w494239069 发表于 2007-11-5 10:17:37

[游戏王同人小说]还没想好名字- -||

第一节 疾风谷之领地,华丽粉碎!
清晨,6点。
妖缩在自己可爱的小被窝里呼呼着,昨晚整理到一半的卡片扔得到处都是。
“咚咚咚……”门外,响起了敲门声。
5分钟后……
“谁呀,这么早..”妖终于听到了门外的敲门声,慢慢吞吞地向门走去……
“妖!5分钟前我就来了你居然现在才开门!”门外,一位天蓝色长发的女孩正在瞪着她。“今天是KC大赛的初选,你给我赶紧收拾一下赶紧走!我们还没报名呢,再去晚了就没机会了!”“真是的,当初不知谁说时间还早过几天再去嘛,结果一拖就拖到今天。”妖嘀咕着“安拉,雪大和谐信息。报名要8点才开始呢,要不要先进来休息会?先说好早餐你做哦。”嘿嘿,自从第一次吃过她做的饭后就想把她关厨房里专门做饭。“你猪啊,像KC大赛这种国际比赛,今天又是报名的最后一天,你8点才去还有指望报名么?”刚说完,雪就拉着妖跑去拿马拉松冠军……哦不对,去报名了。“啊啊啊啊,你好歹等我把睡衣换了啊……”
到了报名地点,果然已是人山人海。凭着她俩的个人魅力,一路上不断有人给她们让道(其实是用雪拖着妖使劲往里挤,年年暑假打工果然不是白混的。)终于,在她们拿到参赛卷的一刻,主持圭平宣布着:“本次KC大赛的报名名额已经满了,没报上名的请下次再来……”顿时,妖满脸黑线,雪对时间的敏感度果然是超人。
“耶,我和妖不在一个组区,这样就不用担心在初赛碰面了。妖你可得争气哦,和我一起去打到决赛,然后平分冠亚军的奖金……”看着比赛安排表,雪笑得花枝乱颤。晕,难怪这小妮子今年不去打工而跑来参加比赛呢,原来还是冲着奖金来的,没救了。
“这次比赛分预赛、复赛、自由赛以及决赛。通过初赛和复赛的选手将由本公司派汽艇送往决斗岛上进行自由赛。剩下的情况只有通过复赛的人才有资格知道。现在初赛开始!”不愧是传说中的冰山海马,介绍个比赛情况都弄得冷冰冰的,一想到自己在这样的人举办的赛事下比赛,妖不禁打了个冷颤。
“第一场,南宫雪VS天上诚。请参赛选手入场!”
“第一场就是我拉?妖你可得给我加油哦!”雪说着,上去了。“嗯,一定。”妖在确认雪不会再回头后,立即转身……“那个卖盒饭的,别走!”天拉,从早上到现在还没吃饭呢,再站在这加油肯定得饿死。
“砰”好象撞到什么东西了。“你没事吧?”耶,这个东西说出来的话还真有磁性。抬头30°……一个长得很有吸引力的男性在笑着盯着她看。可惜妖从小到大对男性拥有极强的免疫力,于是她爆出来的第一句就是:“那个谁,你看见卖盒饭的往哪个方向溜了吗?”晕,不知道的还以为是在警察抓小偷呢。“那个谁?!”男子一脸苦笑,“我叫天上院吹雪拉。你还没吃饭呢?我请你吃饭算做撞到你的赔礼好了。”看看,这就是当美女的好处,撞到人还有人请吃饭。“好啊好啊”本着开源节流的原则,妖很痛快的答应了。(还说别人只会向钱看..)
此时,比赛场内。
“该死的妖,说好帮我加油的,结果一转身竟然就蒸发了……”雪忿忿不平地念叨着,直到裁判宣布比赛开始时才回过神来。
“美女,别发呆啊。我先攻拉,抽牌!”对手大声叫着,生怕失去先攻的好机会。“我盖上五张卡,之后覆盖表示一只怪兽,回合结束。”雪顿时瞪大眼睛,难道他不就怕大岚么?(事实上在这个世界里大岚的价格高达几百万,属于超级限定卡,大多数人根本没有)这样一看盖的就是变形壶了,真不会掩饰呢。“我的回合,抽牌!”雪检查了下手卡,不禁笑了。“把神鹰女王从手卡送去墓地,从卡组选择一张神鹰的狩猎场加入手卡。”“!!居然是神鹰卡组?”这下惨了,自己盖那么多后场不是等着被破么..“发动场地魔法,神鹰的狩猎场!”雪顿了顿,似乎在等有无连锁。“接着,把神鹰的狩猎场送去墓地,发动场地魔法,疾风谷!”只见刚形成的狩猎场地瞬间裂开,变成了一个疾风不断刮过的大峡谷。“自己顶自己的场地?那疾风谷发动的条件应该是将神鹰的狩猎场送去墓地。该死的,这样的场地一般都会很棘手呢..”诚不禁后悔自己一开始就盖了那么多牌。
“从手卡召唤神鹰女王!发动疾风谷的第三个效果,每当场上有名为「神鹰」的怪兽召唤成功时,可以选择场上的一张魔法/陷阱卡破坏。我选择第3张!”“哼,你的运气还真不好呢。”诚说着,一边翻开盖卡,“发动陷阱卡,奈落的……怎么回事?”只见奈落的落穴没有任何反应,最终被迎面击来的狂风化为碎片。“疾风谷的第二个效果,名为「神鹰」的怪兽召唤成功时,魔法/陷阱卡不能发动。”雪一脸轻松的说着。“什么?这不是完全封死了么..”诚感到有些惊慌。“还没完呢,从手卡特殊召唤神鹰少女精灵(鸟兽族/2星/风/500/500)。这次,我选择第2张。”随着场上出现了一只长着粉红翅膀的小女孩,诚的激流葬也被一股狂风击破。“魔法卡,成人礼!”还没等诚喘口气,雪又抛出了一张魔法卡。“将神鹰少女精灵作为祭品,从卡组特殊召唤神鹰女皇(鸟兽族/7星/2400/1500)!第1张后场也破坏吧。”少女越长越大,最终变为和神鹰女王一样美丽的高傲公主,唯一不同的是,翅膀仍然是美丽的粉红色。看着面前的两只美女怪兽,诚一点办法都没有。自己的收缩又变为了一张废纸。“最后张咯,万华镜-华丽的分身-!从卡组特殊召唤神鹰女郎1!吹毁第5张盖卡!”诚不禁苦笑,光之护封剑也保不住了。不过,剩下的最后张是圣防护罩-反射之力-,不知道她打过来时,会不会吃惊呢?“发动疾风谷的第四个效果,场上有三只以上名字带有「神鹰」的怪兽存在时,1回合只有1次在自己的主要流程时可以选择一张魔法/陷阱卡破坏。”雪似乎看透了他的心思,“那么,最后张盖卡也粉碎吧。”随着雪的宣言 ,诚的最后丝希望也变为碎片吹散。
   此时,餐厅内。
“唉,你就这样把朋友抛在那里不管拉?听说那个天上诚是贵族豪门,手里有很多超限定的卡片呢。”看着在自己面前狼吞虎咽的美女,吹雪不禁开始心疼自己的荷包。“没关系拉,从小到大我都没看见她输过,肯定没问题。耶,你怎么不吃捏,多浪费。我帮你吃掉好了,记得欠我个人情哦。”话音未落,妖又将魔爪伸进吹雪的盘子里。
“开始攻击了哦。神鹰女郎1,去撕裂那只覆盖的怪兽吧。”随着主人的号令,神鹰女郎1用锋利的爪子在盖卡上开了个洞。“发动变形壶的效果,自己和对方丢弃全部手卡。之后互相从自己的卡组抽5张卡。”由于双方都没有手牌,所以都直接开始抽卡。“神鹰女王直接攻击!”利爪撕过,诚的生命瞬间减少2700点。“怎么会……不是应该只有神鹰女郎1加的300点为2200点么。”诚似乎很受不了海马公司新推出的战斗伤害模拟系统。“啊,忘了说了。疾风谷的第一个效果,名为‘神鹰’的怪兽卡攻防上升500点。”该死的,再被女皇打到肯定得疼死。“因为我刚才受到了战斗伤害,从手卡特殊召唤冥府之使者 格斯为守备表示。同时,防守表示特殊召唤冥府之使者 凯茵衍生物。”场上突然出现一男一女,为诚守着最后的防线。“那么,神鹰女皇攻击凯茵。”没能再直接攻击成功,雪显得有些失落。“盖上两张卡,回合结束。”
“抽牌。”诚心里感到有些紧张,面前的少女显示不是一般人物,自己花了大价钱做成的卡组竟显得不堪一击。“发动魔法卡,大岚!那个该死的场地给我去死!”看着自己刚抽到的卡,诚显得有些激动。
一瞬间,场地上狂风吹得睁不开眼。
硝烟过后,诚惊讶地发现,消失的只有雪的两张盖卡和自己的MF,而疾风谷依然在场上存在着,不时刮出阵阵狂风。
“疾风谷的第五个效果,场上有名为「神鹰」的怪兽存在时,这张卡不会被破坏。”雪笑着解释,“同时,我连锁你的大岚发动了陷阱卡付锁链爆弓单。装备状态的此卡被其他卡的效果破坏的场合,选择全场的一张卡破坏。所以,顺便也把你的MF拖下去咯。”
该死的,本以为抽到逆转卡却让自己陷入更不利的境地,诚近乎崩溃。“从手卡特殊召唤电子龙,电子龙攻击神鹰女郎1!”随着宣言,电子龙和神鹰女郎1双双化为碎片。雪皱了皱眉,她没想到对方竟然用同归于尽的战术。“盖上一只怪兽,回合结束。”
“没有后场?那肯定是一些打不死的怪兽咯。不过,这回合你真的输了呢。”雪想着。“抽牌。”雪随意看了下刚抽到的卡,便直接从手里召唤出了一只猎手猫头鹰。“发动魔法卡,抹杀的使徒!”随着自己的削魂的死灵被除外,诚垂下了头。
“神鹰女王、神鹰女皇、猎手猫头鹰直接攻击!”随着迎面飞来的三只鸟兽,诚的生命变为了0。
“本场比赛,南宫雪胜!”随着裁判的宣布,全场响起热烈的掌声。仅仅两回合就以8000:0的战绩击败了对方,使人们不得不佩服她的决斗技术。而雪面带着微笑下场,嘴里却轻声念着:“妖,你死定了。”
餐厅内。
妖突然打了个冷颤,心里生出一种不好的预感。“噎着了吧?叫你吃慢点嘛。”吹雪看着她这样子,忍不住笑道。“啊没什么谢谢你的款待我先回去比赛了再见。”一口气说完,妖立即扭头向会场跑去。每次出现这种感觉就意味着,雪现在肯定粉生气粉生气,不快点赶回去她就完了。吹雪目瞪口呆地看着刚还狼吞虎咽的少女突然以光速逃走,嘴角不禁泛起一股笑意。这个女孩,与众不同呢。
(本节完)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本节DIY卡片资料:
神鹰少女精灵:效果怪兽,种族:鸟兽,属性:风,星级:2,攻击:500,防御:500,效果:此卡当作「神鹰少女」使用。场上有名字带有「神鹰」的怪兽存在时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡不会被卡的效果破坏。
神鹰女皇:效果怪兽,种族:鸟兽,属性:风,星级:7,攻击:2400,防御1500,效果:此卡在场上表侧表示存在时,己场上名字带有「神鹰」的怪兽不会被卡的效果破坏。
成人礼:通常魔法,效果:将自己场上的一只「神鹰少女」做为祭品。从手卡或卡组特殊召唤一只「神鹰女皇」。
疾风谷:地形魔法,效果:将场上的「神鹰的狩猎场」送去墓地才能发动。此卡拥有以下效果:1.名字带有「神鹰」的怪兽卡攻防上升500点。2.名字带有「神鹰」的怪兽召唤成功时,魔法/陷阱卡不能发动。3.名字带有「神鹰」的怪兽召唤成功时,可以选择场上的一张魔法/陷阱卡破坏。4.场上名字带有「神鹰」的怪兽存在3只以上时,一回合只有一次在主要流程可以选择场上的一张魔法/陷阱卡破坏。5.场上有名字带有「神鹰」的怪兽存在时,此卡不会被破坏。

w494239069 发表于 2007-11-5 10:26:45

随便占一楼等着以后更新- -||也许是下星期,也许是下个月..

sxyz217 发表于 2007-11-5 10:29:07

如果这些DIY的卡被OCG的话
神鹰就无敌了

D-HERO血魔D 发表于 2007-11-5 11:28:25

DIY的卡也要有点极限吧,疾风谷也赖了,这部主角又无敌了!!!

カイザー 发表于 2007-11-5 11:48:37

DIY要有度啊……LZ……那疾风谷过了……

w494239069 发表于 2007-11-5 12:59:27

那疾风谷过了咩..发动条件要求送狩猎场进去,效果大概就是四张后场时的虹都基础上加了个加攻防效果嘛..

砂爆de小狸猫 发表于 2007-11-5 13:00:30

没名字比较JIONG

∞justice 发表于 2007-11-5 13:33:22

有新人了?那么私也遵守惯例来支持一下(什么时候的惯例……)

引用某人的话:没名字没城意(后脑被石头击中……)

疾风谷的效果与虹都的效果根本不是一个层次,是有点BT了……

神鹰女王,神鹰女皇……不如改成神鹰武则天?(马上被拖走……)

话说私看了半天才看过主角是女的……(别再拖私走了……)

w494239069 发表于 2007-11-5 13:45:17

我也想写名字,但是根本想不出好名字嘛..等偶想好了再加上去..至于疾风谷..偶认为发动条件苛刻的卡片BT点没问题的 不然光是狩猎场的话太难使唤了..

∞justice 发表于 2007-11-5 13:53:23

疾风谷的发动条件怎么也不见有多难……不见火山恶魔的效果有多BT……

名字其实并不难,起一个你觉得能表现你的作品与其他作品的不同之处的名字则可

カイザー 发表于 2007-11-5 16:46:00

原帖由 w494239069 于 2007-11-5 13:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也想写名字,但是根本想不出好名字嘛..等偶想好了再加上去..至于疾风谷..偶认为发动条件苛刻的卡片BT点没问题的 不然光是狩猎场的话太难使唤了..
如果是按神鹰的数量有不同的效果,那就可以,不然就太BT了

w494239069 发表于 2007-11-5 16:57:59

不就是狩猎场+鹰眼+仔龙的第三效果么= =..

爱我中华 发表于 2007-11-5 17:39:39

游戏王传说之宛如疾风!(被拖走

DIY卡实在无语,LZ,适当弱化一下吧,有DIY不是不好,但太OTL的人们看着就会没紧张感

引钢君:看着主角用强得逆天的DIY卡翻盘时实在是很不爽

所以我自己的也尽量没有太强的DIY啊(后脑被IJ击中

半个月更新已经够了,现在的人气作家都是N久才更新的(我说的当然不是我=_,=|||

从那个对手身上,我发现了多么美妙的人渣潜质啊……诚……

描写还可以,决斗战术的话由于DIY太BT不作评论

另外,一点瑕疵……“粉生气粉生气”这算什么……

dr4 发表于 2007-11-5 17:46:27

支持4
但DIY的过了4
改改吧4

Ornithopter 发表于 2007-11-5 18:47:22

支持原创
其实我是想发下面的内容
----------------------------------------------------------------------------------------------
★ 抵制不良作品 ★ 拒绝浏览盗贴 ★ 注意自我判断 ★ 请勿模仿主角 ★
★ 适度阅读益脑 ★ 沉迷网络伤身 ★ 合理安排时间 ★ 享受健康阅读 ★

w494239069 发表于 2007-11-5 18:53:35

粉生气粉生气貌似就素很生气很生气..
页: [1]
查看完整版本: [游戏王同人小说]还没想好名字- -||