65199939 发表于 2007-10-20 20:57:20

为什么限制洗脑?

洗脑要支付800LP,只能抢表侧怪,回合末要还,没有大用处,还不如强转

马甲就是马甲 发表于 2007-10-20 21:06:22

因为它能1换2~3
而且因为它太好用了
对方只有那么一支高怪,还没后没血,直接弄死

xsad 发表于 2007-10-20 21:07:40

请不要问这种问题,如果一定要回答的话。
K社是神

65199939 发表于 2007-10-20 21:10:07

那有没有别的魔法可以抢怪的?
或者SD14会出新的夺控卡?

鲷鱼烧 发表于 2007-10-20 21:30:22

就因为你想抢怪想玩强大的帝所以限制了 明知故问

星树 发表于 2007-10-20 21:35:11

洗脑不强大的话你就不会在这里提问~!

yourname 发表于 2007-10-20 21:38:48

洗脑和心变比还是差了一大节......

StarのZz 发表于 2007-10-20 21:41:42

因为它强
LZ这句话够解释你的主题了么- -

hight佬 发表于 2007-10-20 21:55:06

你们应该要说为什么会到现在才限

chenjohnson 发表于 2007-10-20 22:46:59

LZ无非是抱怨洗脑不能拿里侧吧
如你所愿岂不变成COST800的心变
你当K记脑残的?不如再出张COST1000的圣防然后把现在的禁了?

我身作盾 发表于 2007-10-21 00:02:51

怪物抢夺版 比较好玩

peng24680 发表于 2007-10-21 08:37:30

难道不能抢了当祭品吗?

西罗克 发表于 2007-10-21 08:59:19

有什么理由不限啊!

lifefororc 发表于 2007-10-21 10:57:40

我估计主要是LZ没明白洗脑抢回来的怪是用来做什么的
难道就是为了抢回来攻击对手一下?我相信大多数人在大多数情况下不会
LS的表情……

SAFFEE 发表于 2007-10-21 13:29:05

其实个人认为洗脑是变心的微缩版,正如同现在的众多罩子一样……
玩帝的,玩熊猫龙的都爱死它了……
话说LZ看看507中的墓场蠕动者再看看钮特,就会明白一个道理
长江后浪推前浪,前浪倒在沙滩上
但是当K计终于发现后浪在众多的新浪的辅助下比前浪还凶猛时,他只好慈祥地一笑,对后浪说——你就进去吧!

terrywang 发表于 2007-10-21 13:34:46

因为可以以在好多战术里面起到1洗脑换对方最少一张卡或2到3张卡。。。。。。。。
而且同时可以扣到对方LP。。。。。。。。。。。。。。
= =而且想想,地碎都限的现在洗脑出事也是不会奇怪的

雪之圣骑 发表于 2007-10-21 13:47:15

你到这里问为什么限制洗脑,还不如直接到K记问为什么KP要禁,移除的怪是不同属性的还有苏生限制,且效果只让用一个.

混沌白魔术师 发表于 2007-10-21 17:35:57

DP后洗头更变态~~估计明年3.1还会和KP一起呆~
顺便~估计为了防止某外星爬虫疯狂洗头~

唏嘘男人 发表于 2007-10-21 17:49:03

K记自然有他的道理~
页: [1]
查看完整版本: 为什么限制洗脑?