askshow 发表于 2007-10-25 00:01:16

[分享]游戏王R42·激突!神VS邪神(GC汉化组制作)

漫画制作:游戏王中文网·GC汉化组
  图源提供:任天堂世界游戏王区·暗红的魔导师
  汉化协力:某D伯爵&游南龙
  改图&翻译&嵌字:Askshow

相册地址:http://photo.163.com/photos/askshow/139735971/

R42驾到,某A的QQ回归,但居然在入手原图后因病在床上躺了两天不能摸电脑,继续郁闷ING…

双方终于开打,游戏也召唤了在R里第一次露面的第三幻神·巨神兵,但伊藤这厮居然口胡了整整一章都没打过一个回合…==

Grose 发表于 2007-10-25 00:14:40

谢谢LZ!!!!

chaoslee 发表于 2007-10-25 00:15:01

OTL…原来神之进化被游戏拿走了么…
R也开始玩数学游戏了么…正无穷+1等于正无穷

chaoslee 发表于 2007-10-25 00:16:13

不过那个真祖还真的是很强烈的SHOCK到了我…

3000年前的水手巨神兵就这样超越时空复活了…

Grose 发表于 2007-10-25 00:19:20

看完后太口胡了.......
无限+1VS无限+1000.........

askshow 发表于 2007-10-25 00:25:44

按伊藤的理论,因为“神之进化”的效果是全效果对这张卡无效,所以阿瓦塔不能复制这多出的1000点攻防数值,两个无限神最多是相杀…也许伊藤大神较真一点,学着多玛篇里的“三倍无限VS无限”,来个真祖大获全胜?

∞justice 发表于 2007-10-25 00:39:24

那样的话无限还有意义……吗?如果是照LS说,干脆直接用神之进化+1000攻,反正邪神2号复制不了,4001 VS 5000…………

个人觉得最多也是相杀,而且根据夜行说的话,说无限ATK的巨神兵打不赢邪神2号是因为神的等级问题,貌似邪神2号已经达到拉的等级。漫画里不是说巨神兵的效果对拉无效吗?所以游戏用神之进化让巨神兵的神之等级提升,能去到与邪神2号相杀的程度

qhlixpfh 发表于 2007-10-25 01:02:08

他不用MAX的话 挨打的是TOKEN呀...

chaoslee 发表于 2007-10-25 01:04:09

这里面是有盾一说的?

qhlixpfh 发表于 2007-10-25 01:04:51

只剩巨神当然只能打他了..

马甲就是马甲 发表于 2007-10-25 02:02:55

那巨神兵不是埃及篇的吗
看到我名字真欣慰

Mr.Zack 发表于 2007-10-25 02:06:36

太感谢LZ了,很精彩..UP了!

Savior 发表于 2007-10-25 02:08:38

很好 很强大 为了华丽R已经不管理论了 还是谢谢LZ的分享~~

黑魔导士 发表于 2007-10-25 06:38:52

很好很强大...感谢LZ的分享了.

香馚雪兔 发表于 2007-10-25 07:38:25

谢谢~很好看

Ying1412 发表于 2007-10-25 12:46:38

很华丽,很强大,很激动啊!!!!

绘炎炼狱 发表于 2007-10-25 12:53:45

感谢LZ分享~

完食

霜子哀歌 发表于 2007-10-25 13:18:46

不仅规则上乱来连数学上也乱来,R越来越强大了,不过场面确实很华丽

∞justice 发表于 2007-10-25 13:27:19

原帖由 qhlixpfh 于 2007-10-25 01:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他不用MAX的话 挨打的是TOKEN呀...

忘记了…………不过为何不用破坏怪兽+4000点伤害的效果呢?与动画不同吗?

tlm01 发表于 2007-10-25 16:11:47

本来还以为要用不死鸟去烧,没想到出来个老祖宗。这么说无齿版太阳神......
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]游戏王R42·激突!神VS邪神(GC汉化组制作)