六武众の矢一 发表于 2007-10-16 09:27:37

(10.24)大家帮我强化一下六武众卡组吧(新追加2问题)

大家帮我强化一下六武众卡组吧

主卡组(44)

怪兽(18)

紫炎大将军(目前一张,第二张正在收中)
六武众矢一*2
六武众斩次*3
六武众伊郎*3
六武众火门*2
六武众二藏*2
六武众木仓左
六武众之御灵代*2
光与暗之龙
六武众之侍从

魔法(17)

六武众之理
地碎
大岚
小旋风
过早的埋葬
光之护封剑
闪电旋涡
增援*2
联合军*2
战士之生还
突进*2
我身作盾
漆黑之名马
月之书

陷阱(9)

诸刃之活人剑术*2
血之代偿
生死之呼生
奈落之落穴
炸裂装甲*2
究级背水之阵
神之宣告

去side(为暂修改不加)
援护射击
二重召唤
封祭假面
卡片商人
六武众之理
神速之具足

请大家提出宝贵议建,不过不要嘲笑我组卡能力不足啊,哈哈,卡片数多了点~~

基本战术,外挂一条光暗龙玩玩,六武众没有牺牲祭品的怪所以加了一个封祭,防帝卡之流,因大将军只有一只,所以主要还是利用六武三四星怪封场,加了一些魔陷保护六武众怪。还有哪些需要指点的。谢谢大家。还有什么好卡配合六武众的,请告知!

本人QQ:12886081欢迎广大喜爱游戏王的朋友加我,特别是喜欢海和六武众的朋友。

PS~请教!!!!!!!!!!!!!
1. 卡片商人 没有用吗?我是想抽不到好卡的话可以再重抽一次,不会有更多的机会吗?
2. 有人说用名推理六武,本人一直不知道怎么用法,请会的朋友指教一二。
3. 有什么卡可以辅助快速特召怪的??
4. 究级背水之阵什么时候用最好?请教各六武爱好者。
5. 场上有伊郎和其它六武,对方有盖的异女,伊郎发效果直破盖牌,请问伊郎会被除外吗?
6. 矢一和火门的效果是上场就能发,还是召唤成功后?比如场上有一六武,我召矢一或火门,对方发激流等,这时我可以用矢一或火门的效果破对方后场吗?

雷骑士1985 发表于 2007-10-16 09:44:25

援护射击去,封J去side,突进换收缩,卡商也不要,换神速的具足,1炸甲换圣防,既然熊猫龙也外挂了,可以考虑外挂异女、DDA、流氓等

六武众の矢一 发表于 2007-10-16 09:47:01

谢谢LS提议哈~

天才白痴 发表于 2007-10-16 09:51:43

怎么没有老中?

六武众の矢一 发表于 2007-10-16 09:55:03

老中还没收到呢,还有另一张大将军也正在收, 老中考虑下不下呢不知作用如何?不能代破请指点

绘炎炼狱 发表于 2007-10-16 11:29:08

- -好纯,纯过头了。。
怪兽(17)

紫炎大将军         +1。理由不用多说
六武众矢一*2
六武众斩次*3
六武众伊郎*3
六武众火门*2
六武众二藏         其实,可以+1。偶尔有机会加个突进..是很不错的...伤害输出很大
六武众木仓左         去掉...放SIDE吧 - -我到现在都还未能有勇气把他加入卡组...   
六武众之御灵代*2
光与暗之龙
六武众之侍从      去掉。 如果是为了能有更多不同名字的65。。。 - -为什么不加背水,,

魔法(20)

六武众之理*2      考虑去1或全去了吧。。
地碎
大岚
小旋风
过早的埋葬
光之护封剑
闪电旋涡
增援*2
联合军*2
二重召唤               可加可不加。。。有点浪费。。。
战士之生还
突进*2               
我身作盾
漆黑之名马
卡片商人                  话说放这东西 - -,你在KUSO么。。。
月之书

陷阱(8)

诸刃之活人剑术*2            
血之代偿                        和2重召唤2选1吧。其实没能常有2六武在手的情况给你通召的。。
生死之呼生
奈落之落穴
封祭假面                     SIDE吧。。。遇到了再说。。
炸裂装甲*2

推参可以下1-2,以前没活人剑时是下3的。。。
背水下1吧。。背水有爱。。。

UNSH 发表于 2007-10-16 11:51:27

大师呢

雷骑士1985 发表于 2007-10-16 11:53:57

原帖由 UNSH 于 2007-10-16 11:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大师呢

非OCG卡,楼主如果不在TCG环境下是不能用的

六武众の矢一 发表于 2007-10-16 12:16:05

原帖由 绘炎炼狱 于 2007-10-16 11:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -好纯,纯过头了。。
怪兽(17)

紫炎大将军         +1。理由不用多说
六武众矢一*2
六武众斩次*3
六武众伊郎*3
六武众火门*2
六武众二藏         其实,可以+1。偶尔有机会加个突进..是很不错的...伤害输 ...

太感谢您了,呵呵加个QQ吧 12886081六武众研究者?有机会多向你请教,我很喜欢六武众,觉得这套卡出的蛮有创意,讲究互助。大将军要下周才能买到,六武众木仓左必放,因为
我觉得他们六个如果不全的话就不叫六武众了,哈哈,其它的我会考虑您的建议。再次感谢!

六武众の矢一 发表于 2007-10-16 12:17:46

另外
卡片商人                  话说放这东西 - -,你在KUSO么。。。
这个不懂什么意思?呵呵

yourname 发表于 2007-10-16 12:23:58

原帖由 雷骑士1985 于 2007-10-16 11:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

非OCG卡,楼主如果不在TCG环境下是不能用的 我们即不是ocg也不是tcg才对

jotarogundam 发表于 2007-10-16 12:24:47

留场的东西太多

monkeyrock 发表于 2007-10-16 13:32:31

佣兵异女这两张要放,光暗龙就去了吧,你能在场上站两张65,光暗龙其实是不出比出好

六武众の矢一 发表于 2007-10-16 13:43:28

原帖由 jotarogundam 于 2007-10-16 12:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
留场的东西太多

都有哪些?有什么弊端吗?请多多指点下~

六武众の矢一 发表于 2007-10-16 15:08:37

紫炎老中,是加好呢还是不加好呢??

六武众の矢一 发表于 2007-10-16 16:01:27

大家帮帮忙我~

神所遗弃 发表于 2007-10-16 16:10:39

我个人不喜欢加老中~跟65的复活优点冲突啊。65被除外是很痛苦的事情呢~还有我个人玩65不加甚么奈落炸甲的……呵呵~~

六武众の矢一 发表于 2007-10-16 16:15:22

加QQ 有空交流哈

雷骑士1985 发表于 2007-10-16 16:18:17

原帖由 六武众の矢一 于 2007-10-16 09:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1. 卡片商人 没有用吗?我是想抽不到好卡的话可以再重抽一次,不会有更多的机会吗?
2. 有人说用名推理六武,本人一直不知道怎么用法,请会的朋友指教一二。

卡商本身亏一张,你的卡组又不是特别的依赖某些key卡
名推65只要注意怪的星数分散一点就可以了

六武众の矢一 发表于 2007-10-16 16:35:57

能推大将军上来吗??
页: [1] 2 3
查看完整版本: (10.24)大家帮我强化一下六武众卡组吧(新追加2问题)