可爱的牛牛 发表于 2007-10-20 09:15:13

GBA MM版问题

怎么去植物学家和鸡场2楼,好感度应该不成问题,就是不让我上去,第3年中...

bestkanshin 发表于 2007-10-20 10:07:53

还是好感问题,这两家二楼确实比较难进,继续和他们搞好关系吧~

罗洁爱儿 发表于 2007-10-20 12:15:07

顺代说一句,全家所有人关系都很重要
另外鸡场家主妇MS还要有好几个学料理事件有点参与关系,如果我没记错的话

可爱的牛牛 发表于 2007-10-20 17:19:33

都进去了,谢谢,再问一个问题,为什么我钓鱼都是1级的鱼,我是贤哲杆,怎么连2级的鱼都钓不到?

怿·雪 发表于 2007-10-20 19:25:13

鱼竿的使用和锄头什么的一样需要蓄力,LZ估计没有蓄力吧。

秋雷 发表于 2007-10-20 19:47:28

按住B键不放就能蓄力。楼主不懂得蓄力拿到贤者真不容易……
就说贤哲鱼竿,你不蓄力使用就是铁鱼竿效果,能且只能钓到1级的鱼
你蓄一个阶段就是铜效果,能且只能钓到2级的鱼
你蓄五个阶段就是诅咒/祝福效果,能且只能钓到鱼王、特殊物品(宝藏鱼化石等)和垃圾
你蓄六个阶段就是贤者效果,能钓到所有等级的东西

贤者等级,上钩时间(等待感叹号)特别快,所以S/L后在夏天用贤者一天钓60个宝藏都不成问题,只要你不怕累

可爱的牛牛 发表于 2007-10-21 11:00:49

那钓力果实有地点限制吗?只要在冬天哪里都行?

罗洁爱儿 发表于 2007-10-21 11:36:55

冬天海边
要求鱼竿秘银等级或更高,就是至少需要5级鱼竿

秋雷 发表于 2007-10-21 18:54:38

力之果实和瓶子密银鱼竿就能钓
宝藏和化石要祝福

老大……如果已经有统一的X级需力对应道具等级,那你把我的6楼回复编辑一下吧
我的那个回复里面,铁对应不需力,铜对应一级蓄力,祝福对应五级蓄力的……我们可能会混淆楼主= =

罗洁爱儿 发表于 2007-10-21 23:00:04

原帖由 秋雷 于 2007-10-21 18:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
力之果实和瓶子密银鱼竿就能钓
宝藏和化石要祝福

老大……如果已经有统一的X级需力对应道具等级,那你把我的6楼回复编辑一下吧
我的那个回复里面,铁对应不需力,铜对应一级蓄力,祝福对应五级蓄力的……我们可 ...
我把我的回复改了= =
因为也没有具体规定到底应该怎么算,还是按鱼竿算比叫保险
秘银对应5级道具

秋雷 发表于 2007-10-22 22:09:36

OK
铁——LV1
铜——LV2
祝福——LV6
贤者——LVS
这也符合原来的资料

我那蓄力的说法只是一时= =
页: [1]