超人X 发表于 2007-10-17 08:34:30

水区美,激刚人也美...

RT,求助有关激刚人3的一切(包括专题,内容,TY===,要是有海报更好)....别说都从机战R上获得的知识.....我会BS你的
PS:木连果然很青春~~
对R汗化顺便赞个,中文版美~星组也美....

11meimei 发表于 2007-10-17 08:36:47

应该发萝卜汤...... 遗憾我在用手机不能帮你... 几天前百度幸运星吧有一个激肛人专题帖

超人X 发表于 2007-10-17 08:46:46

是刚不是肛,恶寒~~总让我产生菊花的联想.....
万恶的同音字!
这贴发罗勃汤那肯定成水贴了...
PS:看到木连,染我联想到粗眉毛师徒....
对了,另外个问题,波士是用来做啥的?好象他的状况是我爱美女,美女不爱我...

11meimei 发表于 2007-10-17 09:18:21

波士? 机战史上自爆专用机..... 爆了修理费只要10块钱...... 兼修修理和补给

11meimei 发表于 2007-10-17 09:19:29

顺便说 机战W的阵代天下无敌.....

紅麗 发表于 2007-10-17 12:43:25

Let’s go!ゲッキガンガー3~

ゲッキガン パ~~ンチ!

babywong三号 发表于 2007-10-17 13:52:44

偶只记得指著自己头上说甚么太阳xyz然后就发光束了.

超人X 发表于 2007-10-17 19:17:08

ls的.那是万仗吧...脑门发光的
追求完美战斗,并把战争看做艺术的偶,是不允许手下私自自爆的,虽然只价值10块 ,小强虽小,但也有2两肉

心中的钥匙 发表于 2007-10-18 00:44:23

真有这动画以为是木连KUSO的
波士是最爱呀,基本每作必用,还有合体技,对方也是个10块机

超人X 发表于 2007-10-18 06:25:03

原帖由 11meimei 于 2007-10-17 08:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
应该发萝卜汤...... 遗憾我在用手机不能帮你... 几天前百度幸运星吧有一个激肛人专题帖 LS素小骗子,今天我上百度神坛上查了激钢,激刚,激肛和击肛还有鸡缸,没有一篇文章与之相关,而且JI GANG应该是有3部,在R里他们看第三部的说,另外补充下,在R中,波士是没有合体技的,纯粹的一个补机,只有在D中才跟其他魔神小队员有合体,,10块钱自爆,我还不如直接打去拿经验和击坠数的好...另求波士全身像一张...,,,
用来告诫自己,若不好好动脑学习,下场就跟他一样---一辈子泡不到MM

11meimei 发表于 2007-10-18 07:35:24

啥- -我又没叫你用搜索引擎..... 都讲了是帖吧里的东西.... 活用吧内搜寻 关键字"海燕丈"

11meimei 发表于 2007-10-18 07:39:50

- -顺便说一下激肛人就是一口胡物 根本不存在 EG盖塔的3人组 魔神的胸毛光 超电磁的美工刀 还有肛铁神的脑袋 敌人明显是各大动画风格的杂交 最终BOSS根本是地狱大元帅+早乙女

SRX0 发表于 2007-10-18 11:09:21

泰坦3?

远古的魔神 发表于 2007-10-18 11:46:18

激钢人出过OVA版
页: [1]
查看完整版本: 水区美,激刚人也美...