57472829 发表于 2007-10-28 09:36:02

我说,能限制下头像的大小么?

如题,某些人真的很不自觉,弄个1M多的头像,几乎只要进他参与过的贴子浏览器都要卡上半分钟,如果他已经回了好几贴则是浏览器直接卡死。
我虽然是小水管,但是像漫游那样签名显示图片的论坛浏览起来也没这么卡。

不知道论坛方面能不能限制一下。
当然,如果说就我自己这么卡大家都没事,那就和谐掉这贴吧。

liuyi1228 发表于 2007-10-28 09:40:26

没觉得,你RP了,建议和谐掉LZ

凯渊-卓洛 发表于 2007-10-28 09:47:28

支持楼主,虽然我暂时也没感觉到,但是也要为其他站友考虑下,不用大头像会死星人我相信总是少数
楼上真抽,不支持是你的权利,但是你凭什么和谐楼主?还好,你现在还只能“建议”

liuyi1228 发表于 2007-10-28 10:11:06

哟,LS,那请问你又有什么权利不让我说出“建议”?

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-10-28 10:20:43

我支持lz

比较喜欢nw没图片签名,提高浏览速度,头像也应该限制一下

鹤雪翼 发表于 2007-10-28 10:46:43

签名不能用图现在瞄上头像了么
至于不自觉就比较好笑了 谁说过人人只能用1M以下的头像
不过大头都是有权有势人的专利 而且某人还贼喊捉贼
所以我还是支持了

原始恶魔 发表于 2007-10-28 11:24:22

虽然现在不觉得,但是以前用猫的时候深有体会,理解楼主的

零羽瑶影 发表于 2007-10-28 13:59:14

要是真这样还好了

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-10-28 14:11:43

原帖由 鹤雪翼 于 2007-10-28 10:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
签名不能用图现在瞄上头像了么
至于不自觉就比较好笑了 谁说过人人只能用1M以下的头像
不过大头都是有权有势人的专利 而且某人还贼喊捉贼
所以我还是支持了

实行了就去改

秋雷 发表于 2007-10-28 14:58:11

怎么也找不到换头像的地方的人飘过……
论坛帮助说的地方也没有= =

罗洁爱儿 发表于 2007-10-28 17:19:03

DZ论坛是可以限制头像大小的,管理员在后台可以设置,如果我没看错的话,昨天刚帮我男友整理了一下他那边的论坛= =

扎ra 发表于 2007-10-28 18:05:16

回复 10# 的帖子

水区置顶帖里有详细说明

breaker 发表于 2007-10-28 22:11:55

原来头像大小有限制的 貌似也是改了6.0之后就自动取消了

jackalcoco 发表于 2007-10-28 23:11:21

回复 楼主# 的帖子

又学到了一招,谢谢楼主的分享.

霜子哀歌 发表于 2007-10-29 00:35:38

我支持下LZ,有几次都卡到只能关掉了

xliz 发表于 2007-10-31 12:12:47

这几天在后台看了一下,似乎没有限制文件大小这样的设定。
虽然上传头像的时候可以限制一下,但是如果会员使用外部的图源的话,那论坛就无能为力了。
对于巨型的头像,建议使用maxthon、firefox等浏览器的过滤广告功能来过滤掉。

57472829 发表于 2007-10-31 18:18:01

可以像漫游那样。漫游论坛本身对签名图片没有限制,但是人为强制要求签名图的尺寸和大小。发现违规者可以去举报,论坛方面给pm,几天后无回应在给与禁言处罚。
用这种方法来限制头像大小。

另外,即使没有硬性规定,对于这种不用大头像会死党,也PM提醒下吧。
上次在S1有个用两米长的图片作头像的人,虽然S1没有硬性规定,但是有人投诉后管理层方面还是PM要求那人更改头像。

混沌の霸主 发表于 2007-10-31 18:43:35

原帖由 jackalcoco 于 2007-10-28 23:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
又学到了一招,谢谢楼主的分享.
???

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-10-28 09:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上真抽,不支持是你的权利,但是你凭什么和谐楼主?还好,你现在还只能“建议”
我想他只是打少了个「的帖子」罢了,所以暂时不+1……

57472829 发表于 2007-10-31 19:07:38

原帖由 混沌の霸主 于 2007-10-31 18:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

???
我猜测他的意思是原来不知道头像可以弄得很大,现在知道了,有必要的话可以用这招做点什么事情。

S.I.R 发表于 2007-10-31 22:10:08

我认为大头不好,不必要。像我的头就很小,比较舒服。
页: [1] 2
查看完整版本: 我说,能限制下头像的大小么?