qq46218264 发表于 2007-10-28 23:32:00

djr 发表于 2007-10-28 23:35:56

卡组思想不错 但会并没你说的强..恐怕是你对手太有爱或者你只打了两三局...而且LZ太嚣张了..不让粘 贴出来干嘛..

还有..魔性换冲击..砖石滚一只

victor7844 发表于 2007-10-28 23:52:06

卡组厚了
隐形鸟作用? 可以T
加怪物回收,暗黑兽很多推下去都废了

qq46218264 发表于 2007-10-28 23:52:36

冲J人不是有了吗?

qq46218264 发表于 2007-10-28 23:55:04

这样你就错了2搂的~隐形用来对付血棉花这样的卡组~你说和多下墓地都没有? 这样你就错了~~~5张能召唤 创世神 3张召唤凤 7张召唤我最厉害的怪兽[虹暗龙]有一次我试过召唤虹暗龙把墓地的卡全部除外攻击达到1.5W

victor7844 发表于 2007-10-29 00:06:36

回复 地面# 的帖子

LZ没看清楚,我是说黑虹,黑凤被推到墓地

shadow1412 发表于 2007-10-29 00:15:28

我只想说,LZ碰上次元卡组就囧了

monkeyrock 发表于 2007-10-29 00:18:19

名推理3而且没有输过,RP无极限...

jillちゃん 发表于 2007-10-29 00:39:21

分享下~鄙人更倾向不要命的打法. . .

怪兽38:
虹黑2
混黑
黑凤2
黑创
黑武
MF
索加
dash guy2

死骑3
魔装机关车3
幻铳士3
DD鸦3
魔导杂货3
mad reloader3
终末2
devil guy2
DD案内人2
三眼
魂削
潜狙

魔法:3
黄金柜
大寒波2

优先以魔导杂货、黄金柜检索大寒波,一般来说手中有虹黑~然后杂货翻牌后墓地一般也够数量出了,虹黑满8000攻就上devil guy除外对方场上防守表示的怪,超过10000就DD案内人也可以
虹黑otk不成就暗怪狂推(前期墓地怪少而且小怪上不及,又或是被风帝、N鼠郁闷的话会死得很惨)~这时虹黑、devil guy和案内人基本成了潜狙的子弓单了~请无情地射光它们吧!!\-o-/
另外黑凤性能不错~个人认为应该会是SR的~

wss00486767 发表于 2007-10-29 05:40:24

....

mad reloader
dash guy是什么来的..........???有中文不?

冥府使者 发表于 2007-10-29 05:58:02

LZ:暗黑堆下去你打算怎样?
PS:做人还是收敛点~
LS:是再装恶魔和大虚盖

wss00486767 发表于 2007-10-29 06:11:00

大虚盖的卡名是...............??

jotarogundam 发表于 2007-10-29 06:57:28

死灵傀儡师和暗黑伯爵相性最好=3=

即使退一步说,怪门名推又压不了墓地,出来的大哥也不够厉害

难道LZ想用那些出黑创世么...

蓝洛 发表于 2007-10-29 16:48:05

原帖由 jillちゃん 于 2007-10-29 00:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
分享下~鄙人更倾向不要命的打法. . .

怪兽38:
虹黑2
混黑
黑凤2
黑创
黑武
MF
索加
dash guy2

死骑3
魔装机关车3
幻铳士3
DD鸦3
魔导杂货3
mad reloader3
终末2
devil guy2
DD案内人2
三眼 ...
恶魔人用效果后你想怎么打

qq46218264 发表于 2007-10-29 18:44:29

??哈哈 你 们 这些SB不懂不要乱叫~我就是传说中最强的人~如果谁复制我的卡组去玩~~~~~~~死全家 我的卡组是最强的~名叫做[帥气小聪之帥气卡组]不爽的好打我啊 我好怕啊`````

水中月 发表于 2007-10-29 19:19:15

lz有撞上过次元deck么?就是3闪光追放者,3次元裂目的普通次元deck,我想如果撞上这些的话还是需要想想side了,人家可能也会用技能抽取,暗吸来做side。
另外我觉得lz的deck也未必够otk的卡组快,人家魔力爆发、终焉王检索性强,大法师现在有手札断杀这张卡之后也加快了。
最后平时比赛或者是上网玩的时候是不是一回战的?

黑帕蓝狄 发表于 2007-10-29 19:19:58

又一个填虚者出现了......

回12大虚盖就是冲击人

stun 发表于 2007-10-29 19:22:54

原来LZ有放大岚嘛.....还以为是无视后场的强者

冥府使者 发表于 2007-10-29 19:29:32

这种卡组谁会去抄?原来又是一个大神~
PS: LZ注意别骂人~要BZ请你到XHW逛逛?

jinyu1985 发表于 2007-10-29 21:06:06

这样的卡组会有人抄?LZ别自抬身价了.还有不要随便骂人,不要自以为是.
页: [1] 2
查看完整版本: 507最强的组合