wingic2000 发表于 2007-10-21 09:48:41

一问:宝玉之泛滥

宝玉之泛滥
效果:把自己的魔法与陷阱卡区域存在的4张名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地才能发动。场上的卡全部送去墓地。再把最多有被那个效果送去墓地的对方场上的卡数量的自己墓地存在的名字带有「宝玉獣」的怪兽尽可能特殊召唤。

这个尽可能特殊召唤的怪兽,是同一时点全部特殊召唤,还是每上一个宝玉发动一次效果??

昨天见人(暂叫A)用泛滥,对方(暂叫B)有3张卡送去墓地,A因泛滥效果在墓地特召2天马 1红宝玉,A每上一只天马就拖一粒宝石到后场,最后上红宝玉的时候,把后场的宝玉全部拖到前场.这样可以吗?

我身作盾 发表于 2007-10-21 09:50:06

不能 天马能拉宝石 但是红玉效果不能发生

魔幻蓝天 发表于 2007-10-21 09:57:50

这样的话无敌了..

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-21 10:01:40

基本的:

2马1卢比是同时被特殊召唤上场.3张都是选发.同时符合诱发条件.但卢比不能在无后场合诱发效果.

wingic2000 发表于 2007-10-21 10:09:18

也就是说,他们都是同一时点上来,效果属于选发,连锁随发动玩家自由选择.明白! THX....

香馚雪兔 发表于 2007-10-21 20:56:56

还是有些没看明白。。。

马能拉怪但是卢比复活的是马之前的怪?

Eesorby 发表于 2007-10-21 21:17:46

也就是说马和卢比同时上场,上完场之后再处理马和卢比的效果,卢比有拉后场效果的时候自己的后场是空的 ,等马发完效果之后卢比已经发过效果了,所以不能拉,这样够详细了吧...

wingic2000 发表于 2007-10-21 21:29:58

那....LS的,究竟你和闇紅の魔導師呢个才是对的呢?

qhlixpfh 发表于 2007-10-21 21:34:06

后场没东西 红玉效果不能诱发

粒粒宝玉 发表于 2007-10-21 21:40:17

很确定的告诉你.不可以!

霜子哀歌 发表于 2007-10-21 21:43:58

口胡抹杀

零の毁灭 发表于 2007-10-21 21:54:20

红玉效果不能空发的...
◇自分フィールド上の魔法&罠カードゾーンに「宝玉獣」が存在しない時に発動できない(空打ち不可)

wingic2000 发表于 2007-10-21 21:55:26

9楼和10楼的,都说不可以....11楼的又说4楼正确.4楼举例的连锁又表明可以拖后场...真不知你们哪个真哪个假.

有没有一个权威人士出来说一下?

qhlixpfh 发表于 2007-10-21 22:05:22

看来我不够权威啊...哎

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-21 22:07:01

其实不是可以的吗?

零の毁灭 发表于 2007-10-21 22:24:32

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-21 22:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实不是可以的吗?

是不可以的...

Grose 发表于 2007-10-21 22:27:05

红玉效果发动需要条件,红玉上场,后场为空,不存在发动效果么- -
不存在效果的发动,何来被天马的效果连锁?

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-22 07:18:11

原帖由 wingic2000 于 2007-10-21 21:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
9楼和10楼的,都说不可以....11楼的又说4楼正确.4楼举例的连锁又表明可以拖后场...真不知你们哪个真哪个假.

有没有一个权威人士出来说一下?

我说错了,忽略了卢比不能空发.

小提飞佐 发表于 2007-10-22 10:21:21

我玩TF2的时候~泛滥无数次~都不能这么先召再拉~~~反正事情没那么好就是了~~

凯珞 发表于 2007-10-22 10:51:51

泛滥的3只怪兽是一起上来的,然后大家组成连锁.由于RUBY不能空发,所以就天马1和天马2组成连锁..
页: [1] 2
查看完整版本: 一问:宝玉之泛滥