冰の沸点 发表于 2007-10-15 20:50:02

《漩涡》电影版 电驴下载点

http://images.movie.xunlei.com/gallery/119/9430e8fc1a10ec3518205ac1bac5dbce.jpg

电影介绍
  小镇黑涡町的高校女生五岛桐绘,围绕著她的人竟不断有异常的惨剧及怪事发生: 她青梅竹马的男友齐藤秀的父亲被漩涡物体困扰,终在洗衣机内发现齐藤父亲卷曲了的尸体。学校生物课老师背上出现漩涡型肉瘤,校外墙上出现巨型蜗牛。整个黑涡町似被无名魔咒笼罩着,齐藤能否逃离此劫?漩涡之谜又能否解开?
ed2k://|file|Uzumaki.2000.iNTERNAL.DVDRip.XviD-NiXX.avi|735346688|20AA56187C5DF317ED4A941D929CF7F5|/

冰の沸点 发表于 2007-10-15 20:51:02

来 来
速度还行

cwb111 发表于 2007-10-15 20:51:47

这是偶像版的恐怖片吗

注射天使lili 发表于 2007-10-15 20:53:01

我怕= =

砂·九秋风露 发表于 2007-10-15 20:53:46

卧槽= =这么内涵...下了看

顺便伊藤润二的漫画改编电影的还不少..

你能找到十字路口美少年和鱼吗?

冰の沸点 发表于 2007-10-15 20:55:18

据我所知至死不渝的爱和鱼貌似没改成电影

lmhg 发表于 2007-10-15 20:55:45

别…… = =||||

砂·九秋风露 发表于 2007-10-15 20:56:21

啊~残念~

不过无所谓了

顺便我书架上还有一疼的漫画...

冰の沸点 发表于 2007-10-15 21:01:22

砂叔
还有个外挂字幕忘了放上来
ed2k://|file|Uzumaki.2000.iNTERNAL.DVDRip.XviD-NiXX.srt|29300|99D0B0302953D78106F2A41E86CEC98F|h=TVAXTBMOXVKOBTVGPELYI44ZEBHRW4F3|/

214960390 发表于 2007-10-15 21:01:36

好片

030718 发表于 2007-10-15 21:02:13

恐怖啊....

原始恶魔 发表于 2007-10-15 21:06:00

emule貌似和我电脑八字不和
页: [1]
查看完整版本: 《漩涡》电影版 电驴下载点