緈偪篣笾 发表于 2007-10-23 11:30:30

请问DS2.5是不是不可以存档?

用desmume玩太慢了...痛苦的!

bestkanshin 发表于 2007-10-23 12:21:51

什么版本的?驿站?

緈偪篣笾 发表于 2007-10-23 20:31:18

是驿站啊...以前我都可以玩的!

可是我不记得是用那个版本的NDS了!

bestkanshin 发表于 2007-10-23 21:23:55

NOGBA的话,看下存档类型是不是FLASH 256KBytes

緈偪篣笾 发表于 2007-10-23 21:50:59

偶弄了....256还是不可以

选完名字按可以...上面还是黑的...画面保留 选名字!

秋雷 发表于 2007-10-23 22:52:58

http://bbs.newwise.com/thread-336752-1-1.html
模拟器看这帖应该能解决了
如果你的电脑CPU低于1.7GHZ那就别试了,绝对跑不动
存档格式仅仅解决存档问题,和驿站是否可以进行游戏无关

另外,我怀疑你操作有误。上面黑屏不是大问题,有可能女神问了之后本来就是黑的,我不大记得了。
下面要用鼠标去点那个手,点到确定的位置再点一次,或者设置键盘后按确认就可以继续了
模拟器用鼠标模拟触笔,这个一定要知道

ppmmpp 发表于 2007-10-24 02:51:27

我觉得desmume也可以玩啊,还可以即时存档。不过没有nogba流畅。
要不楼主down个desmume试试?

緈偪篣笾 发表于 2007-10-24 08:20:16

原帖由 ppmmpp 于 2007-10-24 02:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得desmume也可以玩啊,还可以即时存档。不过没有nogba流畅。
要不楼主down个desmume试试?
谢谢!我用过了还是不行!

一直保持这样!!!!!

我可以肯定我的电脑可以玩,我用我弟弟的电脑还是一样玩不了!
按enter可是不行......

罗洁爱儿 发表于 2007-10-24 19:23:52

呃- -
如果LZ这个情况无法确定姓名(就是按完了没反应)的话,应该和模拟器的设置没有太大关系了,应该属于硬件设备不太过关了
太老的机器模拟DS是很吃力的,需要的资源比较多

緈偪篣笾 发表于 2007-10-25 08:07:43

谢谢!楼上的各位!

昨天弄了N久终于发现.....原来是按A!!!

笨死了!

罗洁爱儿 发表于 2007-10-25 19:38:51

LZ 1楼标题的问题是新问题么= =

存档是可以的,但是要自己设置
设置好之后记得保存设置,否则就白搭了

秋雷 发表于 2007-11-8 23:47:17

desmume确实很慢
你可以尝试ideas,新版本也比较快,并且支持即时存档
出到1.0.1.9了的说
页: [1]
查看完整版本: 请问DS2.5是不是不可以存档?