神尘枫 发表于 2007-10-25 10:22:59

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-10-25 10:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
HERO打MATCH有困难 容易被针对 不被针对的话 胜率还是不错的

不过话说回来 你的HERO嘛 胜率总不会高的
又看到你了哟- -看到鲷鱼烧我就进来了- -...
话说EH系列感觉不如DH系列流畅...爆发力的确很强,但是同时也感觉手卡不足的问题...
顺便说一下...最近发现在融合卡组里挂一张融合解除挺好用的...
恩恩~不仅适合OTK用...真的很好用哟~~

KAIBA 发表于 2007-10-25 10:24:47

COUNTER E·HERO 用起来打MATCH感觉还不错,毕竟换装容易~

pott1 发表于 2007-10-25 11:12:27

原帖由 冥府使者 于 2007-10-25 07:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啥是VJ流?- -
我孤陋寡聞了?
同問

ocean beat勝率應該會比較高吧..

ERTO 发表于 2007-10-25 12:33:35

惡刃魔+地球巨人+暗黑融合+暗黑神召=2蓋亞

暗黑eh,勝利高

Exia 发表于 2007-10-25 12:45:49

这个,还得看使用者的RP......

~Emilio~ 发表于 2007-10-25 14:48:56

说白了...其实就是LZ把战术过于理想化..
比赛跟平时娱乐本质上是不一样的,不一样的- -

sunnie 发表于 2007-10-25 17:03:20

英雄毕竟不是主流,而且爆发不好,看看几次比赛前四没EHERO可见一斑!~

西罗克 发表于 2007-10-25 17:49:42

It is very hard.
难啊。。。。。。

Е·НёЯо 发表于 2007-10-25 19:24:01

回复 27# 的帖子

不明白~第1,我的EH不是太过需要RP...2,为什么EH会在比赛被针对?3,EH比赛中无排名不代表差啊...4,我觉得EH也是一种不错的卡组

混沌白魔术师 发表于 2007-10-25 22:08:55

回复 27# 的帖子

EH不是爆发力不好
EH爆发力还是很强的
只不过控场弱而已

混沌白魔术师 发表于 2007-10-25 22:13:59

回29楼
1.不太需要RP恰恰是弱的原因,这种卡组战术一成不变,往往几张卡就能压掉,均卡也是要RP的
2.不明白什么意思
3.的确,但现在参赛的大多不组EH
4.正确,不过明显很多人正在摸索中……

凯渊-卓洛 发表于 2007-10-25 22:42:38

别傻了,比赛排名没EH就是最好的说明,一次两次就算了,比这么多次了,EH还是一直在强化的——虽然环境强化的比他更快,如果真的可以保证胜率的话,为什么没人用?比赛之下,再令人厌恶的卡组和战术都有人用,只要能赢。别生活在自己天真的梦想里了。

ERTO 发表于 2007-10-26 09:22:41

原帖由 sunnie 于 2007-10-25 17:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
英雄毕竟不是主流,而且爆发不好,看看几次比赛前四没EHERO可见一斑!~

英雄只EH融合怪,要出這樣的怪要消耗3張卡,而且能殺丟這些卡的卡多

對手可是1張殺卡,換自己3張卡

可想而知EH小了吸引力在這里

魔导女武神 发表于 2007-10-27 21:34:45

哪为高手能发我个强攻EH的卡组给我参考下?急需!!!
可以加我QQ说:530264774
谢谢!

安在仁 发表于 2007-10-27 21:48:13

33的LS知道什么是奇迹融合吗?
更重要的是,你就敢保证对着融合EH卡组就一定能撑过一回合?
别太看小EH了,融合EH是用稳定性换爆发力的DECK!一回合重创对手不是做不到的

LZ的……EH不稳定,除非RP MAX,不然比赛的路不可能走得远

雷欧力 发表于 2007-10-27 22:39:21

看过LZ的好几帖,总是给人一种迷茫的,期待别人的认可的感觉……

你眼前的道路有两条,一、为了胜利舍弃EH,选择更强的卡组;二、竭尽全力地用EH去追求胜利。

你心中已经有答案了,不是么?

~Emilio~ 发表于 2007-10-28 00:33:15

其实,有爱就好...
不必刻意去追求比赛的名次..
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们觉得用EH去比赛胜率高吗?