ndwong 发表于 2007-10-30 20:02:23

原帖由 lmktaooo 于 2007-10-30 07:53 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
0 0
不是吧……真的有已经当爹的玩家啊……

我这里还有两位五十多岁的叔叔玩呢... 别那么大惊小怪...
话说那两老的实力还蛮强的... 我都输过几次给他们了...
真红眼不是盖的... 被红炎弓单囧死N次的人....

legilulu 发表于 2007-10-30 20:46:04

……有种……被卡封印了的感觉=口=

碎羽如雪 发表于 2007-10-30 20:48:03

来了,来了,好可爱的BB,GX怀叔了,眼镜娘预定?XD

薯狼 发表于 2007-10-31 08:54:05

既然随便说几句,就飘过来恭喜一下的说 -0- 祝你女儿快高长大哦(貌似之前已经说过了 - -)那就加多一点话:祝你女儿一边吸收着你的决斗之魂一边快高长大,我们SZCGL未来的决斗花朵呀 -0-~~~

跟你说好的了,回来给她送张金闪卡通黑魔女,呵呵

PS:感概一下,眼看着怀怀从学生到医生再到父亲,时间过得真快啊,唉。。。。。

马甲就是马甲 发表于 2007-10-31 09:04:23

我不打算结婚了
恭喜怪蜀黍=v=

⒈KOLO 发表于 2007-10-31 12:39:59

极度恭喜怀叔
本人抽风中..

jay_conan 发表于 2007-10-31 12:40:57

看着怀叔都结婚生子了~~我什么时候也去找个~~

WateringKaka 发表于 2007-10-31 13:18:12

貌似只有我看得懂……某龙女儿的COS其实意思是,小BB其实是媚惑之女王LV12,可以强行选择对方手卡、卡组任意张数的卡作为装备卡使用,你看把对手卡组里面的五老埃、还有白龙、还有力托,全部拉过来装备了

Ornithopter 发表于 2007-10-31 18:10:06

恭喜怀叔~!
再大一点一定要记得让她COS执念的老魔术师啊!

abchuai 发表于 2007-10-31 18:59:41

原帖由 Ornithopter 于 2007-10-31 18:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恭喜怀叔~!
再大一点一定要记得让她COS执念的老魔术师啊! 一百年后吧!

不知道 发表于 2007-10-31 19:10:51

祝福SZCGL未來的萌主...OH 應該是盟主 能夠健康倖福的長大...

P.S: 我也終于來畱一貼勒...

WateringKaka 发表于 2007-10-31 19:18:04

不COS薄幸的少女么?

wxin21 发表于 2007-10-31 19:28:02

恭喜了,希望你的计划能顺利成功啊

帕伽索斯 发表于 2007-10-31 23:18:06

原帖由 abchuai 于 2007-10-30 10:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
终于等到阿凯与帕帕的回复了,基本上重要的人物都回复了,感谢!
话说好像某几个还没见影的跑哪里去了?嗯……
之前口腔搞完"手术"后就想找你了=v=原来陪生孩子去了=v=

然后我一直忙之前也碰上网卡坏掉。。。。某天浏览到怀叔此贴,用魂感动了网卡再生了就在前天马上回帖了=v=

尤金 发表于 2007-11-2 09:38:10

不好意思来迟了……冒险在公司上个网来祝贺~!!

怀叔调教(?)LOLI的心愿终于可以达成了~~~

诸神の黄昏 发表于 2007-11-2 17:05:21

女儿这么小就被XX??了
还是交给我代为照顾吧
每月寄伙食来就可以了

CBISZKISCB 发表于 2007-11-2 20:57:52

太有爱了...

#根本英俊# 发表于 2007-11-3 21:33:27

哈哈!!又多一位玩家了!
BB真的好Q!恭喜恭喜!

〖小Q〗 发表于 2007-11-4 00:20:23

迟来的恭喜啊,虽然等她长大到卡通黑魔女我也成大叔了

龙纹马甲 发表于 2007-11-4 12:30:48

呵呵,我有个朋友,OCG老玩家当爹1年多了 我们在组卡的时候小孩老吵他,他家地方比较小。那个累啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [庆祝贴]NW第一美少女华丽登场!