Suki5spell 发表于 2007-11-4 11:03:57

请问有没有人认识黑暗@游戏(晓园卡店那位)?

嗯,事情是这样子的。国庆期间偶在他那里订了天空侠和荒野人(面闪),过了几天偶给他汇了款,之后他也说寄出了,可偶到现在还没有收到

PS:当时天空侠卖50,荒野人卖30,但不久天空就改为55了(偶是卖50时向他要的,他也说85元给偶包挂号)

之后偶有PM过他,不过他没有回偶,所以偶查了一下他的资料,发现上次访问时间竟然是2007-10-20

还有一点偶觉得奇怪,晓园卡店的售卡帖以前MS是另一个ID发的,而黑暗@游戏是新ID。。。(但愿是偶多想了--|||)

希望认识黑暗@游戏或是经常去晓园卡店的朋友可以帮偶问下,最好就是黑暗@游戏上来说明一下情况,谢谢了

dancekill 发表于 2007-11-4 12:25:19

前些日子我也想买他的天空,PM后觉得回答很奇怪,观望下,帮SUKI顶

sunbiao 发表于 2007-11-4 12:40:30

但愿是误会,帮UP

obelisk_127 发表于 2007-11-4 12:45:09

下午可能过去一下,帮你问问吧

Suki5spell 发表于 2007-11-4 12:58:45

回复 板凳# 的帖子

那谢谢了

五点晨曦 发表于 2007-11-4 13:31:58

晓园卡店的老板是小德德吧,怎么换人了?

hjb 发表于 2007-11-4 15:44:13

帮up,顺便讲声已经收到邪神,多谢晒

obelisk_127 发表于 2007-11-4 15:46:03

老板不在,你去QQ留言吧。。。

to 6楼:号也是他的(大概)

美鸟D游戏 发表于 2007-11-4 18:21:30

我的电子龙没有问题啊,SUKI,你RP了

zhixing 发表于 2007-11-4 19:07:20

貌似去左旅行

Suki5spell 发表于 2007-11-5 18:22:27

回复 9# 的帖子

经某测RP软件测试,偶的RP貌似是7(满分100)

既然外出旅游了那偶只好继续等候了

美鸟D游戏 发表于 2007-11-5 18:43:26

你可以打电话去问问

黑暗@游戏 发表于 2007-11-6 13:22:59

我一直在找你,你都没有给到地址我?我那张天空侠一直在留给你留,国庆到现在还在留给你。我绝对是一个有信誉的人,请你马上给你的地址我,我马上寄过去。

jillちゃん 发表于 2007-11-6 13:29:04

OTZ. . . 原来忘给地址哈~阿德好好人的~LZ绝对可以放心

色の舞 发表于 2007-11-6 16:29:32

我个朋友也叫黄捷。。。。。。。
另德子我向他买过卡。不过也卖过卡给LZ
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有人认识黑暗@游戏(晓园卡店那位)?