chenglong18 发表于 2007-10-21 01:03:36

PSP无瑕人生几个问题

请问下高手:
      PSP版的无xia人生
1~怎么升级道具?锤子斧子 等工具怎么升级?
2~还有外面的土地好小啊。。。。有的用锄头不能挖那些是带地砖的 请问达人这些都怎么办啊?
3~在什么地方能买牛?
4~那些被封的门都怎么开?

感谢LZ写了这么好的牧场介绍^ ^我也很喜欢牧场

罗洁爱儿 发表于 2007-10-21 09:04:52

呃= =
先谢谢LZ对牧场的支持,不过把资料帖翻上来在置顶已经说明了,是很严重的翻尸行为哦
这次先把主题分割了,LZ以后有问题可以开新帖
有想讨论的事情也可以发帖讨论,翻尸的事情希望以后不要再发生哦,尤其是翻资料帖的尸

秋雷 发表于 2007-10-21 18:45:47

资料帖批量锁定吧……
模拟天下的牧区过半年(有的区一年)的帖子自动锁定的,不过这要麻烦管理员稍微弄一下

罗洁爱儿 发表于 2007-10-21 22:55:23

原帖由 秋雷 于 2007-10-21 18:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
资料帖批量锁定吧……
模拟天下的牧区过半年(有的区一年)的帖子自动锁定的,不过这要麻烦管理员稍微弄一下
回头找时间再集体锁好了- -
前阵子开过一次定时锁定,结果论坛混乱了两天之后小三哥哥就给关了= =

罗洁爱儿 发表于 2007-10-21 23:50:14

感谢CNGBA柯北提供解答

1,通过剧情获得更高等级的工具,比如和居民对话或者开启宝箱
2,在四个祭坛上放上相通颜色的水晶第二天解除土地封印,水晶通过剧情流程获得,在洞穴的宝箱中
3,当开启了蓝色封印土地后,纳屋的动物小屋和羊小屋即可开启,之后去镇上找乔纳森(牧场主,住房门口挂着铃铛的地方),第一天对话得到机器鸡,之后电视购物买鸡,第二天是机器牛,之后电视购物买牛,第三天是羊,方法同
4,同2

柯北 发表于 2007-10-22 20:35:09

其实按照剧情完成流程的话一般是不会错过宝箱和里面的宝物的

秋雷 发表于 2007-10-28 08:49:56

(灌水勿仿)
呵呵
小爱真敬业啊

来跟北北打个招呼~安~

页: [1]
查看完整版本: PSP无瑕人生几个问题