15 22:29:31

果然又是晓之盅的LJ(垃圾)群,玩城版的还敢来NW混,要比赛最好方便的话最好就是用NBQ,(NBX有bug)

星树 发表于 2007-10-15 23:04:06

原帖由 kofdaniel 于 2007-10-15 22:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
果然又是晓之盅的LJ(垃圾)群,玩城版的还敢来NW混,要比赛最好方便的话最好就是用NBQ,(NBX有bug)

注意言论~!注意~!

难道玩朴克牌的就不能上网吗?

虽然对于城版上的卡片增加不太抱有期望,不过要是有人去研究这方面的话还是要支持的~1

神尘枫 发表于 2007-10-15 23:17:52

OTL...米玩过城版的小白飘过...

叉烧寿司 发表于 2007-10-15 23:18:06

原帖由 kofdaniel 于 2007-10-15 22:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
玩成版的不也是玩游戏王的吗?
难道这里不是游戏王区?
你就会玩现成的,你会自己去编个游戏来玩么?
如果不会你有资格说人LJ吗?

晓之蛊 发表于 2007-10-16 10:00:54

很强大,楼上骂我的人我想就是我下面所发QQ聊天记录的人了!原来一直在NE网上混的!我不知道是我垃圾还是这位NBQ战队垃圾

我选择玩城版不玩NBQ的原因就是,喜欢上了成版华丽的画质,而NBQ还差很远,所以没有玩,没别的原因了!

还有在论坛上发了个新版游戏王的帖,目地也是下面这段对话而发的,我只想给大家说明一下,成版是能加卡的,而这不是不能实现的梦想,只在于一个人制作,时间肯定要很长很长!

晓△棗真夜 16 : 47 : 41
城版有两个闭端,一是来来去去只有771,很闷,二是技术和实力根本不能提高

晓▲小蛊 16 : 48 : 24
二个你都错了

晓▲小蛊 16 : 48 : 31
城版可以加卡

晓▲小蛊 16 : 48 : 43
技术和实力,一样可以提高

晓△棗真夜 16 : 48 : 51
你说正在开发的那个吗?

晓▲小蛊 16 : 49 : 15
查卡器上所有卡

晓△棗真夜 16 : 49 : 54
你加一次给我看看,然后载图和录像

晓▲小蛊 16 : 50 : 15
我不懂,我懂我早加了,

晓▲小蛊 16 : 50 : 39
还有载图以前都有的,我重装电脑后图没有了

晓△棗真夜 16 : 50 : 59
你这不是在说废话吗?

晓△棗真夜 16 : 52 :31
是,是可以提高实力(只限于城版对城版)城版对着NBX只有哭

晓▲小蛊 16 : 53 :00
你这人好傻

晓△棗真夜 16 : 54 :14
你更傻,城版能加卡,论坛早就发布了,需要等这么多年还是这个样子吗。城版如果能加卡,出NBX来干什么

晓▲小蛊 16 : 55 : 15
游戏王论坛大多都是我们自己玩家自己做的,有什么玩家有技术有能力玩成加卡这么大工程,?

晓△棗真夜 16 : 55 : 22
你更傻,如果城版能加卡,官方早就发布了,网上一早就有下载了,需要等这么多年还是这个样子吗。城版如果能加卡,出NBX来干什么

晓▲小蛊 16 : 55 : 32
还有加玩卡后,会有回报?

晓△棗真夜 16 : 56 : 10
那你就不要说能加卡

晓▲小蛊 16 : 56 : 48
为什么说不能说加卡

晓▲小蛊 16 : 56 : 54
就是有人能加卡

晓△棗真夜 16 : 57 : 08
那加了没有

晓△棗真夜 16 : 57 : 24
你说能,那到底加了没有

晓▲小蛊 16 : 57 : 26
因为一人制作,无工资,无回报,全是自己兴趣,所以更本没有可能快速完工

晓▲孤寂之风 16 : 57 : 33
只要有人给钱做,又不是做不出来,不过,成本就。。。。

晓△棗真夜 16 : 58 : 13
没有可能快速完工,那什么时候完工,10年?20年?还是没了期啊

晓▲小蛊 16 : 59 : 10
汗了,你怎么老在钻牛角尖!!!

晓▲孤寂之风 16 : 59 : 10
一个人。美术基本用不了什么人。策划也不用,程序员要几个。

晓▲小蛊 16 : 59 : 26
又不是我在加卡,你现在叫我加有毛用,我又不会.

晓△棗真夜 16 : 59 : 31
发出来,有什么好处,那为什么有人继续制作游戏王呢,GX还继续播呢,在NDS上和PSP上可以玩呢

晓▲孤寂之风 16 : 59 : 44
主要是卡间的效果。连锁。很麻烦。

晓▲孤寂之风 17 : 00 : 19
游戏王,PC上,没有官方新的单机版了

晓△棗真夜 17 : 00 : 53
你不如说一个人在加卡,另一个人在做决斗盘,可以实体化的,不过要等上N年甚至永远的废话

晓▲小蛊 17 : 01 : 27
汗汗,你到底想说什么真夜

晓△棗真夜 17 : 01 : 29
我也可以说卡可以实体的

晓▲小蛊 17 : 01 : 37
你实一次给我看

晓▲小蛊 17 : 01 : 41
傻B啊你

晓▲小蛊 17 : 01 : 49
加卡有人百分百加过了

晓△棗真夜 17 : 02 : 00
你加一次给我看,傻B啊你

晓▲小蛊 17 : 02 : 09
一个能实现,一个是末知,你在这和我叫几吧

晓△棗真夜 17 : 02 : 29
我都说你加给我看
晓▲孤寂之风 17 : 08 : 16

晓▲孤寂之风 17 : 08 : 31
不会加,你也不能咬它来吃了。

晓▲小蛊 17 : 08 : 35
这是实话

晓▲孤寂之风 17 : 09 : 41
这东西。有钱就OK,可能花个几十W吧,就做的出来

晓△棗真夜 17 : 10 : 05
哦,我知啦,对城版能加卡,实力能超越用NBX的。不过要等上N年,N年后(可能已经老年时)你才说,啊,城版卡全齐啦,我的实力终于提高啦,超越N年前(可能是年轻时)的NBX啦

晓△棗真夜 17 : 10 : 16
原来是这样的

晓▲孤寂之风 17 : 10 : 54
谁TM没事。做这东西。又不能吃,又没人给你工资。。

晓△棗真夜 17 : 10 : 55
我说的上你

晓△棗真夜 17 : 11 : 07
是你

晓▲小蛊 17 : 11 : 46
有人拿成版和NBX比技术,不说他傻也不行

晓△棗真夜 17 : 12 : 30
有人终日玩城版说能提高技术,不说他傻也不行

晓▲小风要变疯 17 : 12 : 47
运气运气,一切只看运气

晓▲孤寂之风 17 : 13 : 51
你技术再高。又能怎样。难到还有人给你发工资?

晓▲小风要变疯 17 : 14 : 13
就是,游戏就是为娱乐,

晓△棗真夜 17 : 14 : 20
是啊

晓△棗真夜 17 : 14 : 21
就是

晓▲小蛊 17 : 14 : 41
游戏王,第一靠运气,第二靠对卡片的认识度,第三靠,经常对战带来的实战经验,
NBX就比成版多些卡,如果我去玩NBX肯定会玩不好,不过等我把NBX的卡了解了,也不会差到什么地方

晓△棗真夜 17 : 14 : 47
我隔天去卡店比赛,就有钱拿,不知这算不算工资呢

晓△棗真夜 17 : 15 : 03
你们继续玩城版吧SB们!

晓▲小蛊 17 : 15 : 15
操!很久没骂女的了,没见过你这么贱的!

T之...........................................

下面这这位MM看帖后的回帖,有几个表情这里不能发,就只发下他的回复吧!

hi,我就是真夜,来踩场吧,群号36972319

晓之蛊 发表于 2007-10-16 10:16:25

下面是一位我决得批评我很好的一个回帖,在此感谢一下!

晓▲小蛊 17 : 14 : 41
游戏王,第一靠运气,第二靠对卡片的认识度,第三靠,经常对战带来的实战经验,
NBX就比成版多些卡,如果我去玩NBX肯定会玩不好,不过等我把NBX的卡了解了,也不会差到什么地方

---不说别的,一直玩城版的有几个能把最基本的伤判流程说明白的?看到这句就想笑,根本不是什么卡片了解问题,普遍来讲玩城版的基本规则了解程度太差了。

至于那个什么NBX队长请别拿出来针对,你问问看OCG玩得有点名气的有谁是参加过什么什么战队的...一 一
你要当个club也没什么了,要是认为挂个战队名水平就不错那就是笑料了
没别的意思,NBX不是形容词,是名词,LZ用这种玩NBX和玩城版的来划分界限实在太可笑了,玩NBX的小白什么从来就没少过,连几个效果顺序都搞不清的也到处都是,OCG水平看得是人,说成版怎么地是因为成版combo过少,规则判定差,自由度低,不是水平高的都去玩NBQ了

因为成版是自动的,所以要我把基本的伤判流程说明白,可能真办不到,我们太依赖程序了,我非常佩服玩NBQ的各位,能把所有的规则牢牢的记住,还能了解很多我们不能了解的卡片!

至于战队的事,我建战队也可说是跟风吧,本来只是建个群叫几个朋友一起玩来着,后面人越来越多,也就把群叫成战队了,还有拿成版和NBQ来化分界线!!!!!!!!太汗了,这界线我可不敢来划分,本来战队的发展是要,成版和NBQ共存的,所以找了个NBQ的战队的队长来群里,结过也就是上面那个帖的结果了!

也因为这种结果很明确的指出了,成版和NBQ是不能同时出现在一个群里的!要不就会产生分裂!虽然是同一款类型的游戏..............

一个国家,有的人喜欢佛教,天主教,伊斯兰教.......................而如果相互争噪的话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

结果我就不说了!

所以请大家相互尊重,停止议论成版和NBQ,谁好谁坏!

yugiking 发表于 2007-10-16 11:43:10

确实没比较的必要,两个世界的东西。
不过有一点,让玩nbq的去城版跟你们斗是绝对斗不过你们的,在这里转贴也只能出现现在所见的结果,我想这里没人会去报名吧。

不过对你们给城版加卡还是很感兴趣的,建议先从限制卡表的卡开始加起,毕竟是使用率高的卡,说要加到3k张那是太夸张了,很多卡也没有必要加。
希望加了一点卡后能放出程序让我们开开眼界,谢谢~

qhlixpfh 发表于 2007-10-16 12:15:52

城版的基本处理还是不错的 连锁点都是自动的 虽然不太符合规则但是却大大简化了游戏流程 而且是PC游戏嘛 至少比EX06强多了

我身作盾 发表于 2007-10-16 12:48:54

不是听说正在开发新的PC版游戏王嘛?2000+卡呢    纯粹听朋友说 口胡表找我

晓之蛊 发表于 2007-10-16 13:41:12

楼上的没有在胡说,我不是在此帖中间的回帖中发了新版游戏王的地址了吗!!!

回到正题!

至2007.10.16日以有77人参赛

喜欢成版的快快来报名吧!

星树 发表于 2007-10-16 13:41:55

原帖由 我身作盾 于 2007-10-16 12:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是听说正在开发新的PC版游戏王嘛?2000+卡呢    纯粹听朋友说 口胡表找我

那是OL2吧?

还有LZ别用兔子表情,这区禁止使用。虽然我也不知道为什么禁止使用~!

小天使づ鱼 发表于 2007-10-16 13:58:31

大寒波BUG什么....被寒波帝打惨?就限制.....太没天理了..难道大家的side放着吃干饭的

马甲就是马甲 发表于 2007-10-16 14:31:13

附加禁止卡:馄饨壶、交换、两败具伤、大寒波、封魔的芳香,这些卡有比较严重的BUG。

没有一个可能出现BUG

sunbiao 发表于 2007-10-16 14:34:28

原帖由 小天使づ鱼 于 2007-10-16 13:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大寒波BUG什么....被寒波帝打惨?就限制.....太没天理了..难道大家的side放着吃干饭的
成版可能有帝么

马甲就是马甲 发表于 2007-10-16 14:39:31

回复 39# 的帖子

竟然是成版比赛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转】[成版]☆决斗王☆王者称号杯==10月29号截止报名===