phantom 发表于 2007-10-26 15:37:11

YGOGX TF2 全卡汉化补丁

http://attachments.cngba.com/attachments/month_0710/20071026_6dc58412fd328c29803fkSmjd7ARGZKp.jpg

http://attachments.cngba.com/attachments/month_0710/20071026_18db927b41627f1e4ad9iTjZrKAWCuKl.jpg

汉化内容:全卡片汉化(2924/2924)
                  对战信息
                主菜单
                卡组编辑

汉化成员名单:

破解:xinyu_gg zxp

全卡翻译:CHAINS(CNOCG) Backspace(CNOCG)

菜单翻译: CHAINS(CNOCG) Backspace(CNOCG) 54384538 candy123 xyq023905 暴暴 冰霜的痕迹

再次感谢广大P友和游戏王系列FANS的支持!

CG汉化组www.cngba.com

中国游戏王联盟http://cnocg.mting.org/

MOFILE提取码:

impression 发表于 2007-10-27 17:15:32

为啥这贴子没人顶?难道……汉化有问题?

lifefororc 发表于 2007-10-27 17:17:13

可能这里的人们都像我一样感觉游戏王这游戏汉不汉化都一样……

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-27 17:19:11

还有就是有PSP的不多?
我就是…………

看着纯流口水……

假设我来了 发表于 2007-10-27 18:10:29

LZ辛苦了
但我觉得游戏王看日文都看惯了
看中文反而觉得有些不舒服
还有就是,下载太麻烦了

KCKH 发表于 2007-10-27 22:12:37

其实更想剧情汉化```卡片的话基本上汉不汉都差不多了```
不知道就翻卡查就是了

先人石象 发表于 2007-10-28 01:31:45

不管有没有用,都要顶一下.

LXECJ 发表于 2007-10-29 09:34:26

汉化那么辛苦!不顶没人性!在学校没卡查只能靠汉化。。。

苍紫骑士 发表于 2007-10-29 10:09:44

嗯,汉化组的各位辛苦了
^_^

zhenzhi 发表于 2007-10-29 11:50:28

LZ发的很不错,辛苦啦

baowx12345 发表于 2007-10-29 13:54:41

哪里有下载连接呢?

lynnminmay 发表于 2007-10-29 18:23:36

期待已久 日文不好 支持

以太 发表于 2007-10-29 23:37:27

因为我一直玩的美版的,但是这汉化版是基于日版汉化的,于是我碰到了许多问题

起初我天真的以为日版可以继承美版的记录,后来发现不可以
于是我就用笨办法,将汉化版里的文件导出,然后替换美版里的文件,最后生成新的ISO
在将近10次左右不断死机的尝试后,有了以下初步结果
游戏:正常进行,10分钟内没死机,不知道后面的剧情会不会出现问题
主菜单:没有汉化
卡组编辑:菜单都汉化了
对战信息:没有汉化
卡片:卡图都已经是日版的卡图了,但是注释说明都还是英文的

由于每次都要生成1G的ISO,然后拷入PSP测试,太麻烦了
现有请求如下:
1 可否出一个美版ISO的汉化补丁
2 或者提供一份ISO里每个文件对应作用的关系表,我好按图索骥的去替换文件,不会因为替换了不该替换的导致死机

霜子哀歌 发表于 2007-10-30 07:14:07

看来有P的人不多呀,偶也是,只有羡慕了

汉化辛苦了

HatedKnight 发表于 2007-10-30 10:36:52

简单而言~其实如果单纯只enjoy duel~~
汉化全卡的话……必要性不太大~毕竟瞄一眼就知道卡的效果~~
都习惯了吧……
剧情汉化倒让人期待~~
呵呵,不过如此浩大的汉化工程还是辛苦了~~~~

⒈KOLO 发表于 2007-10-31 12:35:55

询问各位大大为什么TF2汉化补丁打不上啊
按照操作选好ISO时出现下面的情况
无法写入补丁数据到文件 \PSP_GAME\USRDIR\deck\all_j.ehp
错误代码: -8
这是怎么回事??请各位大大指点,谢谢!

黑魔导士 发表于 2007-10-31 13:07:04

LZ辛苦了.支持一下.

sd228hk 发表于 2007-11-3 11:53:48

回复 13# 的帖子

強烈支持

yugiohji 发表于 2008-1-27 16:31:56

顶下
页: [1]
查看完整版本: YGOGX TF2 全卡汉化补丁