xzcvcbcv 发表于 2007-10-26 20:23:07

[求助]发个云卡组...吧```[帮忙改改]

[云魔物-台风眼]
[云魔物-烟球]
[云魔物-烟球]
[云魔物-台风眼]
[云魔物-台风眼]
[云魔物-幽灵雾]
[云魔物-幽灵雾]
[云魔物-雨云人]
[云魔物-雨云人]
[云魔物-雨云人]
[云魔物-酸云]
[云魔物-酸云]
[云魔物-羊雲]
[云魔物-羊雲]
[云魔物-羊雲]
[云魔物-卷层云]
[云魔物-卷层云]
[云魔物-高层云]
[云魔物-高层云]
[云魔物-乱气流]
[云魔物-乱气流]
[召唤云]
[召唤云]
[宝札云]
[宝札云]
[雾气操控]
[云魔物之风暴]
[云魔物之风暴]
[自然灾害]
[暴风雨]
[暴风雨]
[暴风雨]
[激流葬]
[圣防护罩-反射之力-]
[生死的呼声]
[洗脑]
[光之护封剑]
[贪欲之壶]
[旋风]
[过早的埋葬]
[大岚]
[闪电漩涡]
[灵魂屏障]
[灵魂屏障]
[灵魂屏障]
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[三眼怪]
[团结之力]
[地粉碎]
[棉花糖]

PS:云卡组没什么攻击力,主要是靠效果来打..
      最强攻击的也就是台风
      但靠天空与护照也能DD 不死吗```
       希望帮忙改改................

UNSH 发表于 2007-10-27 08:56:31

[暴风雨]去2   [云魔物-雨云人]去2    [天空的圣域]+1 [云魔物-卷层云]+1[自然灾害]+1[宝札云]可以不要

可以靠[自然灾害]削血,还有,[贪欲之壶]这是?

jotarogundam 发表于 2007-10-27 09:13:28

我又想起了守墓暗杀者的灭团传说

xzcvcbcv 发表于 2007-10-27 13:16:29

贪欲之壶是为了回收怪兽的```
还有雨人攻击可高点的饿

tony410 发表于 2007-10-27 16:17:07

可以考虑用上升气流烧血

oonancyoo 发表于 2007-10-27 18:20:21

Lz好象素把云魔物的卡全放在一个卡组里面就拿过来了………………这样素不人道的说…………
我说说我组云魔物的经验好了……
就堆云……开风暴……+雾气点…………然后够指示后改干啥就干啥……防止LP差天空圣域检索容易屏障较稳定(直击系……)…………下母灰熊检索怪兽……即使不能+雾气点……也为手上的着想……而且还有雨云人………贪欲回收的效率太慢了……下就下海上救援……毕竟可以回幽灵雾这类……
最后就是烟球和乱气流的组合比较难在这个卡组中实现……以上就素我的云魔物的一点心得……要是有误还望各位指出……

qmfqmf 发表于 2007-10-27 20:40:00

打云魔物不带强转也就算了,居然连打捞船都不带.......
楼主组这个卡组难不成是fun来的么
页: [1]
查看完整版本: [求助]发个云卡组...吧```[帮忙改改]