SAFFEE 发表于 2007-10-22 20:32:00

青蛙有时也很强,熊猫龙一次一次地用雷劈死它然后它又一次一次地跳出来……
但看看现在的生书、小乌鸦之流,又开始心疼小青蛙——只能在地狱余次元中来回徘徊了……
话说507的纳祭之莲可能面临相同的命运——一个是准备流程,一个是结束流程,地狱龙啊,有人罩着你,替你下地狱了……

cyberdarkknight 发表于 2007-10-22 21:48:05

DP03速攻魔法来自异次元的埋葬会来救青蛙的

鹤雪翼 发表于 2007-10-23 07:02:27

回复 10# 的帖子

既然是前馆长发话我就不喷了
不过那么激动是想让我表明和那贴和CN无关么

都说了我对OCG没太深入研究 而且这常识出来的时候我还没接触OCG
难道我应该在NW发贴来求助改错么

我身作盾 发表于 2007-10-23 07:50:44

原帖由 SAFFEE 于 2007-10-22 20:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
青蛙有时也很强,熊猫龙一次一次地用雷劈死它然后它又一次一次地跳出来……
但看看现在的生书、小乌鸦之流,又开始心疼小青蛙——只能在地狱余次元中来回徘徊了……
话说507的纳祭之莲可能面临相同的命运——一个是 ...
纳祭之莲有何用?结束流程上 还要攻击表示 除了给UBE JP外 就只有挨打的份

风中云 发表于 2007-10-23 08:53:48

出于妒忌,K记出了只乌鸦佩上这只青蛙。

werangel 发表于 2007-10-23 12:26:40

单单从游戏的角度出发,青蛙对于很多DECK都有很好的适用性,同时也必须承认它的优越性越来越被更多的战术?卡?针对.但不可否认,OCG也正是因为存在着无数的可能性才得以精彩~
我个人是比较喜欢黄泉青蛙同志的(囧)....毕竟它已经伴随了我近3个多月的时间~

从游戏之外的角度出发,正像我题记所言,"仔细想想游戏,尤其是游戏王,其实很多东西都有着丰富的内涵,不论是"魂"或者是"爱",其实都包含着一些思想让我们在享受游戏的时候不经意间便能感受得到~" 青蛙的不断尸跳,其实也可以看出一种类似"被打倒了再站起来"的精神....呵呵,可能有些东西还是时机到了方能感悟吧~貌似我现在正是处在这种被打倒的状态和环境下....题外话,题外话~呵呵

宝玉泛滥男 发表于 2007-10-23 15:17:58

相继白骨之后又有人想要赞美JIONG系生物吗?

讨厌青蛙最讨厌!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 向黄泉青蛙同志学习!(游戏并不单纯是游戏而已)