luxxx 发表于 2007-11-7 13:46:18

更新收卡信息~卖卡交由厦兄负责~eCosway全球连锁加盟店~

广州交易留价求实~~友情援助啊~!!
收:
雷王*3
LE10黑白一套
LE10里面的单卡
血魔D
幻木仓士
剑斗兽卡组

闪卡:
银碎闪电骑士   35
手扎断杀40
EE4武神  50
银碎黑炎龙 LV8 *   25   每    10
银碎领主  150
黑炎龙    *43    每张15
DL4    金闪领主X2   每30
美版暗影电子终结龙   25
SC龙勇士  25
SC死魔龙   25
LN异性最终战士  35
VB8 破坏龙 25
VB9死尸脸  *3每 25
ME 大木仓龙 20
PH一刀2断侍15
银碎 大木仓龙  20
美银碎 领主120
银碎  创世神  20
PG 吃人虫  15 
301 爆闪 胡狼圣战士   20
301 地狱诗人  25
302 魔法清除机械  25
302 白龙圣骑士 + 白龙降临  30
EE 白龙圣骑士  + 白龙降临  25
307 暗黑侵略者20
309 死神的后裔  
G5 银碎 巨盾勇士 *2 每张30
G5银碎  黑衣大贤者  25
RB 快乐3姐妹  25
CA 寄生虫 烂脸  20
BE 异性最终战士 15元
EE 死神的后裔  15
3D 死神后裔*5
FET 机炮龙 20
CRV 人工智能滑冰者 *3 每 15
CRV 电子魔导   15
CRV  电子双头龙  闪 *3每30 
CRV 电子3头龙  闪  353D60
CRV UFO融合那东西 15 3D 30
EEN E・HERO 闪光火焰翼人  闪20 3D 40
EEN 3D E・HERO テンペスター 40
EEN EHEROワイルドジャギーマン 15 
EEN 人工只能溜冰者  闪 20 3D 40
EOJ 电子凤凰  30
EX 龙的君主 *2 每 25
VB 万力魔神*2 每张 30
G6 银碎 宇宙人马  50
PE 卡通加农士兵 *2每 25
美版 银碎 伟大的丝芬克丝20
银碎   电子3头龙  30
银碎 P6  双子恶魔  30
银碎 P6 复活僵尸  30
PE 卡通加农士兵  30  
p3爆闪流星黑龙100
暗黑蝎尾狮   *2每 50
超魔导剑士 15
501 新空间螳螂  15
502 サイバー・ダーク・ホーン    20
DP   凯黑龙 暗黑电子龙25
503N・エア・ハミングバード   20
503E・HERO エアー・ネオス20
505毒蛇神 *2每35
505地狱皇帝龙  闪 35   3D 60
505魔族召唤师  *2每55
505沙漠龙卷怪 *3每20
美版1ST纤维壶90

3D:
铁盒 E HERO 蒸汽人  10
TB 千眼     70
301 拷问冲击30
SOD 无效  10
SOD 贪婪 10
RDS 3姐妹X打击  10
FET机木仓龙40 * 3
FTT凤凰神的羽毛  40
TLM 功夫大师   10
TLM ヒエラコスフィンクス  10
CRV 和UFO融合的英雄 20
CRV 电子终极龙  60
CRV 巨大战舰  15
CRV 力量焊接 25
EEN 人工只能溜冰者  40
een E・HEROエッジマン   35
EEN E・HERO テンペスター 40
EOJ 电子蛇 25
EOJ 人工智能明星   30
503魔天楼2  40
505地狱皇帝龙  60
505镜之门30
昆虫女王   20

有5套DECK卖~有兴趣问吧~懒得打出来了~

本人LUXXX信誉推荐~只要付出努力就可以足不出户赚取属于你的第一桶金~!!!!想知道~?看看下面的吧~!注意!!注意!!!不要以为是传销~!!而是单纯的网络推广行为~而我们要做的就是网络推广和产品买卖~和论坛上交易卡一样的~请放心~不过前提就是一定要付出努力~!!是努力~!!没有付出努力是没有回报的~!!

7年全球最火的创业项目“e科士威” 是现最大趋势的生意 通路+电子商务+直销, 一个淘宝加沃尔玛的商机 通过互联网,可坐在家里赚钱。毫无任何风险 收益见效大一台电脑足不出户 在家轻松创业事业体系扩展到全球
公司实力:“e科士威”是一家股票上市公司股票代码4812,注册资金是9.06千万美元,总资产是4.68亿美元,属马来 西亚成功集团子公司,成功集团在亚洲是顶尖的集团公司之一。人人都愿意和大公司合作。
事业讲解分享会的录音
http://www.tetway.com/video/mp3/tetopp2006.MP3
http://www.tetway.com/video/mp3/ecosway9.MP3
我的网站: http://www.tetway.com/?LUXXX
想进一步了解的请先听下这份
e科士威TET国际团队两岸四地及世界各地加盟中心 联系QQ: 55854433 UC:18339570
每日晚20点在新浪UC有专门的事业说明会加我UC:60312288,带您一起进来!欢迎您前来考察!
代码请输入   CN823361   浏览

美鸟D游戏 发表于 2007-11-7 14:04:25

什么东西
LUXXX

www.H.com 发表于 2007-11-7 14:09:25

309 死神的后裔 几钱?

luxxx 发表于 2007-11-7 14:11:56

你去看看吧~我觉得你会比我赚得更多的~因为你比我更勤力哈哈~记得不要以为是传销~是国际大公司来的~只不过眼白白看着厦林兄一个个月7千几RMB的额外收入我有点心动~呵呵~你看看先~绝对好东西来的~用我那个号去看哦~如果加入的话更需要我的号做介绍人的~或者厦林的号~就是CN号~头帖有说明的了~

反正就是我认为比股票更加不用思考的赚钱方法~哈哈~只要努力就可以了~我没有厦林兄的努力所以这个我赚得不够他多......

六武众の矢一 发表于 2007-11-7 14:17:21

有钱挣你还不赶紧偷摸的去多挣点~~

luxxx 发表于 2007-11-7 14:22:03

嘿嘿~入了个比较好的股票~再高点再卖~所以最近比较有空可以来逛逛~
有人有兴趣加入吗?加入我的基金会或者eCOSWAY也可以哦~
加入我基金会会有相关文件来约束我的言行的放心~
以前回报是8%现在只给5%~哈哈~之前推销期嘛~

zhixing 发表于 2007-11-7 14:34:55

lz是Gz的吗?

luxxx 发表于 2007-11-7 14:52:17

我是广州人~
不过卖卡的事交给厦林兄了~

zhixing 发表于 2007-11-7 14:58:45

甘得唔得帮手将卡带来广州?

美鸟D游戏 发表于 2007-11-7 15:41:57

点玩啊?

夏林(Lavigne) 发表于 2007-11-7 17:05:05

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-11-7 15:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
点玩啊?

可以加我QQ了解   

之前QQ清人全要重新加一次的      493824348

夏林(Lavigne) 发表于 2007-11-8 02:31:35

UP

夏林(Lavigne) 发表于 2007-11-8 15:59:31

今天给你安排了一个分支了够效率吧赶紧把电脑声音弄好

夏林(Lavigne) 发表于 2007-11-8 23:24:00

UP

夏林(Lavigne) 发表于 2007-11-9 14:22:48

UP

夏林(Lavigne) 发表于 2007-11-10 00:06:25

UP

夏林(Lavigne) 发表于 2007-11-10 11:44:23

UP

夏林(Lavigne) 发表于 2007-11-10 23:14:30

等着你这边发威了

夏林(Lavigne) 发表于 2007-11-12 00:38:35

到家一顶

夏林(Lavigne) 发表于 2007-11-12 10:48:59

UP
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 更新收卡信息~卖卡交由厦兄负责~eCosway全球连锁加盟店~