超人X 发表于 2007-11-6 13:21:38

看完生化3电影小感

总体感觉视觉效果不错,内容更加血腥,群尸过界果然不是吹的,不过情节就一代比一代渣

LJ死了,他在抵抗病毒入侵24小时后死了,
卡洛斯死了,他是在曾经注射过血清后抵抗不住2小时的病毒入侵后自焚死了
博士死了,他被死去的87个小爱的冤魂咒死了..
小黑队长死了,被小爱用她的木仓 射 死了.
小爱死了,87个不纯种的小爱被博士虐死了..
爬的慢的僵尸死了,因为跑的快的僵尸把食物吃了,所以被饿死了...
小爱军团复活了.因为腐女出现了,赐与她们力量了.
游戏里的僵尸小鸟出现了,作为新的敌人出现了.

总结上面的分析,我得出若干结论和若干更深奥的问题.

结论1:黑人比白人更能受,~案例:黑人LJ能看到第二天的太阳,小白卡洛斯看不到2小时后的月亮,就算他曾经注射过血清
结论2:白人比黑人更能攻,~案例:受伤情况下,小黑LJ加15精神集中干掉若干僵尸之后被僵尸说服,小白卡洛斯采取消耗1精神的自爆带走了一群..
结论3:原来病毒也能影响大自然的面貌...包括河流的变迁以及全球沙漠化.....(不知道会不会产生地壳移动呢?).
结论4:小僵们进化了,更加象人了,能跑能跳了,能用相机学ZB骗NB了,还能会用手机播打声讯台并用WIFI上NW灌水了.可惜他们的进步是建立在博士痛苦的受之上..
结论5:超人是存在的...肉体是无敌的..期待下集能操纵火星撞击地球...
结论6:基本男主角都死光了.代替小卡并在生化四出现的酷哥应该是克来儿她哥,虽然这个小克也许是个代号.所以她哥也许也是个代号..希望真名不叫007.

问题1:记得在第二部,博士捡过小爱的尸体,好象是用克隆做出会超能力的小爱,为啥第三部的小爱又被描述成曾经尸体并复活呢?她肩膀上的伤痕好象在第2部里的最后是没有的..
问题2:我们的辣妹兼御姐吉儿哪去了?我曾经以为她会跟小卡私奔了,我发现我错了,原来是小爱把他俘虏了...
问题3:好象生化三距离生化2间隔5年的跨度,咱们的生化小LOLI也应该蜜桃熟了,她究竟在哪呢?怪蜀黍们在等待她的再次出现..
问题4:为啥导演们能坚持把生化拍到3而不脑残呢?

..........综合以上的一切的一切,我终于发现,原来真正脑残的人是我..... ,我真的不想看生化4了,还是激钢人美啊

小松溪绘苍雪 发表于 2007-11-6 13:24:30

剧透是不好的,你知道吗

axlsdsg 发表于 2007-11-6 13:25:07

小爱军团复活了.因为腐女出现了,赐与她们力量了.

冰の沸点 发表于 2007-11-6 13:27:11

这脑残剧你还带脑子看纯属有病

velkyn-velve 发表于 2007-11-6 13:34:46

3基本就是辐射加上EVA。

超人X 发表于 2007-11-6 13:36:55

我伤心了...我后悔了~一半因为生化电影在我心里已经死去了,另一半是因为我的SF没了.......
我决定把我收藏的生化1,2,3部电影全送回收站了...留在我心目中的,只有对追踪者的回忆,整整三部片子里,原来只有他才是最真实的........

原始恶魔 发表于 2007-11-6 15:11:19

就游戏改编电影来说是很失败的,不过但就娱乐电影来说,这片还行

裁判 发表于 2007-11-6 15:13:03

都死了

cwb111 发表于 2007-11-6 15:13:26

原帖由 原始恶魔 于 2007-11-6 15:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就游戏改编电影来说是很失败的,不过但就娱乐电影来说,这片还行
投资商看中的是人气啊

终焉剑使 发表于 2007-11-6 16:21:03

出3了吗?赶紧去下

BLUE EYES 发表于 2007-11-6 16:46:19

ME还是期待4的= =~

kings825 发表于 2007-11-6 16:50:18

本来是奔向女主角去的..可惜没有露XXXX..

月枫 发表于 2007-11-6 17:48:56

主角全灭?

sub-zero 发表于 2007-11-6 18:16:57

还米看

seya13 发表于 2007-11-6 18:36:36

主角JJ的眼神我喜欢

超人X 发表于 2007-11-7 06:37:00

眼神是给MM看的,不给ZN的..另外基本生化1.2正反男主角团灭(群众演员包括僵尸忽略不计)..估计导演铁定心要炒掉他们的鱿鱼了..不知道生化4的新男主脚名单里会不会见到汤姆克鲁斯呢?另外我喜欢的阿诺大叔会不会出现在生化4呢?
说实话他最合适演生化里面的酷男形象.虽然人家已经是州长了...已经退休了..
或者干脆就没有正方的男主角,出场的是清一色娘子军团:小爱军团,克莱儿和那个不知道真名的小LOLI.
出于经费支出考虑,也不是没有可能的...不指望生化3能有多少票房收入.
页: [1]
查看完整版本: 看完生化3电影小感