Ginar 发表于 2007-10-22 10:50:39

[不能玩!]同学勾引我玩山口山辽……

恩,他们两口子都是血精灵,工会号称要去卡拉赞,缺个术士,得知我当年玩过山口山,硬要拉我去玩美服……

一定要抵制这种诱惑,J2EE还在等着我,PHP也在等着我……

飘渺游仙 发表于 2007-10-22 10:52:57

DOL才是王道!

风间仁 发表于 2007-10-22 10:54:15

不能碰~~对~绝不碰~~~

原始恶魔 发表于 2007-10-22 10:54:32

网友适度也可以玩得,就是会影响成绩,很多人就是这样被命运KO的

Ginar 发表于 2007-10-22 10:57:00

我是没有时间了,现在是抽空看AV,错,看PK视频过过眼瘾罢了。有时间学点专业知识比较靠铺。准备圣诞回国后啃下LAMP基础,以后靠它吃饭了。

xia0082 发表于 2007-10-22 10:59:24

这游戏不适合上班族,因为这游戏玩起来就像在上班

原始恶魔 发表于 2007-10-22 11:09:51

原帖由 Ginar 于 2007-10-22 10:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是没有时间了,现在是抽空看AV,错,看PK视频过过眼瘾罢了。有时间学点专业知识比较靠铺。准备圣诞回国后啃下LAMP基础,以后靠它吃饭了。
后面忙的时候,连”PK视频”都没空看了

美鸟D游戏 发表于 2007-10-22 11:26:56

PK视频啊

小松溪绘苍雪 发表于 2007-10-22 11:30:07

不玩就对了,当年我玩UO玩的差点高中都没考上,万恶淫为首啊

砂·九秋风露 发表于 2007-10-22 11:31:18

青蛙真有趣~~
总觉得最近青蛙的帖子都和博客似的~~

一个在国外面临各种诱惑憋得要死又好好学习健康向上的小伙子找地发泄自己的怨念

"于是剃头匠就在河边挖了一个坑,每天对着坑喊道:国王长着驴耳朵"这样的感觉呢~

Ginar 发表于 2007-10-22 11:43:46

国外有毛个诱惑,都得靠自己。某砂你要什么时候能过来旅游躺倒是可以体验下合法的XXOO交易。

JolinLeon 发表于 2007-10-22 11:45:48

这个游戏比上班猛多了,有人常年24小时连轴转的

軒轅嘯 发表于 2007-10-22 12:41:07

支持DOL
页: [1]
查看完整版本: [不能玩!]同学勾引我玩山口山辽……