在风中中风 发表于 2007-11-8 10:36:30

我悟到了,要成为男主角我是做不到的~~(哭)

我悟到了
要成为男主角,特别是种马男主角,要彻底改变现在的生活方式!

首先,男主角不能生活在商品丰富的大城市里,而是应该生活在一个小镇上。

然后,男主角不能整天干自己应该干的事情,上学和工作得不到一点经验。男主角应该经常到镇子旁边打打熊啊鹿啊野猪啊什么的。不然等魔王出现的时候你就会是路人脸村民乙。

再然后,男主角不要考虑太多裆部和大腿的防护,即使战斗再激烈,也很少有男主角被攻击得下半身一丝不挂的,露出大腿的都少。女性则要注意保护这些部位,因为被破坏的几率比男主角多很多。

再再然后,当有剑和射击类武器给你选的时候,男主角绝对是剑,或者是剑木仓合并,但是,绝对要有剑,有剑不用用木仓的绝对是配角。

再再再然后,男主角认不认识女主角都不要紧,但是要认识一个比他强壮的无脑肌肉男,而且关系还要很不错。

再再再再然后,男主角最好有一个优秀的朋友,长得要帅,性格要攻,然后他会背叛男主角。

再再再再再然后,男主角不可以说:“我是主角”之类的话,不然你肯定是个配角。

再再再再再再然后,男主角可以有青梅竹马,但是一定要是美女,不然你一定会是悲剧人物。

再再再再再再再然后,在男主角还没开始冒险前,绝对不能结婚,不然你太太一定会被杀,再不然就是你被杀。

再再再再再再再再然后,如果有人需要帮助,而旁边没有别人的时候一定要帮忙,因为会推动剧情。如果是一大群人一起帮忙,他们很有可能被地图炮秒杀。

再再再再再再再再再然后,男主角一开始不能是一帮人里面经验最丰富的,不然你不是配角就是炮灰。

再再再再再再再再再再然后,打架时候男主角不能第一个冲上去,冲第一的有两种:NPC和背景

再再再再再再再再再再再然后,男主角在恐怖的地方最好和团队里最漂亮的女性呆在一起,不然你绝对不能挨到最后

再再再再再再再再再再再再然后,如果在恐怖的地方,只有你和一个漂亮女性生存,那一定要对她痛下杀手,不然你就死定了。

再再再再再再再再再再再再再然后,第一次看见银发的敌人,绝对打不过,大家上,我撤退才是真的。

再再再再再再再再再再再再再再然后,一帮很正经的人里面,贫嘴的不会是男主角,反之亦然。

再再再再再再再再再再再再再再再然后, “你很美”(要深情)是保命之物,特别是你就要被某女性削人棍的时候

crawd 发表于 2007-11-8 11:47:36

再再再再再再再再再再再再再再再再再再然后,一定要记得火Yao啊,木仓啊,职业杀人利器的制造方法~还要记得是矿石都不能放过,附带练好打铁技术

尸体频道 发表于 2007-11-8 11:59:15

再再再再再再再再再再再再再再再然后, “你很美”(要深情)是保命之物,特别是你就要被某女性削人棍的时候

有时候是行不通的

btda 发表于 2007-11-8 12:13:24

再再再再再再再再再再再再再再再......我也是做不了的

理亚 发表于 2007-11-8 12:23:24

确实有很多都是打野猪 - - 看到他们在做野猪肉 我也好想吃啊...

最讨厌有料理的游戏 总是饿http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_52/20070611_81658576d4cb8d1065ebTABWVdJv7fJX.gif

Ginar 发表于 2007-11-8 12:29:13

自己写文,你就是主角了,要多少后宫有多少。

其实那些所谓的YY文学,太半都是这么出来的。

原始恶魔 发表于 2007-11-8 13:13:23

再再再再再再再再再再再再再再再再再再再之前,还是先穿越或者买个游戏头盔吧

理亚 发表于 2007-11-8 13:15:16

原帖由 Ginar 于 2007-11-8 12:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自己写文,你就是主角了,要多少后宫有多少。

其实那些所谓的YY文学,太半都是这么出来的。
(我想说什么 却又没说出来)

Ginar 发表于 2007-11-8 13:19:19

原帖由 理亚 于 2007-11-8 13:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

(我想说什么 却又没说出来)
我是看不上种马文的,U是知道的。心照,心照辽……

美鸟D游戏 发表于 2007-11-8 13:53:18

一定要有肉,男人肉女人肉

babywong三号 发表于 2007-11-8 14:01:35

...................
对不起,偶实不知道说甚么好,也非常不想純表的.

TESIRO 发表于 2007-11-8 14:04:00

很好....美文.....

kensonyy 发表于 2007-11-8 14:07:10

LZ终于领悟人生意义了
恭喜
页: [1]
查看完整版本: 我悟到了,要成为男主角我是做不到的~~(哭)