arion_00 发表于 2007-10-23 19:55:07

帝都女仆店,有图有真相

听说帝都女仆店开张,当然要去看看,不过刚开业那天去晚了,第2天才去的(第一天50元畅玩畅饮,第2天就变成30畅玩,饮料单点了)

招牌

店内布景

都是万智牌ORZ。。。

蔷薇。。。。。里面有试衣间,试衣间里面还有几件别的,试营业期间免费穿,跟我同去的MM就穿了。。。玻璃柜里是猫耳猫尾兔耳兔尾等物

各种与女仆玩的游戏,这里是一部分

吧台

因为我答应她们不乱发的,所以清晰照就不发了,别怪我不厚道

消费是30元畅玩,不限时间和女仆玩各种游戏,饮料要单点,很贵。。。建议自备饮料然后花30去与女仆们玩

花5元可以与一个女仆合影5张,可以搂着拍。如果自备照相机单拍的话就不收费了。

目前试营业阶段,很多服务没有,只有很简单的几种。。。不过我去的时候还有电视台来拍,还有日本人特地来参观ORZ

月神侠 发表于 2007-10-23 20:29:30

花30去与女仆们玩

花5元可以与一个女仆合影5张,可以搂着拍

怎么玩?

月神侠 发表于 2007-10-23 20:30:03

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_14/20071023_370190cf4ba3c11d1e609Xt80YvZOq5n.jpg

拍照的是LZ?

螺旋战机 发表于 2007-10-23 20:33:00

自备相机任拍~~~GOOD!!!

lmhg 发表于 2007-10-23 20:34:02

有点想去见识一下呢……MTG……

nicola 发表于 2007-10-23 20:55:56

具体地址是哪里哦???想去观摩一下

velkyn-velve 发表于 2007-10-23 21:26:44

好多好多万智牌吗?

iou90 发表于 2007-10-23 21:48:01

太贵了.....有人请我就去.....

214960390 发表于 2007-10-23 22:02:20

在北京么= =

babywong三号 发表于 2007-10-23 22:04:07

BJ = =
太远了.

美鸟D游戏 发表于 2007-10-23 22:05:40

玩什么游戏

理亚 发表于 2007-10-23 22:12:37

看到了LZ与同去的MM~

ヘンゼル 发表于 2007-10-23 22:13:16

感觉还是不要太出名=_____=...

breaker 发表于 2007-10-23 22:53:33

这地方在北京?要在我就去

ヘンゼル 发表于 2007-10-23 22:55:49

回复 15# 的帖子

肯定的

draculax64 发表于 2007-10-24 01:29:45

交通路线+名片

jinse 发表于 2007-10-24 01:33:45

离我家三站路

删除单纯 发表于 2007-10-24 02:08:48

电视台也去拍了吗= =

在风中中风 发表于 2007-10-24 03:04:55

天~~!陪女生玩那么吃力不讨好的事情居然要收30~~!
谁能够代替我陪我的姐妹们玩,我出40~~

breaker 发表于 2007-10-24 04:46:14

又是海淀... 那么多车没一个见过的...orz
页: [1] 2
查看完整版本: 帝都女仆店,有图有真相