林-寂静 发表于 2007-10-19 23:01:20

龙卡组求改~

[青眼白龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[冥府之使者 格斯]
[帝王翔风龙]
[军队龙]
[军队龙]
[军队龙]
[假面龙]
[假面龙]
[假面龙]
[巨斧龙人]
[巨斧龙人]
[巨斧龙人]
[蓝宝石龙]
[蓝宝石龙]
[蓝宝石龙]
[神龙 末日光]
[融合咒印生物-暗]
[神圣魔术师]
[棉花糖]
[变形壶]
魔法:
[收缩]
[诱捕人偶]
[月之书]
[大岚]
[闪电漩涡]
[闪电漩涡]
[封印之黄金柜]
[破灭的爆裂疾风弓单]
[敌人操纵器]
[洗脑]
[恶魔圣域]
[未来融合]
[光之护封剑]
[旋风]
[贪欲之壶]
[过早的埋葬]
[龙之镜]
[龙之镜]
陷井:
[激流葬]
[雷击]
[魔法桶]
[生死的呼声]
[圣防护罩-反射之力-]
*====*
[青眼究极龙]
[青眼究极龙]
[青眼究极龙]
[五神龙]
[五神龙]
[五神龙]
[龙魔人 龙骑士之王]
[龙魔人 龙骑士之王]
[龙魔人 龙骑士之王]

算了,我说实话我迷失了我自己的魂大家帮我把他找回来吧~
最近准备买卡,买的卡有这几张,大家帮忙看看吧~

次元融合、冥王龙、第三张龙镜、巨大化、流星弓、神宣、白角、轰炸龙、

还有,我想伸请加入狱帝龙人气向上委员会,可以么,因为我对龙有爱啊~

林-寂静 发表于 2007-10-19 23:27:10

看来我被大家无视了~大家帮帮忙啊~

RuNe 发表于 2007-10-19 23:41:05

已经加上了~闪旋需要那么多吗? 闪旋+地碎比较好 诱捕人偶没有践踏或沙尘好
冥王龙和流星弓就不必了 一般卡组也用不上 想增加伤害用逆鳞好些 把钱留着买这个吧:

LE11-JP001(UR)レッドアイズ・ダークネスメタルドラゴン(真红眼之暗铁龙) 暗 10星 龙 2800 2400
这张卡可以把自己场上存在的1只龙族怪兽从游戏中除外特殊召唤。1回合只有1次,自己的主要流程时可以从手卡或者自己墓地把「レッドアイズ・ダークネスメタルドラゴン」以外的1只龙族怪兽在自己场上特殊召唤。

monkeyrock 发表于 2007-10-19 23:53:27

出龙魔人的机会几乎等于0,加多张融合咒印生物-暗和神龙

林-寂静 发表于 2007-10-19 23:59:47

闪旋主要是没东西加了才放的,诱捕人偶主要是看中了它的重复使用性,逆鳞以前用过,住要是有时侯会卡住,而且和可思冲突,所以放弃了.流星弓是为了和巨大配合OTK,请问这样做有实际意义么?

暗铁龙有出么?还有青冰和魔宫这些卡有出么?我在查卡器上查不到.还有"从游戏中除外特殊召唤"这意思是从手牌特招么?

林-寂静 发表于 2007-10-20 00:06:38

回LS,0可不一定,用未来配和龙镜还是比较容易上的,不过龙镜和未来都没后就再也上不来了到是真的,主要是卡组太多了,再加一套我怕会卡手,

~Emilio~ 发表于 2007-10-20 01:08:44

很传统,很直观..因此也没什么亮点.
但稍微调整一下耗手牌数量后应该相当稳定..

林-寂静 发表于 2007-10-20 01:57:47

我承认我的卡组很没亮点,我试过很多种战术了,这套卡组一直陪我到现在,不断被我完善着,这段时间实在找不到魂了,所以找大家帮忙.

放手卡壶就是为了补手卡,现在比以前好多了,以前手牌一下就没了,不过手牌消耗的还是很快的,还在慢慢调整,大家给点意件吧~

神尘枫 发表于 2007-10-20 03:10:47

龙族卡组爆发力强,持久性差,缺手卡
除非能确定OTK,否则一旦被对手防掉基本等于死了
既然放了假面龙不妨加入武装龙系列
同样战破以后一换一的从卡组抽卡,压缩卡组能力不说,从战破到LV5也是很简单的事
而要我说2000的巨斧龙丢掉,没什么用...蓝宝石龙也是,不太实用~不适合卡组
既然都准备融龙骑士了,干脆就下三张神龙末日光,再加两张融合卡和沼地魔神王进去
青眼要么靠龙骑士拉上去,要么靠未来丢进墓地去,要想JS上浪费手卡
所以这样恶魔圣域什么都剔掉
此外,加两张我身作盾,这样一来不用吹对方后场也能OTK,爆发力更强...而且发动条件速攻,相当隐秘...
以上都是个人建议...自己看着喜欢的改

jotarogundam 发表于 2007-10-20 09:41:24

暗铁龙出的时候我暂时退出算了...

...除非我也去土豪

鲷鱼烧 发表于 2007-10-20 10:18:47

原帖由 林-寂静 于 2007-10-19 23:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
闪旋主要是没东西加了才放的,诱捕人偶主要是看中了它的重复使用性,逆鳞以前用过,住要是有时侯会卡住,而且和可思冲突,所以放弃了.流星弓是为了和巨大配合OTK,请问这样做有实际意义么?

暗铁龙有出么?还有青冰和魔宫这些卡有出么?我在查卡器上查不到.还有"从游戏中除外特殊召唤"这意思是从手牌特招么?
你要是想直击 把对方的怪清掉就能直击了 不想攻击时杀怪卡也比流星弓有用

暗铁龙大概要等到年底 青冰和魔宫已经出了 查卡器不都是会及时更新的 多来论坛看新闻

手牌消耗的问题 除了用卡补手牌 最重要的还是自己控制好 有计划有目的地使用手牌 不要一有机会就都用出去 时刻记着留一手
假如这一波攻击失败了 保证自己还有资源发起下一波攻击 只要能做到这点 比放十张神宣都管用

林-寂静 发表于 2007-10-20 11:32:27

回复 9# 的帖子

回9楼,放武装龙的话手牌消耗的不是更快么,要放武装龙一套就肯定要放LV3,这样的话卡组的整体战斗力又要下一价段.

龙魔人方面,我以前这样配过的,结果就是非常的卡,没素材的时侯融合到手拍会很郁闷.

蓝宝石龙和巨斧方面,蓝宝石主要是看中了他的稳定,而巨斧方面,也是比较稳定的,而且可以喂毒,所以留下了.

回11楼,恩,你的签名先打击了我一下,希望我不是这样的人.
流星弓配巨大化只是一个灵感而以,想试试看所以买了,对小强和自闭还是有一定杀伤力的(我们这边有一自闭和一天使小强耗血)

青冰和魔宫现在能买到Z的么,我对这两张卡很感兴趣.有的话我就去买两张来试试.

操作技术方面,每个牌手都是会成长的,比起以前的我,现在我已经好多了,不过,FGD和龙镜经常是被迫发出,看来我还有待磨练.

~Emilio~ 发表于 2007-10-20 14:29:29

原帖由 神尘枫 于 2007-10-20 03:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
龙族卡组爆发力强,持久性差,缺手卡
除非能确定OTK,否则一旦被对手防掉基本等于死了
既然放了假面龙不妨加入武装龙系列
同样战破以后一换一的从卡组抽卡,压缩卡组能力不说,从战破到LV5也是很简单的事
而要我说200 ...

只想说,武装其实更适合存在风属DECK或暗电子DECK..
话说如果把斧龙人跟蓝宝都去掉,你的下级战斗力在哪里?
下级完全依靠小强类拖怪是不实际的.对手一个抹杀或异女或氢素龙你都完了
页: [1]
查看完整版本: 龙卡组求改~