gever 发表于 2007-11-2 14:57:46

邪心卡组(本人使用中,有全卡图)求改!!

这是本人正在使用的邪心卡组,主DECK共41张!欢迎广大邪心爱好者前来讨论或高手指教!!

crawd 发表于 2007-11-2 15:02:22

你还是直接写卡组出来把
这样根本没人会帮你改卡的

176351594 发表于 2007-11-2 15:05:07

第1次看见这样求改的

lucky111111 发表于 2007-11-2 15:16:04

晕...虽然我没什么资格....但这样..不够诚意..厚道..

assault 发表于 2007-11-2 15:43:51

从来不记得在这可以没有任何说明就求改卡足的,LZ赶快补吧- -

KCKH 发表于 2007-11-2 17:51:20

就算你搞卡图也搞大一点```这么靠我们眼力么```
卡组说明又不写```

天空の勇士 发表于 2007-11-2 18:23:37

晕........看死人了........怎么改啊??
建议还是把卡组列表写出来吧,不然没法改啊

~Emilio~ 发表于 2007-11-2 18:24:22

其实我想说这个帖象晒命多于交流....- -

gever 发表于 2007-11-2 19:46:00

因为图片大小有限制,所一发了小图!不好意思!现在把卡表补上:
MONSTER:   恶刃魔X2   地狱连魔X1
                  地帝X3      佣兵部队X1
                  N鼠X1         冥俯使者X1
               手牌壶X1      天空侠X1
               三眼仔X1      地狱小魔X1
               闪电人X1      有两只五知叫咩名!(恶魔木仓手 1500功的)
               沾土人X1      (岩魔 1900攻战破大岚效果)
MAGIC:       暗黑融合X3       大岚X1         巨大化X1
               暗黑神召X2       地碎X1         战士生还X1
               闪旋X1             小旋X1         增援X2
               洗脑X1             早葬X1         
               黄金柜X1          大风X1
TRAP:      奈落X1   激流葬X1   圣防X1    坟呼X1
FUSION MONSTER:暗黑闪电巨魔X2       DARK GAIA X3       EVIL HERO极恶魔人 X1

此DECK以OTK为中心,尽量加入了MUD,均卡的元素增加OTK的成攻率!!请各位多给意见!!谢谢!

skaiba 发表于 2007-11-2 19:50:12

HERO 与 GAIA\极恶主题应该分开比较好

gever 发表于 2007-11-2 20:08:16

极恶魔人是用于以防万一的!我怕有BAD DRAW的时侯!主要GAIA为主!巨魔是用来必要时炸兽!而且我DECK只有四张战士!要下增援不卡手就要加HERO!!闪电人和沾土人!同时有削DECK的效果!

137101 发表于 2007-11-2 20:11:46

我睇图睇到3张连魔,但你写卡表只有一张?你想表达咩啊.....
闪电人,黏土人,战生out掉
三眼你有几多可以拿??
不喜欢的话加冲撞人,2小魔,爆毒都得...
想稳定+守护者斯芬克斯,弓单上手

个人推荐+魔宫,因为本人正在使用~哈!
可以防炸甲==,对盖亚OTK有保障~
葛布兰突击队放张也不错,2200攻拿来融合或打都不错
地碎/佣兵(姑且不说放不放)/闪旋/圣防/激流葬,就5张怪炸怪,出优贝尔,死未??
3张地D,我估你都几难出勒   - -
暗融感觉3张hand出一张怪,有些亏----宁愿3张神召...
觉得会OUT怪OUT多了放鬼面或次元归还或次元融合???

以上意见仅供参考......

skaiba 发表于 2007-11-2 20:29:57

想融合雷电的话...闪电\黏土选一
另外一个用带素材代替...咒引生物本身也是岩石
而且可以代 恶刃 合极恶自由度大一点
增援的确可以不要的说....

LS 难道你还真想用炸怪卡对付优贝尔~~!?!?

137101 发表于 2007-11-2 20:38:02

我是说我用优贝尔对付LZ的卡组啊!!
极恶还是算了吧,太那个勒...............

话说LZ是广州吗??经常去那边玩???

skaiba 发表于 2007-11-2 21:11:35

-0-
请尽量用普通话发言......
就算炸怪卡多, 对着优贝尔还不是等宰
(这些卡多了,优贝尔它才开心咧~~)

PS: 我多数去星城 AND 江南西

gever 发表于 2007-11-2 21:11:50

我打错了!是三连魔!优贝尔的确系个问题!值得为她思考下点改!而炸架,本身我以DARK FUSION为主,本身不怕!而且我通场会用些有用的卡去诱发别人的后场!或用大岚大风OTK!而增援增加卡的神DARW率很有用!本人比较喜欢!不过也会考滤你的意见!另?点解问我系五系GZ的??你见过我的同类吗?

gever 发表于 2007-11-2 21:14:30

仲有我觉得GAIA更强!咒引生物的话!极恶!别人不是可以不入战阶吗??GAIA效果与攻击力更强大!!

gever 发表于 2007-11-2 21:22:32

SKAIBA是GZ的?有咩代号甘啊平时?

skaiba 发表于 2007-11-2 21:32:01

但咒引生物绝对比那 黏土\闪电要好

PS:请尽量用普通话发言...
       代号就...一般无......因为都好少会用名来打招呼

6106 发表于 2007-11-3 16:46:31

页: [1]
查看完整版本: 邪心卡组(本人使用中,有全卡图)求改!!