Dangri 发表于 2007-10-21 09:32:37

問大家一個關于連鎖的問題.

請問大家假如我發動成金連鎖小旋連鎖非常食再連鎖連鎖爆擊{只是隨便舉一個例子},其中[成金連鎖小旋]算是一次連鎖嗎?還是[成金連鎖小旋連鎖非常食再連鎖連鎖爆擊]這整條算是一次連鎖?

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-21 09:35:09

当然是从成金起开始计算连锁的

这是基本规则.

Dangri 发表于 2007-10-21 09:41:24

我是問其中[成金連鎖小旋]算是一次連鎖嗎?還是[成金連鎖小旋連鎖非常食再連鎖連鎖爆擊]這整條算是一次連鎖?

风者 发表于 2007-10-21 10:03:04

C1成金
C2小旋
C3非常食
C4连锁爆击

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-21 10:03:17

我说了是从成金开始计算.当然是算C1.你老问这些基础问题,不会去看规则再问么.

wingic2000 发表于 2007-10-21 10:13:08

新人对规则不熟....要多多谅解,就算老玩家,也不一定全部规则都记得嘛.

Dangri 发表于 2007-10-21 10:16:22

你們把我的問題理解錯了,我不是這個意思.可能是我表達的不好吧.我是説其中[成金連鎖小旋]算是一次的連鎖,還是[成金連鎖小旋連鎖非常食再連鎖連鎖爆擊]這整條算是一次的連鎖?

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-21 10:16:32

老和新的区别是啥?那就是老的会先自己去寻找答案.

LZ问的问题是啥?为什么我能从基本规则中找到答案?难道说不看规则也能玩?

说是调整找不到还可能是中文版里没更新,别告诉我规则也找不到.

原帖由 Dangri 于 2007-10-21 10:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你們把我的問題理解錯了,我不是這個意思.可能是我表達的不好吧.我是説其中[成金連鎖小旋]算是一次的連鎖,還是[成金連鎖小旋連鎖非常食再連鎖連鎖爆擊]這整條算是一次的連鎖?

开始计算连锁了怎么会不是连锁呢?

就算是连锁爆击不连锁任何卡自己发动,解决.那也是积累1次连锁-对方400

Dangri 发表于 2007-10-21 10:26:33

謝謝了.我也算是老玩家了只是我从規則中找不到才問的.
页: [1]
查看完整版本: 問大家一個關于連鎖的問題.