manyiu516 发表于 2007-10-17 08:15:34

gbc 3 女孩版 如何使倉裡貨物 不消失

如何把倉庫貨物不消失?
是否要改建貨倉? 如果是 是如何改造?
還是要拿萬年冰?
因為我買了垃圾處理機 后發覺有貨物消失了 已變成肥料
是否不買這機就不會貨物消失?
還有在沙灘拾到金蛋孵30后是什麼呢 又有何用途呢?
因我拾起時去了工具格裡   不是在背包裡    很奇怪
請快回   萬分多謝!!!

砂·九秋风露 发表于 2007-10-17 10:52:15

1.要到某个季节..冬天来着?拣了万年冰之后造冰箱

不买肥料机的话就是坏掉了.,买了就变肥料..话说肥料很实用,可是后期长期保存很有需要,所以做冰箱一般都是大家的选择...肥料机就浪费了..多贵啊= =|||

我的建议是攒足了肥料后再造冰箱..

金蛋忘了..

砂·九秋风露 发表于 2007-10-17 10:53:12

1.要到某个季节..冬天来着?拣了万年冰之后造冰箱

不买肥料机的话就是坏掉了.,买了就变肥料..话说肥料很实用,可是后期长期保存很有需要,所以做冰箱一般都是大家的选择...肥料机就浪费了..多贵啊= =|||

我的建议是攒足了肥料后再造冰箱..

金蛋忘了..

manyiu516 发表于 2007-10-17 17:12:57

傳說之魚出現后那隻沙灘所拾金色蛋有何用途?gbc3 girl

for gbc3girl~
傳說之魚出現后那隻沙灘所拾金色蛋有何用途?
因我拾時是去工具箱不是去背包處
它成長后30天是是什麼東西?
快回thank!!

罗洁爱儿 发表于 2007-10-17 19:45:38

那东西本来就是放在道具里面的,是道具最后一格
30天之后它会孵化成"???",印刷版本攻略说此物作用不明,但是已经有站友提出,装备它和动物说话会比之前更多提升动物友好度,目前这个说法我没有亲自实践,仅供参考

砂·九秋风露 发表于 2007-10-19 10:53:57

说起来,我还是毫不犹豫的选了男人

因为有神奇手套...
页: [1]
查看完整版本: gbc 3 女孩版 如何使倉裡貨物 不消失