混沌.连舞 发表于 2007-11-8 21:34:32

卖一些单卡,福建南平面交

只限福建南平面交哈~想要的加我Q详谈:454904330.
嗯,暂时定这个价格,也可以和我详谈一下~
以下都是全新的卡哈~

混沌帝龙(3D)---15
虹龙(UR)---35
混沌新生侠(UR)---20
暗黑盖亚(SR)---15
冰炎双龙(SR)---15
天降星(UR)+暗炎龙(SR)一套---15
天空新生侠(SER)---15
暗黑新生侠(SER)---15
(以上两个合买算25块)
八汰鸟之骸(UR)---5
美英CP破坏轮(R)---40
(瓦当年可是花了60块才买来的口牙!没想到才买一个多月这崽就蹲局子了...==现在没钱,便宜卖了.请相信它会有放出来的一天~)
忍者义贼(R)---5
天空使者(R)---5
水都战士(R)---5
闪电处刑人(R)----5
魔法捕获&陷阱捕获(R)一套---5
小直升机(R)---3
SD13变形壶(N)---15
指挥骑士(N)10*2=20
切入队长(N)5*2=10(只限和指挥一起买)
暴君龙(N)---5
守护天使贞奴(N)---3
帝王海马(N)---2
巨斧龙兵(N)---5
黄金队长(N)---2
N.天空蜂鸟(N)---3
小可爱全套5张(没包括C海豚)---5
505若干平卡&银字二重怪---10
亚洲中文版(D卡)爆闪卡组一套40张---15(虽说是D卡,但是真的很帅,强烈推荐~)

以上这么多如果有谁一次性都要的话,就打包算200块,再附赠一本漂亮的集卡册和几个Z卡的包装盒~
最近极其缺钱就卖了好了~有几个都比市场价便宜了5~10元左右,不是很贵吧~
面交的话就不需要什么担保人了吧~如果要担保人的话,GC的漫区的常客,还有GC的卡片交易区版主 强袭自由 可以做我担保人.
其实这次在NW卖卡的主要目的是想调查下南平还有没有我不认识的决斗者,并且结识下(南平地方太小了,玩的人就那么几个...)
只支持南平面交哦~谢谢~

アテム 发表于 2007-11-8 21:36:57

天降星(UR)+暗炎龙(UR)一套
暗炎龙是SR的..
友情提示下

混沌.连舞 发表于 2007-11-8 21:39:00

原帖由 アテム 于 2007-11-8 21:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天降星(UR)+暗炎龙(UR)一套
暗炎龙是SR的..
友情提示下
打错了,不好意思~心里想着是SR,打成UR了.

混沌.连舞 发表于 2007-11-13 14:20:03

更新了一点.
我说...NW没有南平的决斗者吗???
页: [1]
查看完整版本: 卖一些单卡,福建南平面交