ivan00 发表于 2007-10-17 00:08:23

[求助]希望廣州的朋友可以幫幫忙[希望广州的朋友可以帮帮忙]

我會於星期四(18號)在香港去廣州四日三夜
我想問問於18號至20號其間有沒有甚麼 比賽 / 聚會 會於廣州舉行?
希望可以盡快回應我....拜託!

我会于星期四(18号)在香港去广州四日三夜
我想问问于18号至20号其间有没有甚么 比赛 / 聚会 会于广州举行?
希望可以尽快反应我....拜托!

我想在這幾日的行程內見識一下 及想收一些卡....
希望有消息提供!!

yamato0612 发表于 2007-10-17 00:45:14

你那區的 我天水圍

ivan00 发表于 2007-10-17 00:47:25

我想知道廣州gundam war的事情先
其他請在pm說吧

sealro 发表于 2007-10-17 01:59:58

帮你转达一下好了~~有消息我会登这里

Big-Listen 发表于 2007-10-17 07:44:00

比赛近来都是没有的,至于聚会,每逢周日都会在江南西聚会,周六或会有零星人士出现于东山口童梦。
如果想爆卡,个人建议是江南西,东山口,盘福路,长寿西。不过各大商铺的单卡数量都不多,要收单卡最好找传说中的长寿西飞鱼。

maxmaster 发表于 2007-10-17 11:07:20

LS已经把说的都说了!

ivan00 发表于 2007-10-17 12:06:08

我的天...看來沒機會了..
這樣星期六哪裡有小聚會?
可以再給我一點資料嗎?

Big-Listen 发表于 2007-10-17 12:24:20

广州市东山龟岗大马路1号珀东商业广场负一层G202 电话:13798139862
星期六我应该会在这里出现,至于另外的人就不知道

a屎 发表于 2007-10-17 21:04:29

我跟在无处不在的BL的后面

华丽的双子座 发表于 2007-10-17 22:29:23

烤鸭烤鸭...
继续潜水...

ivan00 发表于 2007-10-17 22:36:23

有地方可以給人玩gw嗎?
不過沒有我都會去看一看!

maxmaster 发表于 2007-10-18 09:30:33

那里就是传说中的TM~但多数会在“阿婆”那里玩的~

apollo504 发表于 2007-10-18 23:09:50

原帖由 Big-Listen 于 2007-10-17 07:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比赛近来都是没有的,至于聚会,每逢周日都会在江南西聚会,周六或会有零星人士出现于东山口童梦。
如果想爆卡,个人建议是江南西,东山口,盘福路,长寿西。不过各大商铺的单卡数量都不多,要收单卡最好找传说中的 ...

长寿西飞鱼不是号称月底要去旅游么= =
页: [1]
查看完整版本: [求助]希望廣州的朋友可以幫幫忙[希望广州的朋友可以帮帮忙]