八汰鸟 发表于 2007-10-29 12:48:35

3个问题

1,如果绿狒狒在墓地,我用老鼠撞对方的番茄,连锁要怎样处理,绿狒狒是放在连锁几 ?

2,熔岩魔神突召回合,我还可以SET兽吗?拷问巨人突召,出了2个TOKEN,我可以祭品2个TOKEN,SET放一只8星兽吗?

3。Bloo-D如果发效果,吸对方的TOKEN,要怎处理?

death2000 发表于 2007-10-29 13:01:11

原帖由 八汰鸟 于 2007-10-29 12:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1,如果绿狒狒在墓地,我用老鼠撞对方的番茄,连锁要怎样处理,绿狒狒是连锁几 ?

2,熔岩魔神突召回合,我还可以SET兽吗?拷问巨人突召,出了2个TOKEN,我可以祭品2个TOKEN,SET放一只8星兽吗?

3。BOOI-D如果 ...

2.啥叫突招?
通常召唤=SET+攻击表示召唤

3.BOOI-D是啥?该怎么处理怎么处理……跟是不是TOKEN没有关系

八汰鸟 发表于 2007-10-29 13:45:04

TOKEN 被吸过来之后,TOKEN不是卡,那我还提升攻击力吗?TOKEN要不要装备在Bloo-D上面?

winterTTr 发表于 2007-10-29 14:01:44

在老鼠战破被送去墓地的时候,FF就要发效。。。
所以,如果启动FF效果的话,FF将作为连锁的启动

如果双方的1400系都启动效果的话,连锁就是 FF -> 你的老鼠 -> 对方的番茄

八汰鸟 发表于 2007-10-29 14:04:24

我可不可以决定FF、老鼠的连锁先后?

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-29 14:58:26

可以选FF和老鼠(都是自己控制的)连锁顺序.

TOKEN场合,TOKEN到后场作为装备卡装备.血魔提升产生该TOKEN的卡上记载的攻击力一半的数值.

魔神写的是不能通常召唤,通常召唤中包含SET.拷问巨人同.(当然都是在它们特殊召唤回合内).

winterTTr 发表于 2007-10-29 15:15:30

不知ls和lz所指连锁顺序是什么意思??

lz是不是想问,可不可以先启动老鼠效果,再启动ff,这样似乎是不行的。。
ff发效早于老鼠,到老鼠可以启动效果的时候,ff的效果发动时点已过,不能再连锁老鼠的效果

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-29 15:19:29

FF等老鼠被战到墓地诱发,老鼠等自己战到墓地诱发.真不明白你理解了多少呢.

连锁顺序既入连锁顺序.如果说你以为老鼠和FF的时点不同,那么我可以很明确的告诉你你错了.

winterTTr 发表于 2007-10-29 15:46:15

不好意思,似乎我说错了~~
。。。

玩nd的时候,似乎不能连锁,但是,调整里说是可以任意连锁的。。。
回去再去试试看~~~

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-29 16:02:23

再试也没用,别老用游戏当真理

晓之蛊 发表于 2007-10-29 17:42:59

本人成版的,可以说明下这个第一个问题的连索

当老鼠打到番茄时,同时被破坏,番茄先到墓地,让后是老鼠

让后,FF发动连索1,老鼠发动连索2   番茄发动连索3

连索是以最后一个开始产生效果的,也就是说,番茄开始拉一个暗属怪上来,接着老鼠开始拉一个怪

上来,最后才轮到连索1FF的效果发动,让你选择是非负1000的血来发动效果

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-29 17:47:15

本身诱发就是要先支付1000LP,那有等处理时选择是否支付的说法?

LS用那没收录FF且古老的游戏作为参考实在不妥.

还有,番茄和老鼠下墓地是不分先后的.

我方FF和老鼠均任意诱发则顺序自由,对方番茄任意诱发得等我方选好再选.

Dee321 发表于 2007-10-29 18:01:40

FF是最后才上的!

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-29 18:06:49

FF连锁2不就不最后了么

八汰鸟 发表于 2007-10-29 18:11:11

之前在资料里发现--衍生物(token)基本规则
其中说到
"#衍生物不能“送进墓地”(因为离场就消失)所以不能发动“遗言状”等卡片"
那么,TOKEN 被Bloo-D被吸过来,算不算离场?

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-29 18:12:35

当然不算.

闇紅の魔導師 发表于 2007-10-29 19:39:16

回合玩家选发先选,对方后选.这很难理解么.

自己FF和老鼠都可选,所以先选.你都发动的话顺序自由.
可以C1FF,C2老鼠,或C1老鼠,C2FF.这样自己选完,对方再选是否诱发番茄效果.发就占C3咯.

geniuswu 发表于 2007-10-29 19:56:18

原帖由 winterTTr 于 2007-10-29 15:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不好意思,似乎我说错了~~
。。。

玩nd的时候,似乎不能连锁,但是,调整里说是可以任意连锁的。。。
回去再去试试看~~~
DS版2007的Tutorial里,”効果”--”優先順位”里面提到
同时有复数效果发动的场合,该回合的玩家有优先制定发动顺序的权利
但是游戏本身为了简化,按自动决定的顺序处理了

winterTTr 发表于 2007-10-30 09:19:36

原帖由 geniuswu 于 2007-10-29 19:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

DS版2007的Tutorial里,”効果”--”優先順位”里面提到
同时有复数效果发动的场合,该回合的玩家有优先制定发动顺序的权利
但是游戏本身为了简化,按自动决定的顺序处理了

3X...我都没怎么看Tutorial。。。。。。
我说怎么记得似乎必须FF先呢。。。。汗~~~~看来,游戏还是不可能做的完全符合现实啊
页: [1]
查看完整版本: 3个问题